МИСТЕР ДУДОС

merciwe

Граф
Лайки
3 222
15525ca8bb28.jpg

Я долго думал. Тут чего то не хватало и вот теперь , я готов отправится на отдых.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ТИПА МОЛ ПОД ПРУФАМИ ТЫ МОЛЧАЛ И СОСАЛ *** РЕШИЛ СКИНУТЬ АЙДЕ ЗАПИСЬ МОЕЙ ДЕВОЧКИ КАТОРЫЙ БЫЛО ОБИДНА ПОСЛЕ МАЕГО УХОДА)) НО ДРУЖИШЕ МЫ МЕСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ ЕСЛИ Я БЫЛБЫ НА СТОКА ***ВЫЙ ДУМАЮ ЭТО ДЕВОЧКА НЕ БЫЛАБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ) ВСЕ УДАЧИ ВАМ С ФОРМУМ ПАШ))
ты ****о своей девушки видел у меня жопа лучше чем её лицо (не в обиду )

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
всех бомжей в лоа перебил, поросенок?
почему поросёночек то, я хотел бы быть минимум медоедом.
Максимка иди на.х.уй с такими фразами, я тупой, на.х.уй ты мне вот эти свои умные фразочки кидаешь ты ваще там еб.анулся чи шо?
извини, впредь не не

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
сумонти весь клан антагов)) и говорите что я обосрался по факту)) вы нон фактырные ростение каторые уже засушились вам некому вас поливать бедняшки чисто мое мнение мне по*** это линей игра если меня обосралбы нормальный чиловек каторый есть речь опшения уважает самого себя уважают ево в реале вокруг все с 2 руками здаровуютса я думаю я бы себя повесилбы) то что паша пишет его мама в баре дает в клубе и привозим ему хавчика покушать а он дома сидит играет в линейку не знает как там поживает его мама)) ну блин ребят бутти реалистами мне чесно по***))) улыбайтесь)) кайфуйте унизить они меня захатели)) да могу всех вас в баку стретить )) интересно как в меня унижать будите)
Чел, ты ****ый **** и это факт

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Пойду сьем перед олимпом пару куринных ножек, это чтоб бегать быстро.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так че там , кого забанили , а куда **** посадили

Верх