МИСТЕР ДУДОС

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Сначала не поняла, а потом как поняла

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты настолько тупой что даже не понимаешь что тут ни кто ничего доказать тебе не хочет, мы сидим и рофлим над тобой и твоей девушкой Юлей))) тип вы 2 зашкварника, клоуна, ака цирк уехал Юлю с Занозой забыли.
Я не понимаю, Юля настолько отбитая чернильница, что согласилась мутить с этим чудовищем ? :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Роботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
Тупа мы все грабим в лоа, мы гангстеры какие-то прям, получается

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну они еще по ходу с разных городов, эта Юля его ждала пол года, в общем классика))
Пздц, вот это у нее заниженная самооценка, может, она стремная? Ну просто КААК можно повестись на такой никчемный, глупейший хачинский мусор?!

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Это серж мой кореж о которым ты сказал я соскаймил))) ****абол по факту взял со сваего чара бая на каторым играл никита его буст не трогал как он говорил разману человек талкомый умный хароший дал то что оддал по факту это твой пл говорил))) да и торквемада каторый играл месец в кп ему досталось валик ну это такое себе)) по факту ****албол скаймить свою девочку ну боже)) почему когда я вернуля на сервак у меня все аки не были забанины я же скаймер?) аааа паша
хyйня насвайная, я тебя по нормальному спрашивал перед тем как ты мне валика дал: ты хорошо подумал? потом проблем не будет? Ты же, yеба монобровная пищал что все ок, бери. А потом попросил "пабрацки" потягать эпик. О каких достойных или недостойных ты говоришь паскуда? я своим паком допитал твой , был твоим замом и помогал тебе как мог. В ответ ты поступил как тварина последняя.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
maxresdefault.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Пздц, вот это у нее заниженная самооценка, может, она стремная? Ну просто КААК можно повестись на такой никчемный, глупейший хачинский мусор?!
у ней наверное нет глаз
и ушей
другого объяснения не найти

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ТАК ПАРНИ ЭНД ЛЭДИС ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ В СИ(СВОЯ ИГРА)
А вы слишком умные?
Помню Катюха засумонила, я зашла в мамбл, поковырялась в носу и с позором ливнула
Если не слишком, то погнали

Верх