Новые игроки вникают в курс дела )о учетоньки с 1 сообщением поехали))
Дальше работа в ассистраз в 4 часа, ну хер с ним на час сделаешь, а потом что?
маги которые стоят на ренже) найс)Дальше работа в ассист
Щас новые меточки есть, повесил сердечко и хуярьмаги которые стоят на ренже) найс)
у всех магов) я не считаю что какая-то другая профа имбаПо теме очень переживал за флешку , и на оли ее действительно трогать нельзя , а в поле вышло довольно забавно . Да и чего жаловаться , флешку то не только у тебя отбирают а у всех , значит все в равны условиях , считаешь что другая профа имба - садить за нее и имбуй . Правила для всех одинаковые ...
.png)
Ниче так бустанули магов.неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров
ДАААААААааааааааа!!!!!!!!!!И оверам верните лимит ****арот!!!!
.png)
Расскажи мне про дефолтный откат флешки )На олимпе она дефолтная
С каких пор они были имбой? Взять луков, если лупить робу. Нужно прямо быть раком чтобы не пробить ее. Мили классы, всегда под запилом вносили КПД.По теме очень переживал за флешку , и на оли ее действительно трогать нельзя , а в поле вышло довольно забавно . Да и чего жаловаться , флешку то не только у тебя отбирают а у всех , значит все в равны условиях , считаешь что другая профа имба - садить за нее и имбуй . Правила для всех одинаковые ...
где?)@Wise Не трогайте магов. Даже клы биг варов о этом сказали! Сборка х 50 топ.
можно кстати больше лайков с твинко учеток?Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
Кто такую ***ню сказал? Интервью с лексом я не видел. В интервью Артура я не помню таких слова ни про флешку, ни про х50. Получается это сказал только про100так. И если ты не ****абол, получается он единственный в биг варе.@Wise Не трогайте магов. Даже клы биг варов о этом сказали! Сборка х 50 топ.
.png)