мне не похyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
А ты научился влиять на чужое мнение? Им все равно хуля им доказывать, посмотрим когда будет голосовалка и будет ли вообще, мэйби они просто притворяются, что в голове пустота. Я не понимаю, почему ты удивляешься- этому, 2к20 закончился очнись. Людям нравится нихуя не делать, а только ебашить автоатакой, и донит народ именно для этого. Или урезав флешку до 6 секунд маги перестали выигрывать кмы? Лично я соло и мне будет сложно файтится из за этого нововведения, я увы не могу зажать промик и на на на на***.
Ну так блдь если нихyя не делать то оставят тебе один скилл с КД в 10 сек и радуйся, и то, доебутся со временем что е6ешь

Magot

Барон
Лайки
62
Одно дело провести общий опрос игроков по видению некоторых моментов и проанализировав желания принимать решения , другое дело по голосовалке крутить серв . Страшно представить что было бы .
Первый же опрос "увеличить дроп\спойл на 100кккккк с моба " поддержат 90 % комьюнити не задумываясь о последствиях )
Ну тут вроде все взрослые и понимают, что как захочет "Wise то так и будет, какое комьюнити, было сказано есть консультанты, все эти темы стоят ровным счётом нихуя зачем просто гореть я этого не пойму, когда магам уже давно навалили на голову кучу

Nympha

Граф
Лайки
722
А че смотреть то , он летает по откату всего и бегает по 5минут от тех же бернеров. Это же скилл пздц и очень весело.
На прямой Арене бернеры дамажут по круче магов.
кто-то делает так и побеждает, а кто-то сидит на форуме и жалуеться что магам плохо. Факт тот что есть маги что способны отлично играть и если ты или кто-то другой так не может, то проблема в вас, не в магах.
Ну да, это скилл или ты считаешь что зажать кнопку фира спичкой это настоящий скилл?

napnap

Граф
Лайки
519
кто-то делает так и побеждает, а кто-то сидит на форуме и жалуеться что магам плохо. Факт тот что есть маги что способны отлично играть и если ты или кто-то другой так не может, то проблема в вас, не в магах.
Ну да, это скилл или ты считаешь что зажать кнопку фира спичкой это настоящий скилл?
Ну я и говорю , что скилл бегать , но почему именно маги должны подстраиваться под стиль бегунка?) почему монасосы чувствуют себя комфортно ? По другому не убить если не бегать. 2 Крита у тебя нету маны +. Нонстопом рут. Почему не режут манаберн или рут? Раз фир сделали 1%, то и должны предоставить альтернативу, но её просто нет, кроме как бегать и то сами игроки «альтернативу»предоставили. Это же не выход.
Раз разработчик пофиксили фир , то должны дать что-то взамен.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну я и говорю , что скилл бегать , но почему именно маги должны подстраиваться под стиль бегунка?) почему монасосы чувствуют себя комфортно ? По другому не убить если не бегать. 2 Крита у тебя нету маны +. Нонстопом рут. Почему не режут манаберн или рут? Раз фир сделали 1%, то и должны предоставить альтернативу, но её просто нет, кроме как бегать и то сами игроки «альтернативу»предоставили. Это же не выход.
Да простят меня олимперы но предлогаю КД Берна в 15 сек)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не трать время , чел ставит в пример мма с топ бегом и пачкой слоу но не замечает сх\сорка которыми после 1 бана в 90 % уже никуда не убежит )

Nympha

Граф
Лайки
722
Если ты не заметил, не только маги кайтят, кайтят абсолютно все, те же манасосы не будут бить в лоб пала с двумя иконами или дестра на заюзе и будут убегать от их, и вот снова маг класс и фир тут не причем, ибо кайт это норма, не можешь кайтить, ну увы что поделаешь.
Так маги получают взамену нерф других проф, например фсов, т.е. маги теряют фир но так же могут порадоваться тем что классы с которыми им сложно не так популярны из за нерфов, а то и убиваемы. Так что и тут все в порядке.
А зачем что-то резать если в принципе манасосы не имбуют? Кому-то проигрвают, кого-то побеждают, нету 100% вин рейтов.

Nympha

Граф
Лайки
722
Не трать время , чел ставит в пример мма с топ бегом и пачкой слоу но не замечает сх\сорка которыми после 1 бана в 90 % уже никуда не убежит )
ну да, жаль ток что не правдиво, сорки и сх так же убегают от манасосов, но видимо это маловажно, ведь ты просто поныть хочешь, не более. Зафлудил тему по флешке свойм нытьем о фире, тем более ничем не обоснованым нытьем.

napnap

Граф
Лайки
519
Если ты не заметил, не только маги кайтят, кайтят абсолютно все, те же манасосы не будут бить в лоб пала с двумя иконами или дестра на заюзе и будут убегать от их, и вот снова маг класс и фир тут не причем, ибо кайт это норма, не можешь кайтить, ну увы что поделаешь.
Так маги получают взамену нерф других проф, например фсов, т.е. маги теряют фир но так же могут порадоваться тем что классы с которыми им сложно не так популярны из за нерфов, а то и убиваемы. Так что и тут все в порядке.
А зачем что-то резать если в принципе манасосы не имбуют? Кому-то проигрвают, кого-то побеждают, нету 100% вин рейтов.
Одно делать отбегать иконы, шилку итд, а другое 5минут тупо бегать.

Nympha

Граф
Лайки
722
Одно делать отбегать иконы, шилку итд, а другое 5минут тупо бегать.
ну и что, 2 или 5 минут это маловажно, сам концепт кайта все же присутсвует, кто-то больше убегает кто-то меньше. Да и тот же маг не всегда будет убегать от заюзных, а манасос так ведь не может.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
пс , куплю гайд как магом откайтить ее или берса ДОРОГО .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
еще одна зарыганная тема про откат флешки
играешь такой на маге, одна флешкой арчеров убивать собралась @Kelly Gilgamesh, у второго онлайн упадёт @DevastaToR
нерф флешки дал физам шанс поиграть в эту игру, не более,играя на маге я нерфа не чувствую
Саня... тут без комментариев......

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
именно что корежопые сделали кривущие хроники с кривущим балансом под магов
и это не означает что так быть и должно и что это нормально
вы вот сидите все выебываетесь
а если бы скрайд оставил HF классическим, тут именно что сервер состоял бы на 95% из маг пачек и 5% бегающих гномов в лоа
не было бы не единой мили\арчер пачки
так что радуйся вообще что у тебя есть хоть какая то возможность поиграть на хфе не только за мага
Тут ты не прав друг! В плане классики... парт 5 всегда норм бахали ХК но тут их как 3 года назад занерфили, крашер 2-3 кенсела...!! Ребятки не смогли норм ребафаться, и для магов "пряники" ХК в правильных руках стали ИМБОЙ лол.... Тут уже давно внедрили баланец такой, и мальчишки после нерфа магов уже не могут играть за них так как играли, я так же горел кода играл за ХК тут, но увы и ах, ХК это "ИМБА" ахаха ... Пришел к выводу что под любую обнову лучше всего стараться адаптироваться, а не топить за любимый обосранный ТУТ класс, ибо сейчас хватает ресурсов рероллиться в то что по душе... Но и соревноваться с совтовыми паками на ДД сетапе я тоже не хочу!!! Баланс х100 по факту оживил много проф, но маги как показывает практика остались не довольны! Вывод: Админам нужно сделать так что бы всем угодить ( это не реально!) 2.1 Должен сбалансировать все сетапы, ты вспомни нерф Арб, сервер утонул в слезах и Вайс не устоял и сделал откат.... Скажу чисто свое мнение х50 баланс точно УГ... Сало Овера, Медуза, полная дичь!!!! А вот если завести х100 баланс и поднерфить эти дебафы из за которых игра 250/250 была стоянием в сале и медузе, то будет нормально!!! Вернуть ХК их крушак, Арбам их крит в Ворпале, Магам их флешки, Берсам их станы... Проапать профы которых Корея апнуть не успела, например ТК ваще юзлес в поле .... И в обяз сделать ОБТ так как приезд х100 баланса на х50 мальчишки кто не играл на х100 мявкнут очень громко...
Screenshot_12.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Тут ты не прав друг! В плане классики... парт 5 всегда норм бахали ХК но тут их как 3 года назад занерфили, крашер 2-3 кенсела...!! Ребятки не смогли норм ребафаться, и для магов "пряники" ХК в правильных руках стали ИМБОЙ лол.... Тут уже давно внедрили баланец такой, и мальчишки после нерфа магов уже не могут играть за них так как играли, я так же горел кода играл за ХК тут, но увы и ах, ХК это "ИМБА" ахаха ... Пришел к выводу что под любую обнову лучше всего стараться адаптироваться, а не топить за любимый обосранный ТУТ класс, ибо сейчас хватает ресурсов рероллиться в то что по душе... Но и соревноваться с совтовыми паками на ДД сетапе я тоже не хочу!!! Баланс х100 по факту оживил много проф, но маги как показывает практика остались не довольны! Вывод: Админам нужно сделать так что бы всем угодить ( это не реально!) 2.1 Должен сбалансировать все сетапы, ты вспомни нерф Арб, сервер утонул в слезах и Вайс не устоял и сделал откат.... Скажу чисто свое мнение х50 баланс точно УГ... Сало Овера, Медуза, полная дичь!!!! А вот если завести х100 баланс и поднерфить эти дебафы из за которых игра 250/250 была стоянием в сале и медузе, то будет нормально!!! Вернуть ХК их крушак, Арбам их крит в Ворпале, Магам их флешки, Берсам их станы... Проапать профы которых Корея не апнуть не успела, например ТК ваще юзлес в поле .... И в обяз сделать ОБТ так как приезд х100 баланса на х50 мальчишки кто не играл на х100 мявкнут очень громко... Посмотреть вложение 130906 Посмотреть вложение 130907 Посмотреть вложение 130908
жаль мозгов не хватило ник сомбры замазать под подписью

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А вот и ребята с чарами на авах подьехали

Верх