- Лайки
- 2 954
Забанили его вчера, кстати)шо там админы сказали, просто интересно))
А, вижу, что все уже в курсе)
Забанили его вчера, кстати)шо там админы сказали, просто интересно))
Придушили так сказать лезгинкуЗабанили его вчера, кстати)
осуждаю.Куда ты вылез, помойка
А зачем проверять компьютер?ващет он миллиардер и у него хата с видом на морэ. я бы извинился на твоём месте
Ебать ты тип конечно.В своём же посте обосрался.я играю с х30 и не когда не играл не фюриков и не какихта ТОП ТАГОВ каторые доминируют сервом нас звали в клан хелпера каждый божий день писали го в викеды могу многа скринов придоставить но думаю этого хватает да за 3года игры поиграл фюриков 2 3 месица
Ну нормально, пусть посидит обдумает свои поступки заливатор е.баныйЗабанили его вчера, кстати)
А недохуя ли ты хочешь?блин создайте обо мне типо такой темы что бы на 28+ страниц обсуждали меня
нет(А недохуя ли ты хочешь?
Рэально?Миллиардеру предложили 900 руб. за разбан, он их решил занять в паке ахахазах:hyper1:22
Дыа, видимо кредит за дом еще не выплатил, все деньги туда уходятРэально?

Займи ему по братскиРэально?
у него спросиА зачем проверять компьютер?
А как же личная информация?
Похоже на на****ово
Привет, кисяkaroche pack hueta
НетПривет, кися
Шк нашёл?
Даже так у Занозы нет шансов(
Ну у нас человек 0-9129-319239-1239- на этом танке играетДаже так у Занозы нет шансов(
КОНПЬЮКТЕРА да вайз даже пальцем не пошевелит ради этого ****оса, вайзу он писать собралсяу него спроси
да вайса можн выебать есл он в чей-то комп залезет есл чо )КОНПЬЮКТЕРА да вайз даже пальцем не пошевелит ради этого ****оса, вайзу он писать собрался
Лвл апа ну тогда я тож с вами) бла, бла, бла)