Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
dscf0251_7e6cffac51affd141b2a9ae626230362_1200x675 (1)44.jpg

0dd78e0dbb87d78e0b3961edb41cbfdc.jpg

1148157436_0_21_1024_597_1920x0_80_0_0_8407def70e50b6fe1d24d96422893060.jpg

Безымянный76767776.png

:sticker-vk-pilfy-001::sticker-vk-pilfy-028::sticker-vk-pilfy-029:

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
815
Панду геть!
Ну а че он описания сервреов с ошибками постит :char-morc-pepe2:

Gaara

Граф
Лайки
506
Я так понимаю итогами Майдана все довольны.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 074
антиреклама тоже реклама

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
представим, что запретили

что дальше? это повлияет на количество арен? или ты из-за этого хиро возьмешь?

Вам напрямую толкуют, что олимп драйвера создают хороший ажиотаж и борьбу между шейхами, а это влечет за собой солидный влив денег в игру. Ты это компенсируешь?

Чем больше денег шейхи влили, тем больше голды на сервере, тем ниже стоимость голды, тем меньше нытья о сломанной экономике.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я бы лучше запретил долбо*бам создавать темы =;D

И на ласт скрине поправил "Запретить играть Шейху", один х*й ауру на сырке взять не может уже год)0

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
представим, что запретили

что дальше? это повлияет на количество арен? или ты из-за этого хиро возьмешь?

Вам напрямую толкуют, что олимп драйвера создают хороший ажиотаж и борьбу между шейхами, а это влечет за собой солидный влив денег в игру. Ты это компенсируешь?

Чем больше денег шейхи влили, тем больше голды на сервере, тем ниже стоимость голды, тем меньше нытья о сломанной экономике.

Я думаю, что ты слишком тупой чтоб понять сарказм этой темы) Бтв, я слышал что ты пeдрила которая любит охоту)
--------->
1753448759828.png
Вот и задетектели героя скрайда))0 теперь тебя знают в лицо...Плевал тебе в очко. В обществе таких не одобряют... но ты молодец. Выбрал верный путь к самоуничтожению)

AJS

Виконт
Лайки
154
Похожие темы создавались и не один раз перед каждым стартом, итог мы все хорошо знаем...

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
Я думаю, что ты слишком тупой чтоб понять сарказм этой темы) Бтв, я слышал что ты пeдрила которая любит охоту)
---------> Посмотреть вложение 265001 Вот и задетектели героя скрайда))0 теперь тебя знают в лицо...Плевал тебе в очко. В обществе таких не одобряют... но ты молодец. Выбрал верный путь к самоуничтожению)
Хм, а что за общество у вас, где плюют друг другу в очко?

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
Хм, а что за общество у вас, где плюют друг другу в очко?

Обычное общество где каждый плюнул бы в крысу... ну, то есть в тебя, а что? Понимаю,что тебе нужно переводить разговор в какую то xyйню дабы отвести от себя))0 но уже поздно. Я бы в тебя еще помочился вместо унитаза)))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
Обычное общество где каждый плюнул бы в крысу... ну, то есть в тебя, а что? Понимаю,что тебе нужно переводить разговор в какую то xyйню дабы отвести от себя))0 но уже поздно. Я бы в тебя еще помочился вместо унитаза)))
быть против РМТ == быть крысой?)

общество свиней?

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
быть против РМТ == быть крысой?)

общество свиней?

Нет, принимать участие в РМТ , а потом сдавать другую сторону== ты чмо) Хотя в принципе понять можно) создали акцию - но она и позволила выявить такое говнo, как ты))) да всё не изворачивайся. Мне просто закинули историю про тебя, а я решил публично об этом написать, чмо)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
310
Нет, принимать участие в РМТ , а потом сдавать другую сторону== ты чмо) Хотя в принципе понять можно) создали акцию - но она и позволила выявить такое говнo, как ты))) да всё не изворачивайся. Мне просто закинули историю про тебя, а я решил публично об этом написать, чмо)
отличную историю тебе закинули, у кого покупал, кого сдавал?

BannedDrivers

Рыцарь
Лайки
49
отличную историю тебе закинули, у кого покупал, кого сдавал?

Отлично корчишь из себя долбoeба. Сам никогда не продавал и не покупал ну и не сдавал офк)00 нормальный ты противник РМТ ахаха ну и + чмо офк. Обелить себя не получится. Максимум отбелить себе очко можешь, петух-стукач :)

MrRobot

Барон
Лайки
19
Ага еще скажи что епик нужно на олли запретить)

TakT

Барон
Лайки
94
Я лично постоянно угарал с того что награду за 1 первую профу для ЕЕ режут по HWID, если не прошли сутки с прошлой награды за первую профу. ИБО ЭТО ДИСБАЛАНС!!!
А вот сделать вход на оли по HWID это нет, не будем. Это же блять не дисбаланс.

Верх