Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

levito

Виконт
Лайки
101
а на каком основании "подпивасы" должны лутать те же токены/реварды сидя в нижнем дивизионе?
давай так, верхний див 1к токенов победа 250 токенов луз
нижний див (там где вы для фана, вы же не хрюкаете, все же ради удовольствия. верно?) 250 токенов победа, 50 токенов луз
и в конце лимита никакого расчёта, т.к. у вас птс нелигитимные.
устраивает?
или щас заведешь лавочку а xули так мало?
только одно но, мы подпивасы летаем ради фанчика и нгп, ты же хрюшка летаешь за $ даже етого не скрывая и по етому дефаешь свою кормушку, потому что не будет подпивасов придется дратся с такими же свинотами как и ты сам и взять ауру уже будет ой как сложно, про легитимность он будет сказки сочинять

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
только одно но, мы подпивасы летаем ради фанчика и нгп, ты же хрюшка летаешь за $ даже етого не скрывая и по етому дефаешь свою кормушку, потому что не будет подпивасов придется дратся с такими же свинотами как и ты сам и взять ауру уже будет ой как сложно, про легитимность он будет сказки сочинять
только одно но, я летаю, даже когда мне никто не платит, как сейчас на х50 например, что с eбалом?
а ну и взять ауру ой как сложно будет (с)
ну да, eбаный дебил, у меня же конкурентов армия на моих чарах, да?

Шкурятина

Барон
Лайки
20
хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружком
Мужик откуда в тебе столько агрессии. Да и вроде на личности я не переходил ) давай быть чуточку добрее и уважать мнение друг друга. Вполне понимаю почему тебе не нравится вышеописанное предложение, тем не менее оно обсуждаемо)

levito

Виконт
Лайки
101
только одно но, я летаю, даже когда мне никто не платит, как сейчас на х50 например, что с eбалом?
а ну и взять ауру ой как сложно будет (с)
ну да, eбаный дебил, у меня же конкурентов армия на моих чарах, да?
так почему ты против разделения? если у тебя нет конкурентов, отлетал по 10 боев и забрал хиро, в чем проблема? ты с аурой, баксы на карту пришли, подпивасы в своей песочнице отдельно играются, не вижу минусов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
так почему ты против разделения? если у тебя нет конкурентов, отлетал по 10 боев и забрал хиро, в чем проблема? ты с аурой, баксы на карту пришли, подпивасы в своей песочнице отдельно играются, не вижу минусов
потому что я против детской песочнице в линейдже
если ты думаешь, что я олимплюсь ради денег - я тебя разочарую, я летаю бои сверх лимита (выше 50 боёв), даже зная, что у конкурентов сильно меньше, смекаешь?

Шкурятина

Барон
Лайки
20
если ты думаешь, что я олимплюсь ради денег - я тебя разочарую, я летаю бои сверх лимита (выше 50 боёв), даже зная, что у конкурентов сильно меньше, смекаешь?
У меня нет оснований констатировать что ты летаешь только ради денег, но и без них ты бы не летал - чисто на голом энтузиазме каждый лимит. То, что ты против я еще выше понял, поэтому и идет обсуждение за/против. Каждый может высказать свою позицию или быть может даже веский повод. Давай только без оскорблений в корректной форме вести диалог.

levito

Виконт
Лайки
101
ну то есть ты подтвердил что летаешь за бабки, но все ровно пытаешся выставить ето как будто ты за фанчик, кринж :sticker-vk-pilfy-002:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
У меня нет оснований констатировать что ты летаешь только ради денег, но и без них ты бы не летал - чисто на голом энтузиазме каждый лимит. То, что ты против я еще выше понял, поэтому и идет обсуждение за/против. Каждый может высказать свою позицию или быть может даже веский повод. Давай только без оскорблений в корректной форме вести диалог.
зачем я 5 лет на х50 летаю?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
ну то есть ты подтвердил что летаешь за бабки, но все ровно пытаешся выставить ето как будто ты за фанчик, кринж :sticker-vk-pilfy-002:
я подтвердил, что ты умственно отсталый ****, который не осилил олимпиаду в 2025 и хочет в детской песочнице лутать фан от контента, для которого в нормальном режиме слишком слабый и поэтому пришел скулить на форум, как и остальные ораторы в подобных темах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
АХАХАХАХАХА БРАТУХА
@levito
1755027512672.png

1755027523011.png

т.е. ты пёс сутулый сидишь дефаешь своих шреков, посылая наxуй людей, кого это не устраивает, но сам бежишь в другую тему и просишь тебя в другую лигу на олимпе перевести, чтобы eблище не отлетало?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
Мужик откуда в тебе столько агрессии. Да и вроде на личности я не переходил ) давай быть чуточку добрее и уважать мнение друг друга. Вполне понимаю почему тебе не нравится вышеописанное предложение, тем не менее оно обсуждаемо)
мужик, как закаунтил переход на личности, если я тебя вообще не тагал и не упоминал?
посмотри кому мое сообщение, которое ты квотнул?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
@levito ты еще и олимпишься на туранте
1755027906385.png

средненький тир у тебя 100 очей не делает на олимпиаде? рили?
pizdec что с этим комьюнити
за зоны и "сложность" олимпа скулят конь, фс, тир
спойлеры/варки и прочие пыхтят, а эти eбланы уселись на ОП профы и всё мало им, ну что за eбаный рот

levito

Виконт
Лайки
101
АХАХАХАХАХА БРАТУХА
@levito
Посмотреть вложение 266765
Посмотреть вложение 266766
т.е. ты пёс сутулый сидишь дефаешь своих шреков, посылая наxуй людей, кого это не устраивает, но сам бежишь в другую тему и просишь тебя в другую лигу на олимпе перевести, чтобы eблище не отлетало?
ты дальше почитай темку и увидишь что я предлогаю убрать шрекам пасивку на продление лимитов, ало хлебушек

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
ты дальше почитай темку и увидишь что я предлогаю убрать шрекам пасивку на продление лимитов, ало хлебушек
кому не поxуй, что ты предлагал? факт о твоей манере вести диалоги в соседних темах
тебе на туранте сложно олимпить? пиши акк пасс, я на твоем туранте на стриме полетаю, посмотрим осилю ли я 100 птс или нет

Шкурятина

Барон
Лайки
20
воздержусь от дебатов с учеткой с 27 мессагами, сори
Тогда не нужно было задавать интимных вопросов учетке с 27 месседжами) не я ж тебя за язык тянул. По большому счету мне все равно чем ты занимался 5 лет. Думаю мы плавно отходим от основной темы.

levito

Виконт
Лайки
101
кому не поxуй, что ты предлагал? факт о твоей манере вести диалоги в соседних темах
тебе на туранте сложно олимпить? пиши акк пасс, я на твоем туранте на стриме полетаю, посмотрим осилю ли я 100 птс или нет
я свои 100 птс сам фармлю, спасибо за предложение

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
Тогда не нужно было задавать интимных вопросов учетке с 27 месседжами) не я ж тебя за язык тянул. По большому счету мне все равно чем ты занимался 5 лет. Думаю мы плавно отходим от основной темы.
так где я на личности перешел в твой адрес, ответ будет?

Шкурятина

Барон
Лайки
20
так где я на личности перешел в твой адрес, ответ будет?
Может я напрасно это на свой счет принял ? И это было совсем другое)
хочешь ходить на олимп, но не хочешь получать по eбалу - ходи в нонптс с таким же отсталым дружком
а давай тех, кто на олимп ходит не за хиро, а за токенами, но заходит на форум и рыгает свою этиловую xуйню просто как в спарте в ущелье сбрасывать

Шкурятина

Барон
Лайки
20
покажи сообщение, где я обратился к тебе или тагнул тебя? или ты тот самый, кто рыгает этиловую ***ню?
Интересно кто тогда отсталый дружок levito и кого ты имел ввиду. Ну да не тегнул - уже хорошо. Давай далее по теме. Может у других ребят тоже есть предложения)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
Интересно кто тогда отсталый дружок levito и кого ты имел ввиду. Ну да не тегнул - уже хорошо. Давай далее по теме. Может у других ребят тоже есть предложения)
в нонптс можно регаться только вдвоем, так что любой его дружок, который может ему там составить компанию, на тебя никто не намекал и не упоминал, чильни

1птс

Наследник
Лайки
0
6ля, читаю всю эту дичь, вот реально смешно уже, одним драйвера мешают, сколько вы боёв прилетаете в драйвера за лимит? Ау очнитесь. Второму кажется что Шреков зарезали в усмерть, ебать братуха выйди на Оли на ноже ты ахуеешь как тебе ****ьник разобьют. Но самое смешное что ноющих ножей я не вижу, о как

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
Что за д а у н ы нынче в л2 играют , вам только с ботами играть , это игра где сильнейшие побеждают , а не это ваше всё , уберите сильных с оли они заливают нашли на что жаловаться , и так каждая тема , добавьте прайд в баф , пофиксити дестра, ой сильные куры, ой тиры слабые, и т.д
ребята вам помоему всем в другие игры надо играть , л2 всю жизнь была для сильных и тех кто готов поднимать свой скил изучать хроники ,механику ,фичи, и просто нагинать ,в первую очередь набейте себе опыта прежде чем ныть , а так хочешь нагинать в пвп ? грузи окна или антиклассы , хочешь пачкой собирай грамотные паки и заряды , хочешь оли точи руки и т.д какие то в 2025 одни нытики и шизоиды , половина без фул буста , и таликов всех не знает , и много чего ещё элементарно хороники , но зато фиксить просят всё подряд , идите в танки играйте или в кс с ботами что не тема то высер слабаков, а лучше просто забейте на игры у вас везде будет так.

Последнее редактирование:
Верх