Бсое? скажи мне ник СБ из моего КП она единственная без 3333, жду.хп вчера вы бсое жали против маего кп?)) почему бро или когда вас убили демигодсы на гвг))
Ака Никита, ака Амфитрит, ака пак 3333, ака тот кого ты учил таргетить, ака shownowтак что за памойка форумная меня на гвг завет что за кп?)
Раз ты ПЛ-ил то ты знаешь что мы играли без софта, зачем ты врёшь так то?паш тока не говори нема софта прошу тебя)) я 2года плил в этой пачке тока не говори вы невинные овечке))) плс
Держу в курсе, они не то что без ксов были, их там толком и не былохп вчера вы бсое жали против маего кп?)) почему бро или когда вас убили демигодсы на гвг))
Ждупридет чел даст мне фрапс я тебе залью тебе линчо)) посмотриш
Это чар хача, он сказал - мене барат нинада калянусь, ехрай но здоровие нэ кочай чара братток эт Никитин чар дурачок, у меня в помине небыло белефа и красного плаща который я ненавижу
Про что но вообще говорит я чёт запутался пиз.децДержу в курсе, они не то что без ксов были, их там толком и не было
На этот раз ты точно уходишь? или опять рыганёшь чёт?гайс пока я пошол фильм смотреть паша в другой раз когда будеш в мою строну агритса сабири пруфы скрины))
ХАХАХАХАХХАХАбудеш паша многа рыпатса)) буду банить тебя за дидос и за рмт)) там уже влад вам не может))
кому ты на*** нужен, убогоефцлего ты не писал юля что ты нашол меня спалил мой айпи мм?)) начили меня дидосять давай по факту фулего
Ты сам знаешь что я еб.анутый на голову и ты всегда бегал ко мне когда тебе нужен был деф в мамбле или на форуме, зачем ты еб.учку открыл в мою сторону я вообще не понимаю, я же отбитый, я могу слить фотки скайпа где ты Юле х.уй показываешь, хочешь? мне же по.х.уйДа УШЛО Я УШОЛ)) РАСЛАБСЯ))) ДЯДЯ БУТЬ СВАБОДНЫМ НЕ ПАРСЯ))
Могу ещё скинуть фотки с конфы куда ты кидал фотки раздетой Юли и переписку с ней, скинуть? или ты всётаки уйдёшь?Да УШЛО Я УШОЛ)) РАСЛАБСЯ))) ДЯДЯ БУТЬ СВАБОДНЫМ НЕ ПАРСЯ))
пак DH, клан TheWicked, ПЛ Takeshiа какой пак у этого молодого человека? который заноза
ПАШЛИ ГЫВЫГЫ ЧМОтак что за памойка форумная меня на гвг завет что за кп?)