Кинь фотку моряТИПА МОЛ ПОД ПРУФАМИ ТЫ МОЛЧАЛ И СОСАЛ *** РЕШИЛ СКИНУТЬ АЙДЕ ЗАПИСЬ МОЕЙ ДЕВОЧКИ КАТОРЫЙ БЫЛО ОБИДНА ПОСЛЕ МАЕГО УХОДА)) НО ДРУЖИШЕ МЫ МЕСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ ЕСЛИ Я БЫЛБЫ НА СТОКА ***ВЫЙ ДУМАЮ ЭТО ДЕВОЧКА НЕ БЫЛАБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ) ВСЕ УДАЧИ ВАМ С ФОРМУМ ПАШ))
не прощуизвини это уже пак Oblivion клан TheWeeked
дидосердядя) каго ты рофлить пытаешься)) на первом тикете пытались меня банить потом ты орал что я скаймер притом я этого не отрицал потом орал меня забанили я дидосер с фулего когда вам скинули скрины вы угомонились) потом звал меня на гвг) боже ты ришиш чего ты хочеш где тут рофл))
ирония в том, что все что ты перечислил, это предел твоих мечтаний. в твоей реальности доступно лишь это:дядя ты хотябы видил себя в зеркале выйди прогуляйся по трахайся по кайфуй покури травку погоняй на машине на*** на форуме быть гироим)) а ты боишься реала в реале сильнее есть гирои чем ты каторый могут дотенутса до тебя и разебать ****а или как:?)
Аккуратней, а то этот гирои может дотенутса до тебя и разебатьирония в том, что все что ты перечислил, это предел твоих мечтаний. в твоей реальности доступно лишь это:
иди подои корову, покорми петуха, зарежь свинью
Ты сам то читаешь что пишешь или ху.яришь на абум?))просто выйди наулицу паша посматри что творитса))) вокруг
задидосит меняАккуратней, а то этот гирои может дотенутса до тебя и разебать
тебе к @AsunaiTheGreatest , он там кароль ЛОА и тхшек что там флагаются.Роботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
Чо чо?Ладно ребятки. С радостью бы почитал ваш бред. Но нужно готовится сегодня из дерьма вытаскивать своего мембера на дестроере.
Так ухади, мы тут без тебя нормально рофлим.паша я ушол хуярь про меня ешо там)) удачи вам если что пишите вк ато тут ***ней страдать такое себе
А я вспомнил этого занозу, я когда у вас в паке немного бегал он же у вас плом был и пытался мне подороже бустяку продать за рублиТы сам то читаешь что пишешь или ху.яришь на абум?))
Просто я уже запутался кто ддосер кто тикеты писал и кто чё делал))
с компа с 4 гб оперативки мощнозадидосит меня