- Лайки
- 454
эта другоеА вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))
эта другоеА вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))
не плачь больше))чел мне по*** кто ты и что ты, забавляет что лимитная ***ня пишет что то за фан и создает про это темки
жаль у клов не хватает мозгов в мид варе играть на эпках без дестров, так бы тут свой рот вообще не открывал ибо кроме зеленой х*йни ты сам писал что некем играть не способен
Щас они подумают что ты про меняА вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))

Были предложения ограничивать по железу, что снятие штрафа клана не решает.Тебе не кажется что это одинаковые пункты?
Штраф на клан решает вашу проблему, вы выдумываете xуетень типа:
Это вообще какая то наркомания
Визард подписку на обучающий курс купил просто)А вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))
Ну как бы разговор шел в настоящем времен а не в прошлом, если хочешь покопаться в прошлом спроси своего кла сколько раз он сливался.Не сливался?)
Тут столько раз написали про штраф буд-то бы это что-то решит.Верните штраф сутки и уберите сервис на снятия штрафов
Ну таким сносить не ****ьники сужденоВопрос у людей в том, что часть пачек из биг вара (чуть лучше одетых и более хорошо играющих) ушли в мид вар, где сносят ****ьники тамошним работягам, а не в переходе туда сюда
это целиком и полностью ху**ня админов.А вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))
Ну новеньким простительно, чо......Ну таким сносить не ****ьники суждено
Так еще наблюдал как у Визарда 2 челиков в дино сетах бегали, а один с морай бижей на шк, имея шрека с 16 топ кастетами
ну что, как оно ?)ну что, как оно ?)
![]()
Визард задушил шрека и ко(фуриков)?ну что, как оно ?)
Оч быстро реснулся) за 40 секунд проходка закрылась вродену что, как оно ?)
Удача на стороне сильнейшихОч быстро реснулся) за 40 секунд проходка закрылась вроде
Нормас,полгода админам голову ebу что бы пофиксили,им ***
АВЕ МАРИЯ АВЕ ВИЗАРДУдача на стороне сильнейших
Аве Визард
Не думаю, что стоит спрашивать как оно, если мы даже не подрались)ну что, как оно ?)
Ты тоже слишком убого выглядишь
Но почему-то пишешь тут
Ну ты же понимаешь, что ты основой на кор\орфена не пойдёшь, там ограничение 69 уровень. А на основе ввиду того, что тут ещё и эпики по расписанию, даже если штраф сутки сделают я могу пару раз в неделю менять лагерьНикаким, кроме того что теперь надо играть твинками, а учитывая что 50% буста на скрайде - именные вещи, идея сомнительная, тем более что этим придется страдать 9-10 людям.
что "это"? Штраф естественно помешает...
ты задал этот вопрос в ситуации когда вы пролежали 50%+ баюма лицом в пол, но просто задпсили моба в сторонке пока другие дралисьНе думаю, что стоит спрашивать как оно, если мы даже не подрались)
Выглядит слишком убого)
не сильно отличалась?) ты действительно так думаешь, ладно, это все таки твое мнение. Что касается валакаса Не было ни единого файта и причины,чтобы написать, ну что?))) это первое. Второе - я не знаю, где на баюме мы пролежали 50% времени, ты наверное путаешь с своим кланом, которые по кд в город бсое делали)) В третьих - по поводу дпса пока "вы" сторонке дрались мы дамажи, к большому сожалению это тактика санрайзов, тут тоже попрошу не путать )) Ну и в заключение - я был о тебе лучшего мнения, можешь не писать, что мое мнение для тебя не важно. Я просто тебе сообщилты задал этот вопрос в ситуации когда вы пролежали 50%+ баюма лицом в пол, но просто задпсили моба в сторонке пока другие дрались
тут ситуация не сильно отличалась
что тут пве игра, что там
почему тут убого, а тогда нет?
я б очевидно не повторял вопрос - не будь он задан ранее в похожей ситуации