Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

AJS

Виконт
Лайки
153
А во что им играть если у них на своих чарах фулл буст?
Они тут и не играли.
Возможность забирать Хиро чужими руками даёт возможность богатеньким дяденькам почувствовать себя крутыми, что в свою очередь привлекает инвестиции в проект на которые он развивается. А во 2ых все топовыедрайвера аля лакайда давно не драйверят здесь. Хочешь Хиро будь лучшим
Где-то эту тему уже поднимали. Десяток шейхов заносят куда меньше чем остальной онлайн работяг в сумме. Так что про "инвестиции" явно мимо. Про рекламу сервера тоже, туда же, это тоже уже обсуждалось. Так в чем же польза для комьюнити от оли драйвера?
А во 2ых все топовыедрайвера аля лакайда давно не драйверят здесь.
Хорошая шутка.
Хочешь Хиро будь лучшим
Пока есть драйвера хиро будет тот у кого кошелек толще.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Они тут и не играли.

Где-то эту тему уже поднимали. Десяток шейхов заносят куда меньше чем остальной онлайн работяг в сумме. Так что про "инвестиции" явно мимо. Про рекламу сервера тоже, туда же, это тоже уже обсуждалось. Так в чем же польза для комьюнити от оли драйвера?

Хорошая шутка.

Пока есть драйвера хиро будет тот у кого кошелек толще.
Если ты афк отошёл и просишь сапортийцев присмотреть, или огород собрать это норм? Часть контента. Просто кто-то играет в более серьезную игру и замарачиваеться куда больше.

AJS

Виконт
Лайки
153
Если ты афк отошёл и просишь сапортийцев присмотреть, или огород собрать это норм? Часть контента. Просто кто-то играет в более серьезную игру и замарачиваеться куда больше.
Ты платишь сопартийцам когда они "присматривают" или огород поливают?

levito

Барон
Лайки
83
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт
Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт
Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено:char-morc-pepe2:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это называется КПшная игра. Все это прекрасно понимают, за такое даже иннова не банила. А платить драйверу за хиро это то же, что и РМТ.
Но рмт здесь не запрещено. Заходи на сайт покупай голду и продавай ее. я тебе больше скажу некто не полетит на Олимп за аурой без хорошего буста. Та что первый шаг который ведет к появлению оли драйверов начинаеться с той самой администрации которой вы жалуетесь.

AJS

Виконт
Лайки
153
Но рмт здесь не запрещено. Заходи на сайт покупай голду и продавай ее. я тебе больше скажу некто не полетит на Олимп за аурой без хорошего буста. Та что первый шаг который ведет к появлению оли драйверов начинаеться с той самой администрации которой вы жалуетесь.
Лол. Ты думаешь все всё покупают через администрацию? Ты серьезно такой наивный или пытаешься этим оправдать рмтшником вместе с драйверами?). А драйверам тоже голдой платят за ауру?)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Лол. Ты думаешь все всё покупают через администрацию? Ты серьезно такой наивный или пытаешься этим оправдать рмтшником вместе с драйверами?). А драйверам тоже голдой платят за ауру?)
У меня самого недавно 5 аккаунтов ушло в бан из-за того что люблю подбуститься. Если не ошибаюсь ты тоже с бенов. Короче объясню кратко. Те самые оли драйверы это самородки л2. И против ты только потому что тебе не доводилось играть вместе с ними. А я играл 2 сервера скрайда с таким человеком и ты даже не представляешь какое там сообщество целое вокруг таких людей. Если ставить банальный вопрос хочу ли я видеть на скрайде сильных игроков определенно да.

AJS

Виконт
Лайки
153
У меня самого недавно 5 аккаунтов ушло в бан из-за того что люблю подбуститься. Если не ошибаюсь ты тоже с бенов. Короче объясню кратко. Те самые оли драйверы это самородки л2. И против ты только потому что тебе не доводилось играть вместе с ними. А я играл 2 сервера скрайда с таким человеком и ты даже не представляешь какое там сообщество целое вокруг таких людей. Если ставить банальный вопрос хочу ли я видеть на скрайде сильных игроков определенно да.
Я нечего не имею против когда сильный мембер твой пати ходить за тебя на оли, это стандартная практика. Но когда левому человеку платят за это это уже совсем другое. И это если не брать в расчет банальный перелив которым занимается сообщество драйверов на оли.

Moonya

Лайки
197 089
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт
Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт
Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено:char-morc-pepe2:
кто тебе запрещает чаров за $ качать? бери качай
чет что пак фишера, что вона играли в 2-3 смены зпшных драйверов и никого не банили, а тебе запрещает кто-то?

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
1754747559806.png

Даже ИИшка понимает

Верх