МИСТЕР ДУДОС

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ало чепуха с откудатотамгде8квденьзп пошли я тебе ****ы дам в гвг?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Захода ты пойдешь ****ы получать, я выйду на фул на*** софте, да я вообще ноль кнопок нажму, вытащу писун и буду гуашью рисовать твою ****

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Сколько надо гадостей написать, чтобы этот лезгинец меня квотнул? С арабских эмиратов Чи откуда там

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
upload_2020-6-26_14-39-41.png

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да он не скамер пацаны, он взял у нестойных(неверных)

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Он типо читать не умеет, тупо картинки квотит?

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ПАША 20 ДНЕЙ ИГРАЛ ЧЕЛ У МЕНЯ В КП Я ЕМУ ДАЛ СВАЕГО ВАЛИКА КОГДА Я РЕШИЛ УЙТИ НА*** СВАЕГО ВАЛА НЕ БРАТЬ У НЕГО ЕСЛИ Я ТОГДА ИГРАЛ НА Х70???)) ЭТО ТОРКВЕМАДА ДЕРЖУ ВКУРСЕ)) ТАК ЧТО ТЫ ****АБОЛ ТО ЧТО Я СКАМИЛ СЕРЖА) ИЛИ ТВОЙ ФУЕЛГО КАТОРЫЙ ИСКАЛ МОЙ АЙПИ ВИЗДЕ)) ПАШ СКОРА ТЫ УЛЕТАЕШ В БАН)) ВАЙСУ СКИДЫВАЮ ОТВЕТ ДИДОСА МЕНЯ С ТВАЕГО АЙПИ))

tht

Граф
Лайки
1 002

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Вы тупо форумные гирои как бабушки сидят у подезда ****ят тока на воздух))) без софта дружок без дидоса паша ты аскильная памойка и все

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
фуляга уже слился с пруф ))) ты проста сидиш оправдываешься я проста увидил пруфы без палезные от 2018 года но я тебе скинул пруфы 2020 го от тех же лиц

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Вы тупо форумные гирои как бабушки сидят у подезда ****ят тока на воздух))) без софта дружок без дидоса паша ты аскильная памойка и все
ну согласен да, ток я не дудосер и не софтер какбы, а вот ты скамер какбы и это уже доказанно :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ну согласен да, ток я не дудосер и не софтер какбы, а вот ты скамер какбы и это уже доказанно :)
типа вы проста ****аболы люди я по факту унизил вас по пруфами)) паша скора ты улетаеш в бан я дай потерия пакетом с твоей страны и твой айпишник как ты меня додосил)) или такешу

• Лайк
Реакции: tht

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
фуляга уже слился с пруф ))) ты проста сидиш оправдываешься я проста увидил пруфы без палезные от 2018 года но я тебе скинул пруфы 2020 го от тех же лиц
я тебе скинул пруф от сержа, 2020г ты ваще тупой чтоли? и вообще ты там уважаешь себя выйди с форума

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Да боже Дурачек я не говорю что я не брал не у кого ничего )) герой ты майдана)) я взял у людей каторые подумали себя топавами игроками каторые без факта всех мамок вы е это было ти норм или в по кд всех дидосили а я тирпел вас))) ну дядя я старался на кп максемально)) буст кп дроп кп)) но то что люди получили в последрний раз не заслужили и чел играл маем чаре почему админы вернули эпик никите))) да я знаю почему))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
держу вкурсе твой дурачек дружок слился с форума уже)) проста один ты остался каторый называет меня скаймером))) на 8к рублей боже когда пол кп играли на моих чаров все привязки были моими)) ну почемута я их не тронул держу вкурсе паша твой фул эпик был всегда у меня))) когда ты уходил на отпуск)) вроде как я не скаймил))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Да боже Дурачек я не говорю что я не брал не у кого ничего )) герой ты майдана)) я взял у людей каторые подумали себя топавами игроками каторые без факта всех мамок вы е это было ти норм или в по кд всех дидосили а я тирпел вас))) ну дядя я старался на кп максемально)) буст кп дроп кп)) но то что люди получили в последрний раз не заслужили и чел играл маем чаре почему админы вернули эпик никите))) да я знаю почему))

Ну так всё, можешь уходить скамер ёб.аный)
А возвращали через тикет + звонками челу который купил, всё. Что ты там себе напридумывал как ты договорился с лимптеком ака Владом ак @Blink это уже твои проблемы и твои какие-то там фантазии.

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ОРУ))) ДУМАЮ ВАЙС ЭТО ПРОЧИТАЕТ ПОЙМЕТ В КАКОМ ГОДУ ЭТО ВСЕ БЫЛА И ОЧОМ ИДЕТ РЕЧЬ))) И ЗА ТЕБЯ КТО ТА УВОЛИТСА С РАБОТЫ СКОРА))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
держу вкурсе твой дурачек дружок слился с форума уже)) проста один ты остался каторый называет меня скаймером))) на 8к рублей боже когда пол кп играли на моих чаров все привязки были моими)) ну почемута я их не тронул держу вкурсе паша твой фул эпик был всегда у меня))) когда ты уходил на отпуск)) вроде как я не скаймил))

Ну спасибо что не сосками моих чаров с 6 сетиками и елегия бижей.

Верх