МИСТЕР ДУДОС

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
сумонти весь клан антагов)) и говорите что я обосрался по факту)) вы нон фактырные ростение каторые уже засушились вам некому вас поливать бедняшки чисто мое мнение мне по*** это линей игра если меня обосралбы нормальный чиловек каторый есть речь опшения уважает самого себя уважают ево в реале вокруг все с 2 руками здаровуютса я думаю я бы себя повесилбы) то что паша пишет его мама в баре дает в клубе и привозим ему хавчика покушать а он дома сидит играет в линейку не знает как там поживает его мама)) ну блин ребят бутти реалистами мне чесно по***))) улыбайтесь)) кайфуйте унизить они меня захатели)) да могу всех вас в баку стретить )) интересно как в меня унижать будите)
Да всё ухади, ты не интересный. Изи чирка. Когда чёт новое там придумаешь своим маленький мозгом, захади, дам тебе очередную порцию говна.

Кстати а я то думал откуда у Юли такие ощущения
upload_2020-6-26_16-22-26.png

ТЕперь всё понятно, заноза говноед ёб.аный

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А фотка моря хотя бы будет? Я не понимаю

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Роботяги на гвг софт помогает вы хоть выйдите по фантись в лоа плс)) ато я 3 месица фанисю вы тока грабити в сваем лоа или соа
не пиши за фан в лоа, ты отлетаешь за 15-20 секунд, даже апп на тебя не обязательно тратить
орешь за софт,потому что тупо не можешь признать что ты очень не очень
ты не интересный
ты скучный
ты huila

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ты чё, выипнулся, 10 секундный.
выходи в поле, я покажу какой ты петух

А как так вышло что ты опять в фуриках? чё за х.уйня...( и почему ты вчера упал за 10 секунд на тарасе пока пытался под апом и пати уд убить нас в спину?

Верх