нет дружище это не так работает.
тебя поймали посчитали что ты нарушил тебя забанили.
так что сидеть отписывать в темке имея кучу банов за рмт и ныть почему меня банят не дают заработать а остальных не банят это кринж )
насчет драйверов об этой услуге знают их не банят значит это не такое серьезное нарушение как рмт.
вот и думай
и да если бы ты был чуть чуть умнее и освоил спрашивать у ИИ не только что тебе выгодно она бы тебе ответила что драйвера также приносят своего рода пользу
Где я ныл что меня банят а остальных нет? Хватит себе что-то придумывать
Польза как-то должна оправдывать нарушение правил?
Тебе показать какое кол-во багов я слил в поддержку за 10 лет игры тут? каждый раз доказывая что это можно абузить на своей шкуре, и отлетая в бан. Какое кол-во я софта тут перехуярил и сколько там денег улетело?
Я должен за это какие-то поблажки получать по твоему? Я считаю нет, и никогда так не считал и нигде их не просил ниразу за все 10 лет. Нарушил = получил бан, все по справедливости.
Ладно *** со мной, Хелпер много пользы для сервера принес, тут думаю спорить не будешь, так почему человек который принес столько пользы отлетает за РМТ?
Так почему одни кто приносит пользу отлетают, а вторые нет? Думаю дело совсем не в этом.
Все дело в политике скрайда относительно банов, где для бана нужны 100% доказательства нарушения, а в вашем случае их не достать, только если ваш клиент не пойдет в поддержку сливать, поэтому вы и живете тут как сыр в масле.