Miki 1x1

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Покажи мне пидар) что где я пишу что фса еще сильнее порезали после слияния х50 с х100)))
Расписывай фиксы клоун посписочно, а я посмотрю, где ты опять решишь переобуться или в дурачка сыграть, как с сбшкой.
Пидар есть пидар)) шо с тебя взять))) пальцы загибай.
Тот нерф что на новом балансе, был сделан и на старом, почти в самом начале когда начали резать фса, пидар.
И после этого 1 нерфа фс все ещё неплохо жил.
Но потом ему сделали ещё один подобный нерф, и вот после этого нерфа фсы с фз пропали.
Но ты пидар, слишком туп что бы понять что к чему))))
Суммарно на старом балансе фса резали около 3х(трех) раз

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Где
Я
Пишу
Что
Фса
После
Слияния
Порезали
Ещё
Сильнее
Пидар
?
)))
****утый, ты долго будешь от ответа уходить? Я еще про твой обосанный инсайд не забыл, где ты уебище пишешь, что все фиксы должны быть сняты после слияния, по идее, значит старые фиксы не снялись и новые добавлены? Ты че блять обдолбанный?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.

Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))
Клоун редкостный

мемасики

Барон
Лайки
123
****утый, ты долго будешь от ответа уходить? Я еще про твой обосанный инсайд не забыл, где ты уебище пишешь, что все фиксы должны быть сняты после слияния, по идее, значит старые фиксы не снялись и новые добавлены? Ты че блять обдолбанный?
Пруф будет, линзами мне этим сообщеним, пидар)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Ты долбоеб читаешь так как хочеца?)))) Пидар ты о5 в глаза долбишься))))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ахахахвхахахвха, да этот *****еб забывает, что ранее писал, точь в точь, как в теме про фса, где его в говно макнули, сначала писал, что играет на них, а потом не играет :D
Даже хз, как описать этого дегенерата, ему показываешь, что он ранее писал, тут же теряется.

glp

Виконт
Лайки
330
АВ который писал в пм,что его сб никогда не убьет 1х1 на арене. А так топовый АВ сервера, в независимости от рейтов :DD:DD

нашел чем гордится, убил за сб ножа, скрины где он писал что убьет за ножа сю есть?

мемасики

Барон
Лайки
123
Даже хз, как описать этого дегенерата, ему показываешь, что он ранее писал, тут же теряется.
Что я ранее писал пидар?)))) Что в поле баланс ещё не завезли и пруф админа тебе привел?))))) А ты скинул скрин где кто то из поддержки написал ориентировочно?))) Так пруф с твоей стороны будет?) Или тебя так же в ****аболы запишем)) пидар))))

Последнее редактирование:

lUniQuel

Барон
Лайки
27
бл* пи*здабол с отфотошопленными скринами) ответь на вопросы по поводу кд скиллов, ты сам написал они у тебя всегда не в кд) ты пойман на открытом пи*здеже) мне похyй проeбал и проeбал, но скрины ты нахyя фотошопил?)
*****еб с тебя стебаются ... что ты несешь ? человеку делать нех фотошопить что то ? просто признай что тебя обоссала сбха , ****ный анскильный чсв

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Что я ранее писал пидар?)))) Что в поле баланс ещё не завезли и пруф админа тебе привел?))))) А ты скинул скрин где кто то из поддержки написал ориентировочно?))) Так пруф с твоей стороны будет?) Или тебя так же в ****аболы запишем)) пидар))))
Еба дегр, тебе уже напоминали, что нанкай 04 писал, а баланс подьехал 07 окончательно, ты че е6анутый наглохо? Как можно быть таким ****ом?

В рамках текущего трансфера на сервер Scryde x50 (частично и на Scryde x1000) попадут все лучшие наработки за последнее время, а именно:
  • 1733231104935.png

Система повторного входа для дивизионов
  • 1733231199157.png

Тантар и обновление экономики престижа
  • 1733231073548.png

Новые умения + обновленный балансер

мемасики

Барон
Лайки
123
Еба дегр, тебе уже напоминали, что нанкай 04 писал, а баланс подьехал 07 окончательно, ты че е6анутый наглохо? Как можно быть таким ****ом?

В рамках текущего трансфера на сервер Scryde x50 (частично и на Scryde x1000) попадут все лучшие наработки за последнее время, а именно:
  • 1733231104935.png

Система повторного входа для дивизионов
  • 1733231199157.png

Тантар и обновление экономики престижа
  • 1733231073548.png

Новые умения + обновленный балансер
**** ебать ты тупой))) линкани мне где я писал что фса после мержа порезали есче сильнее, пидар))) если ты сейчас линк не дашь то ты будешь 2 ****аболом тут)))) после деда ****аболе естесно))))

Кстати где ты увидил окончательно? Тебе шо поддержка сказала ориентировочно, что в твоём скрине написано частично,пидар.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71

Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))
Держи клоун.

мемасики

Барон
Лайки
123
Ахахахаха, этот членодых, бляяяяя))) я скоро как мямбраска буду писать, тут даже указано в какое время перейдет баланс, поэтому есть отличие по нанкаю... ой, ну это самый эпический попуск за все время, интересно, что он опять напишет.
Ещё скули пидар)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Заскринил, на память о членодыхе.
Ну офк понятно что ты слитое ****абольное говно) потому что ты тупой ****ец)) каждое свое сообщение я разжевывал тебе по 3 раза, и ты все равно не догонял о чем шла реч))
Пидар ****абол)) Гц со повышением)))

мемасики

Барон
Лайки
123
И вот такие долбоебы тут скулят на баланс))) Просто уже 2х ****аболов на форуме прописал) а ведь эти ****аболы одни из самых громких тут)))) делайте выводы))))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ну офк понятно что ты слитое ****абольное говно) потому что ты тупой ****ец)) каждое свое сообщение я разжевывал тебе по 3 раза, и ты все равно не догонял о чем шла реч))
Пидар ****абол)) Гц со повышением)))

Инсайдер xуев.

мемасики

Барон
Лайки
123

Инсайдер xуев.
Да можешь уже не пытаться))) ты как телка)) только мажешься, кусок пидорского ****абола)))

Верх