Miki 1x1

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Письками меряются. Жирные задроты,на дошике.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
вы как вот етот челик, пишет за пи*здоболов и потом позорнейшим разоблачением сам становится жертвой своих слов

Посмотреть вложение 237784
ды все поняли уже , что ты форумный боец )

Как темка про тебя , то уже понятно , что ты лежишь мордой в пол и куча оправданий.
Ды , какая накуй разница , что он сделал с панелькой , а где ты подчеркнул , то скорее всего , он рофлит с тебя , а ты на серьезный щах дое6ался.
Главное результат 3:0)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
ды все поняли уже , что ты форумный боец )

Как темка про тебя , то уже понятно , что ты лежишь мордой в пол и куча оправданий.
Ды , какая накуй разница , что он сделал с панелькой , а где ты подчеркнул , то скорее всего , он рофлит с тебя , а ты на серьезный щах дое6ался.
Главное результат 3:0)
ты очевидный обсер чела оправдываешь, где в принципе все очевидно всем, но не тебе) адвокат дьявола ору с тебя)

user1093

Виконт
Лайки
110
Чел пишет про панель, про скилы,кринж...быстро перекидывая стрелки,Это понятно что нож должен был бы отлететь от сб,но так не всегда,нож сейчас хороши, но это не про этого АВ. Он два дня уверял и писал,что сильнее его на этом сервере нету вообще. И писал всякое в пм,типа го разматаю тебя на арене, это будет изи. На форуме Самый лучший АВ сервера, в не зависимости от рейтов :f09f9881-2x: Но в итоге люди пишут,что его регулярно обсыкают.

Успокоился тузик, решил снова попробовать, упал снова, и почал жеско ныть о том,что админы сбшке закрутили больше защиты чем ножу, КАК!? я на АВ СБ бью по 1000 а по ТХ 1400. Я ему сказал,что в целом он лоу АВ по сравнению с другими АВ ( В плане урона и тактики ведения боя в поле). В итоге девочка обиделась и кинула ЧС:DD

Finansist

Виконт
Лайки
108
Челик тупо на факты подгорает и когда пишешь все по фактам, он сразу пишет, что я его Хейтер. Уровень Мики - это убивать слабых гладов, тх, лукарей и арб и пилить фрапсы с ними, а по факту он 1х1 против средних и сильных игроков в 70-80% боёв отлетает, но ****ежа зато на форуме дохуя, а на деле ну сами все видите. Уже далеко не одна тема на форуме есть, где его 1х1 обсыкают.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Да хватит уже его драть, у него еще с июля этого года очко горит

user1093

Виконт
Лайки
110
@iMikl
оказывается твоё очело регулярно дерут. я думал ты рил топ сервера в не зависимости от рейтов(

kordhell

Виконт
Лайки
107
молодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)
А кто тебя все то знают? Я не знаю, уже не все

kordhell

Виконт
Лайки
107
ТС, конечно, подобосрался с этим фш. Ну ты победил его, какая разница как? Все средства хороши, зачем скрывать то, что использовал какие-либо скиллы для победы?

мемасики

Барон
Лайки
123
Классический представитель местной фауны левус-****аболус)))

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
@iMikl
оказывается твоё очело регулярно дерут. я думал ты рил топ сервера в не зависимости от рейтов(
Да там у типа очко и рот спермой так заправили, что она уже пол года вытекает на форум с его уст)

мемасики

Барон
Лайки
123
Ахахаха, во зашквар, я думаю в скором времени призывом членодыха будут промышлять иные люди :D
Апчи тему и очередной попуск членодыха, скобочки
О чем ты вообще дурачек?) Ты просто вбрасываешь в некуда, типикал долбоеб х1к))) я не удивлён что сервер гибнет) таких долбоебов вроде тебя стало слишком много))

мемасики

Барон
Лайки
123
Хэй хэй попуск, тыха с ф1 фса убивает :( или терь мага с ф1 убивает, рерол ноунейму не помог, да и членодых ты уже известный, так забавно смотреть, когда тебя зовут на попуск и ты заходишь, значит членодых :D
Ага) у одного долбоеба фс ебет 1х9 почанов) другой знает формулу успеха у мага) в поле нет не тех не других) но почаны на скиле и все знают))) типикал долбоебы))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Маги в говне или фс?) Ей защекан :D точнее членодых, ты че пес, решил слиться?)
Ты на столько **** что уже читать разучился))))
Ага) у одного долбоеба фс ебет 1х9 почанов) другой знает формулу успеха у мага) в поле нет не тех не других) но почаны на скиле и все знают))) типикал долбоебы))))
Для тупорылого тебя спецом выделяю) больше не путайся пидор)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Эй, я тебе членодых сливаться не разрешал, ну че там, ф1 крисой тха и фс рип или маг?) А нука сними видос, как фсы в говне и маги :D сча отговорки пойдут нет ты сними, эх ты фрикозащеканец.
Пхпхаххах)))говноед)))) я все ещё жду видос как ты за фса всех убиваешь) но чет долго ты его записываешь)) сливной пидар))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Где фсы в поле пидар?)))) Они же ****ец имбы почанов и на фз и наивентах щемят)))) где фсы пидар?))))) Срочно порезать фсех фсов а то ном почанам пиу пиу делать не дають))))

А я пон, они видимо настолько имбовые шо только маги им соперники щаз) они видимо отдельно от всей фз фанятся) потому что другие им не конкуренты)))

Верх