Miki 1x1

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Где тут написанно про обт пидар?)))))))))
*****еб или инсайдер, я даже хз, как такому затупку донести мысль, разжевываю в последний раз, если фс был порезан 3 раза до нового баланса (нашел на пве фикс в плюс и бонус к дамагу исходящему), то значит, что во время сброса у фса появились дефолтные настройки, а значит все эти 3 фикса до этого пропали, а теперь интересное, на х100 было 2 нерфа по твоим словам, один из фиксов какой то невидимый, но было норм, после срезали деф на 20% и урон на 10%, то есть получается ты ныл за фсов, когда их не порезали? Такого ****ата еще не сыскать.

мемасики

Барон
Лайки
124
*****еб или инсайдер, я даже хз, как такому затупку донести мысль, разжевываю в последний раз, если фс был порезан 3 раза до нового баланса (нашел на пве фикс в плюс и бонус к дамагу исходящему), то значит, что во время сброса у фса появились дефолтные настройки, а значит все эти 3 фикса до этого пропали, а теперь интересное, на х100 было 2 нерфа по твоим словам, один из фиксов какой то невидимый, но было норм, после срезали деф на 20% и урон на 10%, то есть получается ты ныл за фсов, когда их не порезали? Такого ****ата еще не сыскать.
Я про нерфы х100 вообще нечего не писал пидор)))там он был для поля всего 1
Spectral Master
Урон магией -10%
Защита -20%
Ты ***ню несёшь какую-то пидар))))

мемасики

Барон
Лайки
124
А, я понял, ты просто тупой пидар))
Пидар есть пидар)) шо с тебя взять))) пальцы загибай.
Тот нерф что на новом балансе, был сделан и на старом, почти в самом начале когда начали резать фса, пидар.
И после этого 1 нерфа фс все ещё неплохо жил.
Но потом ему сделали ещё один подобный нерф, и вот после этого нерфа фсы с фз пропали.

Но ты пидар, слишком туп что бы понять что к чему))))
Суммарно на старом балансе фса резали около 3х(трех) раз.
То что жирным как твоё ****о это все про старый болонс, соре я не думал что ты настолько **** что не поймёшь меня)))пидар)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Я про нерфы х100 вообще нечего не писал пидор)))там он был для поля всего 1
Spectral Master
Урон магией -10%
Защита -20%
Ты ***ню несёшь какую-то пидар))))
*****еб, ты вкурсе что баланс х100 это сейчас х1000, ты че блять совсем пробитый наглухо? И сам же писал, что для баланса значения скидывали до дефолтных клоун, ты блять определись, ****утый. Кидай список клоун.

мемасики

Барон
Лайки
124
*****еб, ты вкурсе что баланс х100 это сейчас х1000, ты че блять совсем пробитый наглухо? И сам же писал, что для баланса значения скидывали до дефолтных клоун, ты блять определись, ****утый.
Где тогда нерф блинка пидар?)))))))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Где тогда нерф блинка пидар?)))))))
Случайно не глиобластома? Пора проверяться, даже выше написали и так для справки на х50 застил работает, ты че клоун совсем попутал? Полный дегенерат.
Нерф блинков был, но за сутки убрали в итоге

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
Случайно не глиобластома? Пора проверяться, даже выше написали и так для справки на х50 застил работает, ты че клоун совсем попутал? Полный дегенерат.
Ты забыл добавить членодыха и список из фиксов желательно бы видеть, а то вах, как их многа то и на форуме нихера нет :D

мемасики

Барон
Лайки
124
Так с ***в ты решил что тоже самое с фсом не произошло?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Так с ***в ты решил что тоже самое с фсом не произошло?
Тогда получается ты ныл на фса, которого еще сильнее порезали после слияния х50 и х100? Хотя черному по белому написано, скинули до дефолтного и сделали фикс. На фикс прыжка сбхи народу очень много ныло на х1000, так как на нем нет застила, так ты блять бестолочь определись наконец то, че там по фиксам у фса было, прежде чем что либо писать *****еб, раз пруфов предоставить не можешь.

мемасики

Барон
Лайки
124
Тогда получается ты ныл на фса, которого еще сильнее порезали после слияния х50 и х100? Хотя черному по белому написано, скинули до дефолтного и сделали фикс. На фикс прыжка сбхи народу очень много ныло на х1000, так как на нем нет застила, так ты блять бестолочь определись наконец то, че там по фиксам у фса было, прежде чем что либо писать *****еб, раз пруфов предоставить не можешь.
Покажи мне пидар) что где я пишу что фса еще сильнее порезали после слияния х50 с х100)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Покажи мне пидар) что где я пишу что фса еще сильнее порезали после слияния х50 с х100)))
Расписывай фиксы клоун посписочно, а я посмотрю, где ты опять решишь переобуться или в дурачка сыграть, как с сбшкой.
Пидар есть пидар)) шо с тебя взять))) пальцы загибай.
Тот нерф что на новом балансе, был сделан и на старом, почти в самом начале когда начали резать фса, пидар.
И после этого 1 нерфа фс все ещё неплохо жил.
Но потом ему сделали ещё один подобный нерф, и вот после этого нерфа фсы с фз пропали.
Но ты пидар, слишком туп что бы понять что к чему))))
Суммарно на старом балансе фса резали около 3х(трех) раз

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Где
Я
Пишу
Что
Фса
После
Слияния
Порезали
Ещё
Сильнее
Пидар
?
)))
****утый, ты долго будешь от ответа уходить? Я еще про твой обосанный инсайд не забыл, где ты уебище пишешь, что все фиксы должны быть сняты после слияния, по идее, значит старые фиксы не снялись и новые добавлены? Ты че блять обдолбанный?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.

Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))
Клоун редкостный

мемасики

Барон
Лайки
124
****утый, ты долго будешь от ответа уходить? Я еще про твой обосанный инсайд не забыл, где ты уебище пишешь, что все фиксы должны быть сняты после слияния, по идее, значит старые фиксы не снялись и новые добавлены? Ты че блять обдолбанный?
Пруф будет, линзами мне этим сообщеним, пидар)))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
Клоун редкостный
Ахахахвхахахвха, да этот *****еб забывает, что ранее писал, точь в точь, как в теме про фса, где его в говно макнули, сначала писал, что играет на них, а потом не играет :D

мемасики

Барон
Лайки
124
Ты долбоеб читаешь так как хочеца?)))) Пидар ты о5 в глаза долбишься))))

Верх