МИСТЕР ДУДОС

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ТИПА МОЛ ПОД ПРУФАМИ ТЫ МОЛЧАЛ И СОСАЛ *** РЕШИЛ СКИНУТЬ АЙДЕ ЗАПИСЬ МОЕЙ ДЕВОЧКИ КАТОРЫЙ БЫЛО ОБИДНА ПОСЛЕ МАЕГО УХОДА)) НО ДРУЖИШЕ МЫ МЕСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ ЕСЛИ Я БЫЛБЫ НА СТОКА ***ВЫЙ ДУМАЮ ЭТО ДЕВОЧКА НЕ БЫЛАБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ) ВСЕ УДАЧИ ВАМ С ФОРМУМ ПАШ))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ТИПА МОЛ ПОД ПРУФАМИ ТЫ МОЛЧАЛ И СОСАЛ *** РЕШИЛ СКИНУТЬ АЙДЕ ЗАПИСЬ МОЕЙ ДЕВОЧКИ КАТОРЫЙ БЫЛО ОБИДНА ПОСЛЕ МАЕГО УХОДА)) НО ДРУЖИШЕ МЫ МЕСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ ЕСЛИ Я БЫЛБЫ НА СТОКА ***ВЫЙ ДУМАЮ ЭТО ДЕВОЧКА НЕ БЫЛАБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ) ВСЕ УДАЧИ ВАМ С ФОРМУМ ПАШ))
Кинь фотку моря

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
дядя) каго ты рофлить пытаешься)) на первом тикете пытались меня банить потом ты орал что я скаймер притом я этого не отрицал потом орал меня забанили я дидосер с фулего когда вам скинули скрины вы угомонились) потом звал меня на гвг) боже ты ришиш чего ты хочеш где тут рофл))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Карочи это безпалезный биздеш)) форумные гирое пофакту дальше не кто софт в помошь

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
дядя ты хотябы видил себя в зеркале выйди прогуляйся по трахайся по кайфуй покури травку погоняй на машине на*** на форуме быть гироим)) а ты боишься реала в реале сильнее есть гирои чем ты каторый могут дотенутса до тебя и разебать ****а или как:?)

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
просто выйди наулицу паша посматри что творитса))) вокруг

Лайки
9 696
дядя) каго ты рофлить пытаешься)) на первом тикете пытались меня банить потом ты орал что я скаймер притом я этого не отрицал потом орал меня забанили я дидосер с фулего когда вам скинули скрины вы угомонились) потом звал меня на гвг) боже ты ришиш чего ты хочеш где тут рофл))
дидосер

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Роботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа

Лайки
9 696
дядя ты хотябы видил себя в зеркале выйди прогуляйся по трахайся по кайфуй покури травку погоняй на машине на*** на форуме быть гироим)) а ты боишься реала в реале сильнее есть гирои чем ты каторый могут дотенутса до тебя и разебать ****а или как:?)
ирония в том, что все что ты перечислил, это предел твоих мечтаний. в твоей реальности доступно лишь это:
иди подои корову, покорми петуха, зарежь свинью

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно ребятки. С радостью бы почитал ваш бред. Но нужно готовится сегодня из дерьма вытаскивать своего мембера на дестроере.

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
паша я ушол хуярь про меня ешо там)) удачи вам если что пишите вк ато тут ***ней страдать такое себе

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ирония в том, что все что ты перечислил, это предел твоих мечтаний. в твоей реальности доступно лишь это:
иди подои корову, покорми петуха, зарежь свинью
Аккуратней, а то этот гирои может дотенутса до тебя и разебать

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
просто выйди наулицу паша посматри что творитса))) вокруг
Ты сам то читаешь что пишешь или ху.яришь на абум?))
Просто я уже запутался кто ддосер кто тикеты писал и кто чё делал))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Роботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
тебе к @AsunaiTheGreatest , он там кароль ЛОА и тхшек что там флагаются.
Нам интересны только осады/тв/епики/гвг - всё.
Если захочешь выйти гвг пиши.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты сам то читаешь что пишешь или ху.яришь на абум?))
Просто я уже запутался кто ддосер кто тикеты писал и кто чё делал))
А я вспомнил этого занозу, я когда у вас в паке немного бегал он же у вас плом был и пытался мне подороже бустяку продать за рубли

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
сумонти весь клан антагов)) и говорите что я обосрался по факту)) вы нон фактырные ростение каторые уже засушились вам некому вас поливать бедняшки чисто мое мнение мне по*** это линей игра если меня обосралбы нормальный чиловек каторый есть речь опшения уважает самого себя уважают ево в реале вокруг все с 2 руками здаровуютса я думаю я бы себя повесилбы) то что паша пишет его мама в баре дает в клубе и привозим ему хавчика покушать а он дома сидит играет в линейку не знает как там поживает его мама)) ну блин ребят бутти реалистами мне чесно по***))) улыбайтесь)) кайфуйте унизить они меня захатели)) да могу всех вас в баку стретить )) интересно как в меня унижать будите)

Верх