Miki 1x1

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Так нерфы в открытом доступе на этом же форуме, если ты хочешь, можешь сделать поиск и чекнуть) я и так слишком дохуя пруфоф такому пидару как ты привел)) так что вместо того что бы скулить и писать вообще не в тему , воспользуйся поиском)))
Не нашел, давай показывай ****абол. 3 раза до слияния с х50 и х100, прям по списку.

мемасики

Барон
Лайки
123
Не нашел, давай показывай ****абол. 3 раза до слияния с х50 и х100, прям по списку.
Пидар есть пидар)) шо с тебя взять))) пальцы загибай.
Тот нерф что на новом балансе, был сделан и на старом, почти в самом начале когда начали резать фса, пидар.
И после этого 1 нерфа фс все ещё неплохо жил.
Но потом ему сделали ещё один подобный нерф, и вот после этого нерфа фсы с фз пропали.
Но ты пидар, слишком туп что бы понять что к чему))))
Суммарно на старом балансе фса резали около 3х(трех) раз.
Читай пидар)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Тогда получается ты ныл за фса, когда его еще не порезали, это так понимать? Или опять переобуемся? Тогда зачем ты писал, что все нерфы есть в поиске, опять себе противоречишь?

мемасики

Барон
Лайки
123
Тогда получается ты ныл за фса, когда его еще не порезали, это так понимать? Или опять переобуемся? Тогда зачем ты писал, что все нерфы есть в поиске, опять себе противоречишь?
Получается что ты помимо того что пидар ещё и ****))
Челы ныли на фса когда он уже был порезан и был мясом, что собсна гря я им и озвучил.
Тогда когда фс не был так сильно занерфлен, им можно было по 2 глада за раз забирать(со своими заморочками офк) а после всех нерфов фс и против 1 глада ласты склеивал без шанса))) пидар)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Все нерфы баланса есть тут на форуме, значит ты плохо ищешь) хотя ты, пидар, даже был не вкурсе про нерф варпа и блинка и что все правки на х100 были сделаны со сброшенного, дефолтного баланса))) так что это не я себе противоречу, а ты пидар в глаза долбишься)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Все нерфы баланса есть тут на форуме, значит ты плохо ищешь) хотя ты, пидар, даже был не вкурсе про нерф варпа и блинка и что все правки на х100 были сделаны со сброшенного, дефолтного баланса))) такой что это не я себе противоречу, а ты пидар в глаза долбишься)))
Ало уе6ище, если это были фиксы на обт на старом балансе их 3 штуки, значит сопли ты жевал, еще до того, как ввели окончательный фикс? И где эти 3 фикса на форуме, ало клоун, ты совсем потерялся, ты даже не знаешь, что блять ответить. И получается, что поскольку сняли до дефолтного и увеличили по фсу урон на 20%, а исходящий 10%, то должен полтора глада сносить? Ты ****ько?

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
123
Ало уе6ище, если это были фиксы на обт на стартовом балансе их 3 штуки, значит сопли ты жевал, еще до того, как ввели окончательный фикс? И где эти 3 фикса на форуме, ало клоун, ты совсем потерялся, ты даже не знаешь, что блять ответить.
О каком обт ты вообще гришь пидар)))
Я вообще хз о чем ты скулишь)))
Ты щас ***ню вкидываешь какую-то))))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Тот нерф что на новом балансе, был сделан и на старом, почти в самом начале когда начали резать фса, пидар.
Но потом ему сделали ещё один подобный нерф, и вот после этого нерфа фсы с фз пропали.
Специально выделил, какое же ты тупое животное.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Где тут написанно про обт пидар?)))))))))
*****еб или инсайдер, я даже хз, как такому затупку донести мысль, разжевываю в последний раз, если фс был порезан 3 раза до нового баланса (нашел на пве фикс в плюс и бонус к дамагу исходящему), то значит, что во время сброса у фса появились дефолтные настройки, а значит все эти 3 фикса до этого пропали, а теперь интересное, на х100 было 2 нерфа по твоим словам, один из фиксов какой то невидимый, но было норм, после срезали деф на 20% и урон на 10%, то есть получается ты ныл за фсов, когда их не порезали? Такого ****ата еще не сыскать.

мемасики

Барон
Лайки
123
*****еб или инсайдер, я даже хз, как такому затупку донести мысль, разжевываю в последний раз, если фс был порезан 3 раза до нового баланса (нашел на пве фикс в плюс и бонус к дамагу исходящему), то значит, что во время сброса у фса появились дефолтные настройки, а значит все эти 3 фикса до этого пропали, а теперь интересное, на х100 было 2 нерфа по твоим словам, один из фиксов какой то невидимый, но было норм, после срезали деф на 20% и урон на 10%, то есть получается ты ныл за фсов, когда их не порезали? Такого ****ата еще не сыскать.
Я про нерфы х100 вообще нечего не писал пидор)))там он был для поля всего 1
Spectral Master
Урон магией -10%
Защита -20%
Ты ***ню несёшь какую-то пидар))))

мемасики

Барон
Лайки
123
А, я понял, ты просто тупой пидар))

То что жирным как твоё ****о это все про старый болонс, соре я не думал что ты настолько **** что не поймёшь меня)))пидар)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Я про нерфы х100 вообще нечего не писал пидор)))там он был для поля всего 1
Spectral Master
Урон магией -10%
Защита -20%
Ты ***ню несёшь какую-то пидар))))
*****еб, ты вкурсе что баланс х100 это сейчас х1000, ты че блять совсем пробитый наглухо? И сам же писал, что для баланса значения скидывали до дефолтных клоун, ты блять определись, ****утый. Кидай список клоун.

мемасики

Барон
Лайки
123
*****еб, ты вкурсе что баланс х100 это сейчас х1000, ты че блять совсем пробитый наглухо? И сам же писал, что для баланса значения скидывали до дефолтных клоун, ты блять определись, ****утый.
Где тогда нерф блинка пидар?)))))))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Где тогда нерф блинка пидар?)))))))
Случайно не глиобластома? Пора проверяться, даже выше написали и так для справки на х50 застил работает, ты че клоун совсем попутал? Полный дегенерат.
Нерф блинков был, но за сутки убрали в итоге

мемасики

Барон
Лайки
123
Случайно не глиобластома? Пора проверяться, даже выше написали и так для справки на х50 застил работает, ты че клоун совсем попутал? Полный дегенерат.
Так с ***в ты решил что тоже самое с фсом не произошло?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Так с ***в ты решил что тоже самое с фсом не произошло?
Тогда получается ты ныл на фса, которого еще сильнее порезали после слияния х50 и х100? Хотя черному по белому написано, скинули до дефолтного и сделали фикс. На фикс прыжка сбхи народу очень много ныло на х1000, так как на нем нет застила, так ты блять бестолочь определись наконец то, че там по фиксам у фса было, прежде чем что либо писать *****еб, раз пруфов предоставить не можешь.

мемасики

Барон
Лайки
123
Тогда получается ты ныл на фса, которого еще сильнее порезали после слияния х50 и х100? Хотя черному по белому написано, скинули до дефолтного и сделали фикс. На фикс прыжка сбхи народу очень много ныло на х1000, так как на нем нет застила, так ты блять бестолочь определись наконец то, че там по фиксам у фса было, прежде чем что либо писать *****еб, раз пруфов предоставить не можешь.
Покажи мне пидар) что где я пишу что фса еще сильнее порезали после слияния х50 с х100)))

Верх