- Лайки
- 654
Ты в каком клани сидишь?А я вспомнил этого занозу, я когда у вас в паке немного бегал он же у вас плом был и пытался мне подороже бустяку продать за рубли
Ты в каком клани сидишь?А я вспомнил этого занозу, я когда у вас в паке немного бегал он же у вас плом был и пытался мне подороже бустяку продать за рубли
зачем?Карочи это безпалезный биздеш, ушла работать
Детей ты кормить будешь?)0зачем?
в плохом(Ты в каком клани сидишь?
Чо чо?
Ну нет, эт не ответ :/в плохом(
все понял вопрос снятДетей ты кормить будешь?)0
Да всё ухади, ты не интересный. Изи чирка. Когда чёт новое там придумаешь своим маленький мозгом, захади, дам тебе очередную порцию говна.сумонти весь клан антагов)) и говорите что я обосрался по факту)) вы нон фактырные ростение каторые уже засушились вам некому вас поливать бедняшки чисто мое мнение мне по*** это линей игра если меня обосралбы нормальный чиловек каторый есть речь опшения уважает самого себя уважают ево в реале вокруг все с 2 руками здаровуютса я думаю я бы себя повесилбы) то что паша пишет его мама в баре дает в клубе и привозим ему хавчика покушать а он дома сидит играет в линейку не знает как там поживает его мама)) ну блин ребят бутти реалистами мне чесно по***))) улыбайтесь)) кайфуйте унизить они меня захатели)) да могу всех вас в баку стретить )) интересно как в меня унижать будите)
Нет, мы же уважаемые люди и такую инфэрмацию не выливаем куда попалоА фотка моря хотя бы будет? Я не понимаю
нет я тебе потом фотку леса и озера отправлюА фотка моря хотя бы будет? Я не понимаю
не пиши за фан в лоа, ты отлетаешь за 15-20 секунд, даже апп на тебя не обязательно тратитьРоботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
А фотка моря хотя бы будет? Я не понимаю
Так зачем тогда ему дестра фармить?)Да есть у нас один индивид. Приходится вливать на него птс ибо сам даже 100 птс не может нафармить.
Ты на Мальдивах?![]()
Для тебя , что угодно.
Так зачем тогда ему дестра фармить?)
Вы же вроде по кайфу фармите олимп, а не для поля
****ец каэшно Юляхе с мужиком фортануло![]()
Для тебя , что угодно.
он к нам приходил в лоа, у него ничего не выходиттебе к @AsunaiTheGreatest , он там кароль ЛОА и тхшек что там флагаются.
Нам интересны только осады/тв/епики/гвг - всё.
Если захочешь выйти гвг пиши.
Залей мне 1к птс в дотеЯ пообещал ему в этом периоде влить на него опять 1 000 птс чтоб он не обосрался с хиро аурой.
ты чё, выипнулся, 10 секундный.тебе к @AsunaiTheGreatest , он там кароль ЛОА и тхшек что там флагаются.
Нам интересны только осады/тв/епики/гвг - всё.
Если захочешь выйти гвг пиши.
ты чё, выипнулся, 10 секундный.
выходи в поле, я покажу какой ты петух