Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
чел мне по*** кто ты и что ты, забавляет что лимитная ***ня пишет что то за фан и создает про это темки
жаль у клов не хватает мозгов в мид варе играть на эпках без дестров, так бы тут свой рот вообще не открывал ибо кроме зеленой х*йни ты сам писал что некем играть не способен
не плачь больше))

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Тебе не кажется что это одинаковые пункты?

Штраф на клан решает вашу проблему, вы выдумываете xуетень типа:

Это вообще какая то наркомания
Были предложения ограничивать по железу, что снятие штрафа клана не решает.
1 и 3 разные пункты, но близкие да, о чем было скзано ниже.
Если 2 бред, то хз от чего кипиш по поводу перехода мемберов из биг вара. Только из-за количества? Мне кажется - нет.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Верните штраф сутки и уберите сервис на снятия штрафов

Лайки
49
Верните штраф сутки и уберите сервис на снятия штрафов
Тут столько раз написали про штраф буд-то бы это что-то решит.
Каким образом это помешает мне играть основой в мид варе, твином бегать на кору орфена в биг варе. Эпики основные пн\вт\пт, каким образом это помешает мне сходить в понедельник и вторник в мид варе, а в пятницу и субботу или воскресенье(зависит от ТВ\осады) пойти в биг варе?

Лайки
49
Вопрос у людей в том, что часть пачек из биг вара (чуть лучше одетых и более хорошо играющих) ушли в мид вар, где сносят ****ьники тамошним работягам, а не в переходе туда сюда

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Вопрос у людей в том, что часть пачек из биг вара (чуть лучше одетых и более хорошо играющих) ушли в мид вар, где сносят ****ьники тамошним работягам, а не в переходе туда сюда
Ну таким сносить не ****ьники суждено
Так еще наблюдал как у Визарда 2 челиков в дино сетах бегали, а один с морай бижей на шк, имея шрека с 16 топ кастетами

Вложения

• 50822363-2B33-4DBC-8DC8-1C28D03BD746.png
    50822363-2B33-4DBC-8DC8-1C28D03BD746.png
    1,6 МБ · Просмотры: 83

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну таким сносить не ****ьники суждено
Так еще наблюдал как у Визарда 2 челиков в дино сетах бегали, а один с морай бижей на шк, имея шрека с 16 топ кастетами
Ну новеньким простительно, чо......
тир для фарма (фармит и одевает потихой) - наверно так)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Снова Визард душит все что вокруг него пытается шевелиться

Лайки
49
Никаким, кроме того что теперь надо играть твинками, а учитывая что 50% буста на скрайде - именные вещи, идея сомнительная, тем более что этим придется страдать 9-10 людям.

что "это"? Штраф естественно помешает...
Ну ты же понимаешь, что ты основой на кор\орфена не пойдёшь, там ограничение 69 уровень. А на основе ввиду того, что тут ещё и эпики по расписанию, даже если штраф сутки сделают я могу пару раз в неделю менять лагерь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Не думаю, что стоит спрашивать как оно, если мы даже не подрались)

Выглядит слишком убого)
ты задал этот вопрос в ситуации когда вы пролежали 50%+ баюма лицом в пол, но просто задпсили моба в сторонке пока другие дрались
тут ситуация не сильно отличалась
что тут пве игра, что там
почему тут убого, а тогда нет?
я б очевидно не повторял вопрос - не будь он задан ранее в похожей ситуации

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ты задал этот вопрос в ситуации когда вы пролежали 50%+ баюма лицом в пол, но просто задпсили моба в сторонке пока другие дрались
тут ситуация не сильно отличалась
что тут пве игра, что там
почему тут убого, а тогда нет?
я б очевидно не повторял вопрос - не будь он задан ранее в похожей ситуации
не сильно отличалась?) ты действительно так думаешь, ладно, это все таки твое мнение. Что касается валакаса Не было ни единого файта и причины,чтобы написать, ну что?))) это первое. Второе - я не знаю, где на баюме мы пролежали 50% времени, ты наверное путаешь с своим кланом, которые по кд в город бсое делали)) В третьих - по поводу дпса пока "вы" сторонке дрались мы дамажи, к большому сожалению это тактика санрайзов, тут тоже попрошу не путать )) Ну и в заключение - я был о тебе лучшего мнения, можешь не писать, что мое мнение для тебя не важно. Я просто тебе сообщил

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
зеленая х*йея делится своим мнением, это же так важно)))

Верх