Ну не совсем
Я не понимаю, Юля настолько отбитая чернильница, что согласилась мутить с этим чудовищем ?Ты настолько тупой что даже не понимаешь что тут ни кто ничего доказать тебе не хочет, мы сидим и рофлим над тобой и твоей девушкой Юлей))) тип вы 2 зашкварника, клоуна, ака цирк уехал Юлю с Занозой забыли.

Тупа мы все грабим в лоа, мы гангстеры какие-то прям, получаетсяРоботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
Пздц, вот это у нее заниженная самооценка, может, она стремная? Ну просто КААК можно повестись на такой никчемный, глупейший хачинский мусор?!Ну они еще по ходу с разных городов, эта Юля его ждала пол года, в общем классика))
Пиши тикет пусть банят дурачкаЯ не понимаю, Юля настолько отбитая чернильница, что согласилась мутить с этим чудовищем ?![]()
ну по её голосовым за сегодня, то даЯ не понимаю, Юля настолько отбитая чернильница, что согласилась мутить с этим чудовищем ?![]()
хyйня насвайная, я тебя по нормальному спрашивал перед тем как ты мне валика дал: ты хорошо подумал? потом проблем не будет? Ты же, yеба монобровная пищал что все ок, бери. А потом попросил "пабрацки" потягать эпик. О каких достойных или недостойных ты говоришь паскуда? я своим паком допитал твой , был твоим замом и помогал тебе как мог. В ответ ты поступил как тварина последняя.Это серж мой кореж о которым ты сказал я соскаймил))) ****абол по факту взял со сваего чара бая на каторым играл никита его буст не трогал как он говорил разману человек талкомый умный хароший дал то что оддал по факту это твой пл говорил))) да и торквемада каторый играл месец в кп ему досталось валик ну это такое себе)) по факту ****албол скаймить свою девочку ну боже)) почему когда я вернуля на сервак у меня все аки не были забанины я же скаймер?) аааа паша
Утром напишу, как с работы придуПиши тикет пусть банят дурачка
у ней наверное нет глазПздц, вот это у нее заниженная самооценка, может, она стремная? Ну просто КААК можно повестись на такой никчемный, глупейший хачинский мусор?!
Я слышал СИ это игра,где играют все,а побеждает МиленаТАК ПАРНИ ЭНД ЛЭДИС ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ В СИ(СВОЯ ИГРА)
А вы слишком умные?ТАК ПАРНИ ЭНД ЛЭДИС ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ В СИ(СВОЯ ИГРА)
Я слышал СИ это игра,где играют все,а побеждает Милена
ОЛД ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ SMOrcПосмотреть вложение 121305
Угу, ток Милена на 3 месте
Не ну ставки прям как у стрэмера фулегиПосмотреть вложение 121306
я решил пойти вабанк!
До меня тут дошла инфа что ты бирке плащик подарил и шо это за дела, а мне?Посмотреть вложение 121306
я решил пойти вабанк!
кто я? пшенице можетДо меня тут дошла инфа что ты бирке плащик подарил и шо это за дела, а мне?
поняв, разберемсякто я? пшенице может
@Gux непонелаПосмотреть вложение 121305
Угу, ток Милена на 3 месте