МИСТЕР ДУДОС

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
так что за памойка форумная меня на гвг завет что за кп?)

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
хп вчера вы бсое жали против маего кп?)) почему бро или когда вас убили демигодсы на гвг))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ну вы овер слабые без софта паша признайся )) ну рили у вас едиснтвенный чиловек талковый это филип ему уважуха и респект этот чел не ********* как вы

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
паш тока не говори нема софта прошу тебя)) я 2года плил в этой пачке тока не говори вы невинные овечке))) плс

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
придет чел даст мне фрапс я тебе залью тебе линчо)) посмотриш

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
гайс пока я пошол фильм смотреть паша в другой раз когда будеш в мою строну агритса сабири пруфы скрины))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
будеш паша многа рыпатса)) буду банить тебя за дидос и за рмт)) там уже влад вам не может))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
64 сопшения за 3 года игры на скрайде.ру)) паша просто как старая пердунка баба стоит ****ит на возводох)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
будеш паша многа рыпатса)) буду банить тебя за дидос и за рмт)) там уже влад вам не может))
ХАХАХАХАХХАХА
Ой не ну ты тупой конечно ужас)))) кекв
Бань, ибо я буду тебя унижать везде всегда и за всё, ты мусор понимаешь? ты подзалупный творог который жрёт Юля)))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Да УШЛО Я УШОЛ)) РАСЛАБСЯ))) ДЯДЯ БУТЬ СВАБОДНЫМ НЕ ПАРСЯ))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Да УШЛО Я УШОЛ)) РАСЛАБСЯ))) ДЯДЯ БУТЬ СВАБОДНЫМ НЕ ПАРСЯ))
Ты сам знаешь что я еб.анутый на голову и ты всегда бегал ко мне когда тебе нужен был деф в мамбле или на форуме, зачем ты еб.учку открыл в мою сторону я вообще не понимаю, я же отбитый, я могу слить фотки скайпа где ты Юле х.уй показываешь, хочешь? мне же по.х.уй

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
а какой пак у этого молодого человека? который заноза

Верх