- Лайки
- 9 696
не быкую на юлю, это френдли фаер сорян
тебе нета что реально можно член кидать?
Если только ты лезгин и у тебя 22 сма что реально можно член кидать?
Щас бы записывать разговоры с людтми и потом выкладывать на форум, ну ты и мразь
Всем советую тру сторисы о занозе
НЕПОНЕЛтебе нет
ПОНЕЛЕсли только ты лезгин и у тебя 22 см
потому что такой большой формат не поддерживаетсяНЕПОНЕЛ
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
спасибо <3потому что такой большой формат не поддерживается![]()
выше постом я написал что я да.лбаёб и мне по.х.уйЩас бы записывать разговоры с людтми и потом выкладывать на форум, ну ты и мразь
Понял извиняюсьвыше постом я написал что я да.лбаёб и мне по.х.уй
Это что олимпинферно на минималках?
Нет, ну тут похоронил
Всем советую тру сторисы о занозе
Добрый вечер128 (13)Приветствую, правительница.
Я конечно не лезгин, и у меня не 22см, где-то 15, давай встречатьсяДобрый вечер128 (13)
Так ну тут без собеседования не разберешьсяЯ конечно не лезгин, и у меня не 22см, где-то 15, давай встречаться
извини это уже пак Oblivion клан TheWeekedа какой пак у этого молодого человека? который заноза
скайп? или тебе скинуть мой профиль на бонгакамсе ?Так ну тут без собеседования не разберешься
Ты настолько тупой что даже не понимаешь что тут ни кто ничего доказать тебе не хочет, мы сидим и рофлим над тобой и твоей девушкой Юлей))) тип вы 2 зашкварника, клоуна, ака цирк уехал Юлю с Занозой забыли.Слился понимаю)) дядя Думаю после маего ухода через месец бы небылибы опять в месте если девушка думала про меня она досехпор находитса моей девушкой)) проста ее грузанули сильна и ией было обидна она решила себя так успакоить)) ну по факту дурачек она моя девушка GG