ды все поняли уже , что ты форумный боец )вы как вот етот челик, пишет за пи*здоболов и потом позорнейшим разоблачением сам становится жертвой своих слов
Посмотреть вложение 237784
ты очевидный обсер чела оправдываешь, где в принципе все очевидно всем, но не тебе) адвокат дьявола ору с тебя)ды все поняли уже , что ты форумный боец )
Как темка про тебя , то уже понятно , что ты лежишь мордой в пол и куча оправданий.
Ды , какая накуй разница , что он сделал с панелькой , а где ты подчеркнул , то скорее всего , он рофлит с тебя , а ты на серьезный щах дое6ался.
Главное результат 3:0)
А кто тебя все то знают? Я не знаю, уже не всемолодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)
Да там у типа очко и рот спермой так заправили, что она уже пол года вытекает на форум с его уст)@iMikl
оказывается твоё очело регулярно дерут. я думал ты рил топ сервера в не зависимости от рейтов(
Там такая же очередняра на микле как и ты) пустолов ****абол))) так что можешь сосать)))Классический членодых из ноунейм рандом списка --->>> мемасики
О чем ты вообще дурачек?) Ты просто вбрасываешь в некуда, типикал долбоеб х1к))) я не удивлён что сервер гибнет) таких долбоебов вроде тебя стало слишком много))Ахахаха, во зашквар, я думаю в скором времени призывом членодыха будут промышлять иные люди
Апчи тему и очередной попуск членодыха, скобочки
Ага) у одного долбоеба фс ебет 1х9 почанов) другой знает формулу успеха у мага) в поле нет не тех не других) но почаны на скиле и все знают))) типикал долбоебы))))Хэй хэй попуск, тыха с ф1 фса убиваетили терь мага с ф1 убивает, рерол ноунейму не помог, да и членодых ты уже известный, так забавно смотреть, когда тебя зовут на попуск и ты заходишь, значит членодых
![]()
Ты на столько **** что уже читать разучился))))Маги в говне или фс?) Ей защеканточнее членодых, ты че пес, решил слиться?)
Для тупорылого тебя спецом выделяю) больше не путайся пидор)))Ага) у одного долбоеба фс ебет 1х9 почанов) другой знает формулу успеха у мага) в поле нет не тех не других) но почаны на скиле и все знают))) типикал долбоебы))))
Как говорится) соре что трахнул)))*** сново тема как этого парнишку победили!
ДА ШОЖ ТАКОЕ![]()
Пхпхаххах)))говноед)))) я все ещё жду видос как ты за фса всех убиваешь) но чет долго ты его записываешь)) сливной пидар))))Эй, я тебе членодых сливаться не разрешал, ну че там, ф1 крисой тха и фс рип или маг?) А нука сними видос, как фсы в говне и магисча отговорки пойдут нет ты сними, эх ты фрикозащеканец.