мне не похyй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ла забейте уже вы на эту флешку , все решено , Давайте поговорим о фире . Это более актуальный вопрос .

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ла забейте уже вы на эту флешку , все решено , Давайте поговорим о фире . Это более актуальный вопрос .
@Wise Вообще считаю что не нужно лезть в расчёт % прохождения шанса скилла и его откат.
Чё хотите делайте с ЗОНАМИ, ЭПИКАМИ, ОЛИМП перенесите в гремлинам, в СКИЛЛЫ блин не лезьте, не выгребете тонны гомна в свой адресс.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Вообще считаю что не нужно лезть в расчёт % прохождения шанса скилла и его откат.
Чё хотите делайте с ЗОНАМИ, ЭПИКАМИ, ОЛИМП перенесите в гремлинам, в СКИЛЛЫ блин не лезьте, не выгребете тонны гомна в свой адресс.
в скилы залезли 3 года назад и продолжают это делать каждый месяц , и как видишь 3 года играют люди и ты как видишь играешь . Админы сами решат что и как делать . С тобой или без тебя .

cAtchMe

Граф
Лайки
617
в скилы залезли 3 года назад и продолжают это делать каждый месяц , и как видишь 3 года играют люди и ты как видишь играешь . Админы сами решат что и как делать . С тобой или без тебя .
что же ты сам тогда в каждой теме про фир ноешь, чего добится хочешь? или просто смуту нагоняешь под общий шумок?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
что же ты сам тогда в каждой теме про фир ноешь, чего добится хочешь? или просто смуту нагоняешь под общий шумок?
Из за фира вылазит очень большая несправедливость на оли с бернерами (опечатка) . В поле вообще побоку на все эти правки , в поле это все коррелируется фул бафом . Тем более Вайс сам писал что нужно сделать как было но чет забывает каждый раз .

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Из за фира вылазит очень большая несправедливость на оли с сумонерами . В поле вообще побоку на все эти правки , в поле это все коррелируется фул бафом . Тем более Вайс сам писал что нужно сделать как было но чет забывает каждый раз .
Побоку ваш олимп, если минимальный шанс скилла должен быть в поле 10% (я про фир), то пусть он и будет 10% ненадо лезть в % механику скиллов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Побоку ваш олимп, если минимальный шанс скилла должен быть в поле 10% (я про фир), то пусть он и будет 10% ненадо лезть в % механику скиллов.
Вот и я говорю пусть будет , а он сейчас далек от этих 10 %

Nympha

Граф
Лайки
722
понерфлен фир это тупость, а когда бомж в дино сете на изи зафиривает фуловых челов, это не тупость, это классная игра.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
понерфлен фир это тупость, а когда бомж в дино сете на изи зафиривает фуловых челов, это не тупость, это классная игра.
Даже на оффе всегда это приветствовалось, от туда и пошло, что на олимпе буст не решал у магов, фир 10% минималка, убиваешь кого угодно, если повезет, но этот фир еще надо чтобы прошёл, за время кастов можно умереть 2 раза, вот и выбор был, либо кастуешь спеллы, либо пытаешся выжить и кидаешь фир.
Сейчас этот скилл из игры как будто удалён, толку жать его нет.

Nympha

Граф
Лайки
722
не дадут вам фир, успокойтесь, вы тут ноете, поноют еще десяток магов что кроме фира кнопки жать больше ничего не хотят, ну и все, а если сделают нормальный фир, начнеться тоны нытья что бомжы зафиривают фуловых персонажей и нахрен им тогда эпик, донатить, если все что нужно для победы в игре это кнопка фира.

Nympha

Граф
Лайки
722
Даже на оффе всегда это приветствовалось, от туда и пошло, что на олимпе буст не решал у магов, фир 10% минималка, убиваешь кого угодно, если повезет, но этот фир еще надо чтобы прошёл, за время кастов можно умереть 2 раза, вот и выбор был, либо кастуешь спеллы, либо пытаешся выжить и кидаешь фир.
Сейчас этот скилл из игры как будто удалён, толку жать его нет.
ну там не решал, а на скрайде решает игрока скилл и буст, что в этом плохого?

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Челы ноют, что онлайн упадет из-за пофикшенной флешки, т.к. у них 0 нормальных аргументов.
Некоторые даже говорят, что не будут играть и уйдут с проекта, хотя я уверен, если эту обнову завезут, то они схавают и будут играть дальше.

Вся эта тема не более чем нытье челов, которые привыкли вариться в одном и том же тепленьком, родном дерьме. Чтобы ничего не балансили, ничего не меняли. Чтобы можно было посадить любого рандомного ****а на мага, который будет заходить в толпу и жать 3 кнопки и уже по кпд будет как какой-нибудь милик пытающийся кого-то ударить в миллиарде флешек и дебафа.
А тут видимо собрались все челы, которые отбегали КМ, прожали бсое и ушли спать...

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Челы ноют, что онлайн упадет из-за пофикшенной флешки, т.к. у них 0 нормальных аргументов.
Некоторые даже говорят, что не будут играть и уйдут с проекта, хотя я уверен, если эту обнову завезут, то они схавают и будут играть дальше.

Вся эта тема не более чем нытье челов, которые привыкли вариться в одном и том же тепленьком, родном дерьме. Чтобы ничего не балансили, ничего не меняли. Чтобы можно было посадить любого рандомного ****а на мага, который будет заходить в толпу и жать 3 кнопки и уже по кпд будет как какой-нибудь милик пытающийся кого-то ударить в миллиарде флешек и дебафа.
Кто говорит что уйдет?
Миликов и так подняли, как-то не равноценно правят баланс учитывая что это хроники магов.
И как бы помимо тонны флешек на кмах есть поле где это чуть ли не единственная возможность хоть как-то закрываться от миликов, которые за пару плюх сносят тебя. Учитывая что теперь добавили е6учие метки, то игра миликов ещё более упрощена

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
где?)
не знаю на счет 6 ти секудной флешки но явно не стоит оставлять безоткатную стандартную как на х50
играли на магах на х100 и не чувстовали проблем
особенно первый месяц старта, всем было настолько по*** на эту флешку что кланы могли переезжать друг друга за 15 секунд на аое
пусть лучше будет флешка с долгим откатом но зато маги будут бить больно с куполов и страта на кмах меняется кардинально
Помимо кмов есть поле

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Флешка ни на что не влияет.
взять из баланса шансы дебафлв овера+ медузу.
срезать раш в раза 2.
и можно переносить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А где 180 ****ьников?)))
WLJRpBwVLt8.jpg

Detlan

Виконт
Лайки
197
как-то не равноценно правят баланс учитывая что это хроники магов.
именно что корежопые сделали кривущие хроники с кривущим балансом под магов
и это не означает что так быть и должно и что это нормально
вы вот сидите все выебываетесь
а если бы скрайд оставил HF классическим, тут именно что сервер состоял бы на 95% из маг пачек и 5% бегающих гномов в лоа
не было бы не единой мили\арчер пачки
так что радуйся вообще что у тебя есть хоть какая то возможность поиграть на хфе не только за мага

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
именно что корежопые сделали кривущие хроники с кривущим балансом под магов
и это не означает что так быть и должно и что это нормально
вы вот сидите все выебываетесь
а если бы скрайд оставил HF классическим, тут именно что сервер состоял бы на 95% из маг пачек и 5% бегающих гномов в лоа
не было бы не единой мили\арчер пачки
так что радуйся вообще что у тебя есть хоть какая то возможность поиграть на хфе не только за мага
Я где-то уже писал насчёт этого, что если мне нравится игра за магов то я иду на хроники где они нормально себя чувствуют, а не коллективными соплями прожимаю настройку сервера под себя, заметь, я не прошу усиливать магов, я не против того что подняли другие профы, я лишь прошу не нерфить первых

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
не дадут вам фир, успокойтесь, вы тут ноете, поноют еще десяток магов что кроме фира кнопки жать больше ничего не хотят, ну и все, а если сделают нормальный фир, начнеться тоны нытья что бомжы зафиривают фуловых персонажей и нахрен им тогда эпик, донатить, если все что нужно для победы в игре это кнопка фира.
Да да , тебя послушают и не дадут )
Если тебе до сих пор не дошло что фир 10 % ДАЕТ ШАНС выиграть а не 100 % победу то о чем дальше вести диалог ? С твоих слов 10 % фир поможет в дино сете убить любого ...... ты сам веришь в то что пишешь ?
И кстати Вайс сам писал что нужно все вернуть )))) Так что думаю ныть будешь все же ты )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну там не решал, а на скрайде решает игрока скилл и буст, что в этом плохого?
Ты не думал что как то глупо в корейско-рандомной игре бороться с корейским рандомом ? И если в этой игре всегда был рандом вносящий разнообразие в игру ПОЧЕМУ ЕГО ДОЛЖНО НЕ СТАТЬ ? Если не будет рандома , все будут знать на 100 % кто кого убивает кто кого нет и смысл тогда регать если ты знаешь что ты 100 % лус и кто будет регать под тебя если будут знать что тебя НИКАК не выиграть ?
Почему бомже некр в дино сете может дать хиро гладу\ножу 2 дума на фарте и выиграть бой ? Почему нубо овер\некр\сх\cб может дать хиро ее\ше\бишу сало и выиграть ? А вот именно канцел маги почему то не должны иметь такой возможности .....

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Да да , тебя послушают и не дадут )
Если тебе до сих пор не дошло что фир 10 % ДАЕТ ШАНС выиграть а не 100 % победу то о чем дальше вести диалог ? С твоих слов 10 % фир поможет в дино сете убить любого ...... ты сам веришь в то что пишешь ?
И кстати Вайс сам писал что нужно все вернуть )))) Так что думаю ныть будешь все же ты )
где вайз писал что будет возращать фир?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
где вайз писал что будет возращать фир?
Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.

Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.

Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Уважаемый , не забудьте перед слиянием обсудить тему механики фира . Как бы еще на пару лет тема не забылась . Думаю , справедливо будет сделать хотя бы на оли дефолт .

Верх