Miki 1x1

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
молодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)

iMikl

Лайки
617
больное создание, лечи голову, а то я в ней засел у тебя надолго)

user1093

Виконт
Лайки
110
Ну,кто пи3дабол тут уже одпределённо ясно. В каждом бою юзал АШ просвет :DD:DD. Расскажу секрет, у меня они без кд. Так и получилось заюзать все разы подряд ВХахахАХха. Я ещё и урон отфотошопил, то как ты лежишь и мое НР и СР :f09f9881-2x:.
Ты главное жди в поле с сбшками и бп. чтобы убить меня. По другому сложно тебе даётся поле. Могу тебе ещё раз сказать. Как нож тебе ещё далеко до дракона и других ножей, даже кукпке на много сильнее. Но ты пиши,что ты топ нож сервера, и ровных тебе даже нету тут:D
ПС, Трансформой в первом бою я себе отхилил 1700 НР. Но зачем писать про трансформу если ты почти с фулл НР и СР падаешь :DD

iMikl

Лайки
617
Ну,кто пи3дабол тут уже одпределённо ясно. В каждом бою юзал АШ просвет :DD:DD. Расскажу секрет, у меня они без кд. Так и получилось заюзать все разы подряд ВХахахАХха. Я ещё и урон отфотошопил, то как ты лежишь и мое НР и СР :f09f9881-2x:.
Ты главное жди в поле с сбшками и бп. чтобы убить меня. По другому сложно тебе даётся поле. Могу тебе ещё раз сказать. Как нож тебе ещё далеко до дракона и других ножей, даже кукпке на много сильнее. Но ты пиши,что ты топ нож сервера, и ровных тебе даже нету тут:D
ПС, Трансформой в первом бою я себе отхилил 1700 НР. Но зачем писать про трансформу если ты почти с фулл НР и СР падаешь :DD
как это так у тебя скиллы не в кд, когда у них кд 10 минут) Больной человек, лечи голову, ты заморочился даже над фотошопом скринов ) Объясни каким образом они у тебя без кд ? xdd

user1093

Виконт
Лайки
110
больное создание, лечи голову, а то я в ней засел у тебя надолго)
засел? Чисто угарнул, посмотри в соседней теме,что ты писал, и что на самом деле хвхаххах. Ты падаешь даже на гиран арене от не фуловой сб с фулл НР. Дагер. у которого буст +40% и +КХ. Слишком уверенный в себя пёс лизнул. бывает ))

user1093

Виконт
Лайки
110
как это так у тебя скиллы не в кд, когда у них кд 10 минут) Больной человек, лечи голову, ты заморочился даже над фотошопом скринов ) Объясни каким образом они у тебя без кд ? xdd
я же говорю, по твоей логике я 3 боя под ряд бился с АШ и просветом. и у них нету КД :DD

iMikl

Лайки
617
засел? Чисто угарнул, посмотри в соседней теме,что ты писал, и что на самом деле хвхаххах. Ты падаешь даже на гиран арене от не фуловой сб с фулл НР. Дагер. у которого буст +40% и +КХ. Слишком уверенный в себя пёс лизнул. бывает ))
стой стой) ты расскажи как скиллы без кд, если ты их не фотошопил, ты уже просрался конкретно и пойман на пи*здеже) чел каждый скрин отфотошопил, от просвета до целки ) ты че клоун ) объяснись )

Rivacase

Виконт
Лайки
414
не ну. я хоть и не фанат этого челика на ав. но умереть ножом от прямого антикласса эт разве зашквар?(

iMikl

Лайки
617
или ты че думал, что это не будет спаленно) расскажи пж про это поподробнее) как нажать просвет, мш и целку и при этом они не в кд) Пвп то были по 2 минуты) объяснись как так, или на тебя клеймо пи*здабола ща повешанно будет)

user1093

Виконт
Лайки
110
стой стой) ты расскажи как скиллы без кд, если ты их не фотошопил, ты уже просрался конкретно и пойман на пи*здеже) чел каждый скрин отфотошопил, от просвета до целки ) ты че клоун ) объяснись )
мда... чел у тебя оправдание на орпавданию. ты фулл топ сервера которого все знают, падает от сб у которой далеко не фулл буст на гиран арене. но дальше что-то оправдывается :f09f9881-2x:

iMikl

Лайки
617
мда... чел у тебя оправдание на орпавданию. ты фулл топ сервера которого все знают, падает от сб у которой далеко не фулл буст на гиран арене. но дальше что-то оправдывается :f09f9881-2x:
бл* пи*здабол с отфотошопленными скринами) ответь на вопросы по поводу кд скиллов, ты сам написал они у тебя всегда не в кд) ты пойман на открытом пи*здеже) мне похyй проeбал и проeбал, но скрины ты нахyя фотошопил?)

iMikl

Лайки
617
посмотрите на панельки) вторая строчка, скил на цифре 4) на каждом из скринов одна и та же панель xdddddddddddddddddd

iMikl

Лайки
617
это видно по кд того скилла, вторая панель, цифра 4 xddd боже чел ты так обосрался хахахахахахаха ору)

iMikl

Лайки
617
гхп банка с одним и тем же кд, скилл на второй панельке с тем же самым кд. банка на ману etc, xdd боже такой клоун, напиши пж, что так каждый бой совпало xd удаляй темку не позорься) ты обосрался)

iMikl

Лайки
617
чел настолько болен, что решил выставить эти пвп якобы убил меня не юзая ни одного скилла) ты больное)

Rivacase

Виконт
Лайки
414
да какая разница. выставил он свой хотбар или нет. победа есть победа. вопрос актуальности такого пвп.

Верх