- Лайки
- 117 779
А ну с ним у нас разговор короткийвсе вопросы @Stimaxel
А ну с ним у нас разговор короткийвсе вопросы @Stimaxel
Подожди, напиши сначала адрес местечка![]()
Я долго думал. Тут чего то не хватало и вот теперь , я готов отправится на отдых.
ты ****о своей девушки видел у меня жопа лучше чем её лицо (не в обиду )ТИПА МОЛ ПОД ПРУФАМИ ТЫ МОЛЧАЛ И СОСАЛ *** РЕШИЛ СКИНУТЬ АЙДЕ ЗАПИСЬ МОЕЙ ДЕВОЧКИ КАТОРЫЙ БЫЛО ОБИДНА ПОСЛЕ МАЕГО УХОДА)) НО ДРУЖИШЕ МЫ МЕСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ ЕСЛИ Я БЫЛБЫ НА СТОКА ***ВЫЙ ДУМАЮ ЭТО ДЕВОЧКА НЕ БЫЛАБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ) ВСЕ УДАЧИ ВАМ С ФОРМУМ ПАШ))
Подожди, напиши сначала адрес местечка
Баба на бабки повелась, видит что ты можешь себе позволить жить у моряТы со мной хочешь?)
Море + оли столб, мечта любой девушкиТы со мной хочешь?)
пошли дотуПосмотреть вложение 121284
Я это мыть не буду
почему поросёночек то, я хотел бы быть минимум медоедом.всех бомжей в лоа перебил, поросенок?
извини, впредь не неМаксимка иди на.х.уй с такими фразами, я тупой, на.х.уй ты мне вот эти свои умные фразочки кидаешь ты ваще там еб.анулся чи шо?
Баба на бабки повелась, видит что ты можешь себе позволить жить у моря
Я смотрю, ты давно говна не жрал?пошли доту
НепонелЯ смотрю, ты давно говна не жрал?
мамбл антагов заходиЯ смотрю, ты давно говна не жрал?
Чел, ты ****ый **** и это фактсумонти весь клан антагов)) и говорите что я обосрался по факту)) вы нон фактырные ростение каторые уже засушились вам некому вас поливать бедняшки чисто мое мнение мне по*** это линей игра если меня обосралбы нормальный чиловек каторый есть речь опшения уважает самого себя уважают ево в реале вокруг все с 2 руками здаровуютса я думаю я бы себя повесилбы) то что паша пишет его мама в баре дает в клубе и привозим ему хавчика покушать а он дома сидит играет в линейку не знает как там поживает его мама)) ну блин ребят бутти реалистами мне чесно по***))) улыбайтесь)) кайфуйте унизить они меня захатели)) да могу всех вас в баку стретить )) интересно как в меня унижать будите)
Ты ошибаешься, знаю лучше женщину - умница, красавица, воспитаннаяДа, такую как @Rajtoo
Где можно ее оценить?
Так у тебя их и так малоКинула бы тему с фотками, но боюсь, что мисспозитив уведет наших мужиков с @ФелицияПшеничка
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Есть одинТак у тебя их и так мало![]()
Ну неплохоЕсть один
Ппц, а на*** больше?Ну неплохо
Ну типа показать что ты топ на скрайде )))Ппц, а на*** больше?