Miki 1x1

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Пруфов не будет и списка фиксов? А как же на форуме поискать или забыл уже? Писюном по балде сильно стукнули? Какое то невероятное тупое отродье :D
Не будет, это и так понятно, только жалкие попытки пытаться, что переиначить.

мемасики

Барон
Лайки
123
Пруфов не будет и списка фиксов? А как же на форуме поискать или забыл уже? Писюном по балде сильно стукнули? Какое то невероятное тупое отродье :D
Я тебе пруфанул даже за то, что ты в душе не ****, а те древнии фиксы с косарика можешь сам по поиску поискать, пидар ****абол)))

Лайки
122
молодец! эти три луза окей, признаю, но то что ты писал до этого про 10-0 это же откровенный пи*здежь. Кстати, зачем ты отфотошопил каждый скрин, просвет не в кд, маг уд не в кд, на каждом скрине, но ты их жал каждый бой и ждал каждый раз их кд чтобы выйти) ты пуху накинуть на себя решил или че, типо эти скиллы не жал 1х1) вот клоун, ты заморочился, скрины отфотошопил. каждый) а первый бой выйграл через трансформу хила) гф yeбан, ты большой молодец)
ахахаххаха,от всех падает собака сутулая, потом на форуме рассказывает какой нагибатель! ахахаххахаха, невероятный лоу скилл, все в рот надавали кто можно:) Откисай, додик

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
братулек на сб, я к тебе без хейта, сорри если че не так у нас в диалогах вышло, ты хyй не забивай давай, все норм, продолжаем играть) А то скрины поудалял, учетку ренеймнул. все норм братишка

Верх