- Лайки
- 150
Ну и, выделил жирным где я написал что он порезали ещё сильнее чем до мержа)))))Клоун редкостный
Ну и, выделил жирным где я написал что он порезали ещё сильнее чем до мержа)))))Клоун редкостный
Даже хз, как описать этого дегенерата, ему показываешь, что он ранее писал, тут же теряется.Ахахахвхахахвха, да этот *****еб забывает, что ранее писал, точь в точь, как в теме про фса, где его в говно макнули, сначала писал, что играет на них, а потом не играет![]()
Что я ранее писал пидар?)))) Что в поле баланс ещё не завезли и пруф админа тебе привел?))))) А ты скинул скрин где кто то из поддержки написал ориентировочно?))) Так пруф с твоей стороны будет?) Или тебя так же в ****аболы запишем)) пидар))))Даже хз, как описать этого дегенерата, ему показываешь, что он ранее писал, тут же теряется.
*****еб с тебя стебаются ... что ты несешь ? человеку делать нех фотошопить что то ? просто признай что тебя обоссала сбха , ****ный анскильный чсвбл* пи*здабол с отфотошопленными скринами) ответь на вопросы по поводу кд скиллов, ты сам написал они у тебя всегда не в кд) ты пойман на открытом пи*здеже) мне похyй проeбал и проeбал, но скрины ты нахyя фотошопил?)
Еба дегр, тебе уже напоминали, что нанкай 04 писал, а баланс подьехал 07 окончательно, ты че е6анутый наглохо? Как можно быть таким ****ом?Что я ранее писал пидар?)))) Что в поле баланс ещё не завезли и пруф админа тебе привел?))))) А ты скинул скрин где кто то из поддержки написал ориентировочно?))) Так пруф с твоей стороны будет?) Или тебя так же в ****аболы запишем)) пидар))))
**** ебать ты тупой))) линкани мне где я писал что фса после мержа порезали есче сильнее, пидар))) если ты сейчас линк не дашь то ты будешь 2 ****аболом тут)))) после деда ****аболе естесно))))Еба дегр, тебе уже напоминали, что нанкай 04 писал, а баланс подьехал 07 окончательно, ты че е6анутый наглохо? Как можно быть таким ****ом?
Важно - Объединение серверов Scryde X100 & X50
Наконец-то наступил долгожданный момент! Мы с гордостью объявляем, что серверы х50 и х100 объединятся 7 декабря! Процесс объединения состоится в полночь с 6 на 7 декабря и займет до 6 часов. Сервер Scryde x100 и x50 будут отключены 6 декабря в 23:59 по МСК. Теперь это будет один большой сервер...board.scryde.net
В рамках текущего трансфера на сервер Scryde x50 (частично и на Scryde x1000) попадут все лучшие наработки за последнее время, а именно:
![]()
Система повторного входа для дивизионов![]()
Тантар и обновление экономики престижа![]()
Новые умения + обновленный балансер
Держи клоун.Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.
Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))
Где **** я написал что фса порезали есче сильнее, выделил пж, пидар)))Держи клоун.
Ещё скули пидар)))Ахахахаха, этот членодых, бляяяяя))) я скоро как мямбраска буду писать, тут даже указано в какое время перейдет баланс, поэтому есть отличие по нанкаю... ой, ну это самый эпический попуск за все время, интересно, что он опять напишет.
Ну офк понятно что ты слитое ****абольное говно) потому что ты тупой ****ец)) каждое свое сообщение я разжевывал тебе по 3 раза, и ты все равно не догонял о чем шла реч))Заскринил, на память о членодыхе.
Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.Ну офк понятно что ты слитое ****абольное говно) потому что ты тупой ****ец)) каждое свое сообщение я разжевывал тебе по 3 раза, и ты все равно не догонял о чем шла реч))
Пидар ****абол)) Гц со повышением)))
Да можешь уже не пытаться))) ты как телка)) только мажешься, кусок пидорского ****абола)))Для долбоеба вроде тебя, инсайдерска инфа от админа.
Сейчас баланс в поле тот же что бы до мержа, как только его сделают таким же, по идее все нерфы фса снимут, мб тогда они в поле появятся))
Инсайдер xуев.
Не будет, это и так понятно, только жалкие попытки пытаться, что переиначить.Пруфов не будет и списка фиксов? А как же на форуме поискать или забыл уже? Писюном по балде сильно стукнули? Какое то невероятное тупое отродье![]()
Я тебе пруфанул даже за то, что ты в душе не ****, а те древнии фиксы с косарика можешь сам по поиску поискать, пидар ****абол)))Пруфов не будет и списка фиксов? А как же на форуме поискать или забыл уже? Писюном по балде сильно стукнули? Какое то невероятное тупое отродье![]()
Да да, скули пидар ****абол))) намана обоссал тебя)))Не будет, это и так понятно, только жалкие попытки пытаться, что переиначить.
Да да, только пруфы и фиксы в студию и фантазируй на здоровье.Да да, скули пидар ****абол))) намана обоссал тебя)))
Скули скули пидар ****абол))) у тебя это исходное состояние)))Да да, только пруфы и фиксы в студию и фантазируй на здоровье.
ахахаххаха,от всех падает собака сутулая, потом на форуме рассказывает какой нагибатель! ахахаххахаха, невероятный лоу скилл, все в рот надавали кто можномолодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)
Откисай, додик