Ахахах) 100% мне тоже этот ЦЫХАН рассказывал как он учил вас играть и что вы мусоркиРофл , у чела нету аккаунтов , вообще на*** нету . Он сидит на канале рассказывает как учил мое пати играть , когда в пати являлся челом , который заводил окна , фармил нам буст , чтобы мы нажимали на кнопки и разрешали ему поиграть с нами . Чисто шавка бегающая
ахахаха вот я ржалТа ты шо! Они будут ныть, что девятки нет. А по факту на фан никогда не выходят...так твой мусор соберётся на гвг? или ты щас скажешь "пошли в поле"
пошли@Stimaxel так Евгений, мы идем мыть мое лп?
дак уже слилисьТа ты шо! Они будут ныть, что девятки нет. А по факту на фан никогда не выходят...
Адрес мамблы
ты где?@Stimaxel так Евгений, мы идем мыть мое лп?
Адрес мамблы
КЕК! Ваших Обливионов в поле два-три тела бегают, кого вы там нагибаете?у меня арбо кп каторый проебывает в гвг брать 2 да и 2 юп) мне хочетса чисто для гвг)) такое себе состав на поле 3 джуда 3 арбы 2шк сб)) мне этого хватает на поле нагибать 40 рыл за 1 заюз и переделывать состав на гвг)) блять это надо что у тебя кп сильная была что я вышыл стабой на гвг
Там в лолке ивентики@Benefactor в дотку катаем?
Ники The-Oblivion чет типа тогоа какой пак у этого молодого человека? который заноза
Маг пак через джуда,мое увожение так сказатбвот раньше было величайшее пати раньше дэа
импульс-деф-афк 5 минМаг пак через джуда,мое увожение так сказатб
в конце хор чаек понравилсявот раньше было величайшее пати раньше дэа
Забей, их самих в лоа не видно.тебе к @AsunaiTheGreatest , он там кароль ЛОА и тхшек что там флагаются.
Нам интересны только осады/тв/епики/гвг - всё.
Если захочешь выйти гвг пиши.
это похоронный маршв конце хор чаек понравился
вырежу - поставлю на будильникэто похоронный марш
Шо?)@Gux непонела
Ебaть, просто кровь из глаз. Лучше бы ты эти деньги на словарь потратил и на книгу по пунктуации.Боже ору полатара года назад взял со сваего чара каторый мембер играл на нем тот эпик каторый был не достоин и ушол сервака держу вкурсе в моей памойке цыгани за день зарабатывают 8к рублей)) так что дядя думаю я могбы соскать пол серва тогда у меня было доверия фулл серв и я вроде взял у 2их то кто не заслужил их а держу вкурсе остольное все осталось после маего ухода держу вкурсе все вирнули никите почему влад не оддал валика торквемаде?))))
Сидишь играешь в СИ, и не зовешь?