МИСТЕР ДУДОС

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@Stimaxel так Евгений, мы идем мыть мое лп?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Рофл , у чела нету аккаунтов , вообще на*** нету . Он сидит на канале рассказывает как учил мое пати играть , когда в пати являлся челом , который заводил окна , фармил нам буст , чтобы мы нажимали на кнопки и разрешали ему поиграть с нами . Чисто шавка бегающая
Ахахах) 100% мне тоже этот ЦЫХАН рассказывал как он учил вас играть и что вы мусорки :D ахахаха вот я ржал

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
upload_2020-6-26_23-45-40.png

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
у меня арбо кп каторый проебывает в гвг брать 2 да и 2 юп) мне хочетса чисто для гвг)) такое себе состав на поле 3 джуда 3 арбы 2шк сб)) мне этого хватает на поле нагибать 40 рыл за 1 заюз и переделывать состав на гвг)) блять это надо что у тебя кп сильная была что я вышыл стабой на гвг
КЕК! Ваших Обливионов в поле два-три тела бегают, кого вы там нагибаете?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Боже ору полатара года назад взял со сваего чара каторый мембер играл на нем тот эпик каторый был не достоин и ушол сервака держу вкурсе в моей памойке цыгани за день зарабатывают 8к рублей)) так что дядя думаю я могбы соскать пол серва тогда у меня было доверия фулл серв и я вроде взял у 2их то кто не заслужил их а держу вкурсе остольное все осталось после маего ухода держу вкурсе все вирнули никите почему влад не оддал валика торквемаде?))))
Ебaть, просто кровь из глаз. Лучше бы ты эти деньги на словарь потратил и на книгу по пунктуации.

Cali

Барон
Лайки
70
@3aHo3f у тебя на аве ВК сплошные мужики с голыми торсами, что это за ***ня?
Лезгин, 22см. Блять ахах. Нос у тебя может 22см, Пиноккио ****.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Предположу, что называя этого клоуна азербайджанцом и лезгином, мы оскорбляем нормальных мужиков, данной национальности.

Верх