- Лайки
- 2 434
65 лимит для боссов, алокуку?ну так вас же 65, или уже не 65 выясняется?)))а 66 с твоим тх извиняйте))
65 лимит для боссов, алокуку?ну так вас же 65, или уже не 65 выясняется?)))а 66 с твоим тх извиняйте))
там вроде больше 65 тагнуть нельзяну так вас же 65, или уже не 65 выясняется?)))а 66 с твоим тх извиняйте))
а ну ок, в след раз надо на вас брать не 350 а 400, шо б уж наверняка одолели65 лимит для боссов, алокуку?
А викеды есть в мид варе как клан?ну вот ты сам подтвердил, что они перейдут, тогда чем мы отличаемся от них?
ТО ЕСТЬ ВЫ ВИКЕДАМ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЛИМИТ В 65, А НАМ ДЕЛАЕТЕ?)))
ну ты щас сам подтверждаешь данный факт)))))))
ну так я и говорю, еблуша своим тх место занимает кого то полезней))там вроде больше 65 тагнуть нельзя
можно больше тагатьну так я и говорю, еблуша своим тх место занимает кого то полезней))
стоп, а в чем разница сам клан под названием "ВИКЕДЫ" или в другом таге?А викеды есть в мид варе как клан?
Хорошо, пойдем другой дорогой. Есть ли сейчас клан в мид варе в котором находится 70 игроков клана TheWicked? Есть ли сейчас клан FuryRune в котором находится 70 игроков? Есть разница?стоп, а в чем разница сам клан под названием "ВИКЕДЫ" или в другом таге?
мы тоже в другом таге, не в фуриках
я своим тх тебе бобо сделаюну так я и говорю, еблуша своим тх место занимает кого то полезней))
Чел иди спи, ну уже реально такую ересь несете)))стоп, а в чем разница сам клан под названием "ВИКЕДЫ" или в другом таге?
мы тоже в другом таге, не в фуриках
ты же понимаешь, что отдельный клан зевикедс в 70 чел + фурики в 70 челХорошо, пойдем другой дорогой. Есть ли сейчас клан в мид варе в котором находится 70 игроков клана TheWicked? Есть ли сейчас клан FuryRune в котором находится 70 игроков?
Там где-то в начале темы был стрим, в цц 70, так что хзтам вроде больше 65 тагнуть нельзя
он сделал именно болото, а сорян ты с антагов, для тебя это норма ходить под кем-то и считать что это ваша заслуга)))00Итог таков, что во всем виноват Артурик
Человек вместо болота сделал людям фан, что в мид варе что в биг, но все беды в нем
Сорян ты тх на кме, можешь идти нах*йон сделал именно болото, а сорян ты с антагов, для тебя это норма)
походу твой пак я заебывал все таки :С как жаль как жальСорян ты тх на кме, можешь идти нах*й
Дело не в равнозначности, а в справедливом отношении. Давай представим ситуацию, что ты никакого отношения к этому клану не имеешь, просто человек со стороныВОТ ЕСТЬ УСЛОВНЫЙ КЛАН "ШАШЛЫК" В НЕМ ИГРАЕТ 80 ЧЕЛОВЕК, К НЕМУ МЫ ТАГАЕМ 40-60 ВИКЕДОВ
И ЕСТЬ КЛАН ФУРИКИ КОТОРОМУ РАЗРЕШИЛИ 65 ЧЕЛ
ЭТО РАВНОЗНАЧНО?
у меня так в цц 127 было как то,но видел ток 100 ,так что не аргумент аахахТам где-то в начале темы был стрим, в цц 70, так что хз
Чел ну было что то " о это этот дурачек с форума, а он еще и на тх" и ты помер, и больше мы тебя не встречалипоходу твой пак я заебывал все таки :С как жаль как жаль
хочу кста пати тх сделать на х100 ахахЧел ну было что то " о это этот дурачек с форума, а он еще и на тх" и ты помер, и больше мы тебя не встречали
Так что шо ты там и кому делал хз