Митинг : Запретить драйверство для олимпиады!!!

AJS

Виконт
Лайки
153
А во что им играть если у них на своих чарах фулл буст?
Они тут и не играли.
Возможность забирать Хиро чужими руками даёт возможность богатеньким дяденькам почувствовать себя крутыми, что в свою очередь привлекает инвестиции в проект на которые он развивается. А во 2ых все топовыедрайвера аля лакайда давно не драйверят здесь. Хочешь Хиро будь лучшим
Где-то эту тему уже поднимали. Десяток шейхов заносят куда меньше чем остальной онлайн работяг в сумме. Так что про "инвестиции" явно мимо. Про рекламу сервера тоже, туда же, это тоже уже обсуждалось. Так в чем же польза для комьюнити от оли драйвера?
А во 2ых все топовыедрайвера аля лакайда давно не драйверят здесь.
Хорошая шутка.
Хочешь Хиро будь лучшим
Пока есть драйвера хиро будет тот у кого кошелек толще.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Они тут и не играли.

Где-то эту тему уже поднимали. Десяток шейхов заносят куда меньше чем остальной онлайн работяг в сумме. Так что про "инвестиции" явно мимо. Про рекламу сервера тоже, туда же, это тоже уже обсуждалось. Так в чем же польза для комьюнити от оли драйвера?

Хорошая шутка.

Пока есть драйвера хиро будет тот у кого кошелек толще.
Если ты афк отошёл и просишь сапортийцев присмотреть, или огород собрать это норм? Часть контента. Просто кто-то играет в более серьезную игру и замарачиваеться куда больше.

AJS

Виконт
Лайки
153
Если ты афк отошёл и просишь сапортийцев присмотреть, или огород собрать это норм? Часть контента. Просто кто-то играет в более серьезную игру и замарачиваеться куда больше.
Ты платишь сопартийцам когда они "присматривают" или огород поливают?

levito

Барон
Лайки
83
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт
Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт
Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено:char-morc-pepe2:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это называется КПшная игра. Все это прекрасно понимают, за такое даже иннова не банила. А платить драйверу за хиро это то же, что и РМТ.
Но рмт здесь не запрещено. Заходи на сайт покупай голду и продавай ее. я тебе больше скажу некто не полетит на Олимп за аурой без хорошего буста. Та что первый шаг который ведет к появлению оли драйверов начинаеться с той самой администрации которой вы жалуетесь.

AJS

Виконт
Лайки
153
Но рмт здесь не запрещено. Заходи на сайт покупай голду и продавай ее. я тебе больше скажу некто не полетит на Олимп за аурой без хорошего буста. Та что первый шаг который ведет к появлению оли драйверов начинаеться с той самой администрации которой вы жалуетесь.
Лол. Ты думаешь все всё покупают через администрацию? Ты серьезно такой наивный или пытаешься этим оправдать рмтшником вместе с драйверами?). А драйверам тоже голдой платят за ауру?)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Лол. Ты думаешь все всё покупают через администрацию? Ты серьезно такой наивный или пытаешься этим оправдать рмтшником вместе с драйверами?). А драйверам тоже голдой платят за ауру?)
У меня самого недавно 5 аккаунтов ушло в бан из-за того что люблю подбуститься. Если не ошибаюсь ты тоже с бенов. Короче объясню кратко. Те самые оли драйверы это самородки л2. И против ты только потому что тебе не доводилось играть вместе с ними. А я играл 2 сервера скрайда с таким человеком и ты даже не представляешь какое там сообщество целое вокруг таких людей. Если ставить банальный вопрос хочу ли я видеть на скрайде сильных игроков определенно да.

AJS

Виконт
Лайки
153
У меня самого недавно 5 аккаунтов ушло в бан из-за того что люблю подбуститься. Если не ошибаюсь ты тоже с бенов. Короче объясню кратко. Те самые оли драйверы это самородки л2. И против ты только потому что тебе не доводилось играть вместе с ними. А я играл 2 сервера скрайда с таким человеком и ты даже не представляешь какое там сообщество целое вокруг таких людей. Если ставить банальный вопрос хочу ли я видеть на скрайде сильных игроков определенно да.
Я нечего не имею против когда сильный мембер твой пати ходить за тебя на оли, это стандартная практика. Но когда левому человеку платят за это это уже совсем другое. И это если не брать в расчет банальный перелив которым занимается сообщество драйверов на оли.

Moonya

Лайки
197 089
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт
Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт
Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено:char-morc-pepe2:
кто тебе запрещает чаров за $ качать? бери качай
чет что пак фишера, что вона играли в 2-3 смены зпшных драйверов и никого не банили, а тебе запрещает кто-то?

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
1754747559806.png

Даже ИИшка понимает

Emergance

Граф
Лайки
1 176

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
было бы неплохо если бы количество твоих банов за рмт не превышало количество ответов ИИ.
для начала тебе стоило бы начать с себя )
Ну так я нарушаю, меня банят, я разбаниваюсь, цепочка замкнута, все по правилам
Вы нарушаете, вас не банят, за разбаны не платите

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Ну так я нарушаю, меня банят, я разбаниваюсь, цепочка замкнута, все по правилам
Вы нарушаете, вас не банят, за разбаны не платите
нет дружище это не так работает.
тебя поймали посчитали что ты нарушил тебя забанили.
так что сидеть отписывать в темке имея кучу банов за рмт и ныть почему меня банят не дают заработать а остальных не банят это кринж )
насчет драйверов об этой услуге знают их не банят значит это не такое серьезное нарушение как рмт.
вот и думай
и да если бы ты был чуть чуть умнее и освоил спрашивать у ИИ не только что тебе выгодно она бы тебе ответила что драйвера также приносят своего рода пользу

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
так что сидеть отписывать в темке имея кучу банов за рмт и ныть почему меня банят не дают заработать а остальных не банят это кринж )
насчет драйверов об этой услуге знают их не банят значит это не такое серьезное нарушение как рмт.
вот и думай
и да если бы ты был чуть чуть умнее и освоил спрашивать у ИИ не только что тебе выгодно она бы тебе ответила что драйвера также приносят своего рода пользу
Где я ныл что меня банят а остальных нет? Хватит себе что-то придумывать
Польза как-то должна оправдывать нарушение правил?
Тебе показать какое кол-во багов я слил в поддержку за 10 лет игры тут? каждый раз доказывая что это можно абузить на своей шкуре, и отлетая в бан. Какое кол-во я софта тут перехуярил и сколько там денег улетело?
Я должен за это какие-то поблажки получать по твоему? Я считаю нет, и никогда так не считал и нигде их не просил ниразу за все 10 лет. Нарушил = получил бан, все по справедливости.
Ладно *** со мной, Хелпер много пользы для сервера принес, тут думаю спорить не будешь, так почему человек который принес столько пользы отлетает за РМТ?
Так почему одни кто приносит пользу отлетают, а вторые нет? Думаю дело совсем не в этом.
Все дело в политике скрайда относительно банов, где для бана нужны 100% доказательства нарушения, а в вашем случае их не достать, только если ваш клиент не пойдет в поддержку сливать, поэтому вы и живете тут как сыр в масле.

Лайки
481
вот и думай
Человек просто не совсем понимает, что некоторые драйвера летают на их чарах за токены (можно сказать бесплатно) выгоду получает как драйвер так и сам игрок имея ауру на кмах/поле.
Даже если человек заплатил бабки за ауру, не вижу тут никакого рмт, тк это никак не доказать, знаю минимум 3 драйверов которые летают на скрайде не за монету, а именно за токены.
Суть в том, что людям это тяжело объяснить, они дальше и будут ныть, что столб фармят только опытные челы, при этом сами не в состоянии выйти в 200+
Заводчане даже в рофлотеме пролили свои слезы)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я нечего не имею против когда сильный мембер твой пати ходить за тебя на оли, это стандартная практика. Но когда левому человеку платят за это это уже совсем другое. И это если не брать в расчет банальный перелив которым занимается сообщество драйверов на оли.
На х1 лакайда брал если не соврать 3-5 Хиро это было огромным бустом который оправдывал вложения. Администрация все для вас сделала в данных реалиях это невозможно. Но есть такая категория людей которая всегда будет чем то недовольна. Возможно ты не знал как было до и не видишь то что вы просите уже давно для вас сделано.

Верх