Тут ты не прав друг! В плане классики... парт 5 всегда норм бахали ХК но тут их как 3 года назад занерфили, крашер 2-3 кенсела...!! Ребятки не смогли норм ребафаться, и для магов "пряники" ХК в правильных руках стали ИМБОЙ лол.... Тут уже давно внедрили баланец такой, и мальчишки после нерфа магов уже не могут играть за них так как играли, я так же горел кода играл за ХК тут, но увы и ах, ХК это "ИМБА" ахаха ... Пришел к выводу что под любую обнову лучше всего стараться адаптироваться, а не топить за любимый обосранный ТУТ класс, ибо сейчас хватает ресурсов рероллиться в то что по душе... Но и соревноваться с совтовыми паками на ДД сетапе я тоже не хочу!!! Баланс х100 по факту оживил много проф, но маги как показывает практика остались не довольны! Вывод: Админам нужно сделать так что бы всем угодить ( это не реально!) 2.1 Должен сбалансировать все сетапы, ты вспомни нерф Арб, сервер утонул в слезах и Вайс не устоял и сделал откат.... Скажу чисто свое мнение х50 баланс точно УГ... Сало Овера, Медуза, полная дичь!!!! А вот если завести х100 баланс и поднерфить эти дебафы из за которых игра 250/250 была стоянием в сале и медузе, то будет нормально!!! Вернуть ХК их крушак, Арбам их крит в Ворпале, Магам их флешки, Берсам их станы... Проапать профы которых Корея не апнуть не успела, например ТК ваще юзлес в поле .... И в обяз сделать ОБТ так как приезд х100 баланса на х50 мальчишки кто не играл на х100 мявкнут очень громко...
Посмотреть вложение 130906 Посмотреть вложение 130907 Посмотреть вложение 130908