О БОЖЕ )) НУ ТЫ ЖЕ НОН ФАКТЫРНЫЙ РОСТЕНИЯ ПРОСТО ОВУШЬ)) ДЯДЯ ТЕБЯ СКОКА РАЗ БАНИЛИ ЗА СОВТ ИЛИ ТВАЕГО ЕБАША М?)) РОСКАЖИКА ПЛС А КТО ВАС РАЗБАНИВАЛ ВРОДЕ ВЛАД))ПРУФЫ ПРУФЫ
Не ну ты дурак где он в ауле роутер искать будет?@Anomalie мне показалось или он хочет испытать на себе секретное оружие с кодовым именем Лектор?
ДругалекЕсли бы я умел ддосить, допустим да, то я точно не ддосил бы со своего ИПшника уж поверь мне я как програмист с 8 летним стажем я знаю о чём говорю)
Ну и держи на конец тебе в еб.ало говна ещё
Посмотреть вложение 121261
ну согласен да, ток я не дудосер и не софтер какбы, а вот ты скамер какбы и это уже доказанноВы тупо форумные гирои как бабушки сидят у подезда ****ят тока на воздух))) без софта дружок без дидоса паша ты аскильная памойка и все

типа вы проста ****аболы люди я по факту унизил вас по пруфами)) паша скора ты улетаеш в бан я дай потерия пакетом с твоей страны и твой айпишник как ты меня додосил)) или такешуну согласен да, ток я не дудосер и не софтер какбы, а вот ты скамер какбы и это уже доказанно![]()
я тебе скинул пруф от сержа, 2020г ты ваще тупой чтоли? и вообще ты там уважаешь себя выйди с форумафуляга уже слился с пруф ))) ты проста сидиш оправдываешься я проста увидил пруфы без палезные от 2018 года но я тебе скинул пруфы 2020 го от тех же лиц
БЭНтипа вы проста ****аболы люди я по факту унизил вас по пруфами)) паша скора ты улетаеш в бан я дай потерия пакетом с твоей страны и твой айпишник как ты меня додосил)) или такешу
Банить меня за что))) за то что я могу дать от сваего айпишника кто меня дидосил и паша тебя забанили или хпоинта м?)
Да боже Дурачек я не говорю что я не брал не у кого ничего )) герой ты майдана)) я взял у людей каторые подумали себя топавами игроками каторые без факта всех мамок вы е это было ти норм или в по кд всех дидосили а я тирпел вас))) ну дядя я старался на кп максемально)) буст кп дроп кп)) но то что люди получили в последрний раз не заслужили и чел играл маем чаре почему админы вернули эпик никите))) да я знаю почему))
это 18ый год@Anomalie мне показалось или он хочет испытать на себе секретное оружие с кодовым именем Лектор?

держу вкурсе твой дурачек дружок слился с форума уже)) проста один ты остался каторый называет меня скаймером))) на 8к рублей боже когда пол кп играли на моих чаров все привязки были моими)) ну почемута я их не тронул держу вкурсе паша твой фул эпик был всегда у меня))) когда ты уходил на отпуск)) вроде как я не скаймил))