Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Лайки
621
тебе в мамбле сказали кто ты, ты ебать слово связать не смог о чем ты?
Сын столба, твой **** на пле микрофон отключал, кто слова сказать не мог? когда твой хохленок на своем чет рыгал? пора бы уже великий Русский выучить, а то не понятно них***я.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Сын столба, твой **** на пле микрофон отключал, кто слова сказать не мог? когда твой хохленок на своем чет рыгал? пора бы уже великий Русский выучить, а то не понятно них***я.
после плки тебя макс прям обосал и ты 2 слова не связал

Лайки
621
после плки тебя макс прям обосал и ты 2 слова не связал
Ты в стену головой долбишься ? обоссать и мутать разные вещи, + выкидывать с канала как терпилы. Вы в 3-ем там в одно очко общего отца долбитесь?

Лайки
621
збс у клопов страта, один мутает, другой отсасывает третьему который на хохляцком чет рыгает, что ничего не понятно)

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Ты в стену головой долбишься ? обоссать и мутать разные вещи, + выкидывать с канала как терпилы. Вы в 3-ем там в одно очко общего отца долбитесь?
с тобой 1 разговаривал и он тебя в дно затоптал, и ты вылез на форум после того как сопли утер,герой хули

Лайки
621
с тобой 1 разговаривал и он тебя в дно затоптал, и ты вылез на форум после того как сопли утер,герой хули
Ты рил тупой? мутать и выкидывать с канала, это не попускать, ваш хохленок на то что я е6ал его **** на спинего его же отца так и не ответил ничего. Только орал ты за слова не ответишь.... вы реально тупые или кажитесь ?

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Ты рил тупой? мутать и выкидывать с канала, это не попускать, ваш хохленок на то что я е6ал его **** на спинего его же отца так и не ответил ничего. Только орал ты за слова не ответишь.... вы реально тупые или кажитесь ?
это ты тупой в отдельном канале с тобой общались

Лайки
621
это ты тупой в отдельном канале с тобой общались
Я спросил с вас 3 в ответ только услышал ты не ответишь за свои слова и выйди на улицу.... после чего меня выкинули с комнаты, не один из вас не смог ответить них*я, ибо у вас мыло в голове, вы настолько тупые что кроме как ты в реале не ответишь за слова ничего не придумали, у вас ПЛ ****ос и он это жрет, задумайтесь дети клопов.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Я спросил с вас 3 в ответ только услышал ты не ответишь за свои слова и выйди на улицу.... после чего меня выкинули с комнаты, не один из вас не смог ответить них*я, ибо у вас мыло в голове, вы настолько тупые что кроме как ты в реале не ответишь за слова ничего не придумали, у вас ПЛ ****ос и он это жрет, задумайтесь дети клопов.
эх где ж вас таких берут то

glp

Виконт
Лайки
333
Мы рассматриваем нечто схожее сейчас как один из вариантов для обновления мид вара и правил в мид варе, но чем это решит проблему, которую мы имеем сейчас? Если мы возьмем текущее положение дел в викедах, то как я понимаю у них есть порядка 100 лишних человек, которых они могут отправить даже на месяц в мид вар и никак не заметят этой потери
надо банить хелпера

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
правила не ограничивают, увы, а как же вопрос в том что 10 паков хелпер влупил в мид вар и сам туда ушел тебя это не смутило?
так 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесь
надо банить хелпера
Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
1694560088822.png

Последнее редактирование:

disrespect

Виконт
Лайки
101
Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
Посмотреть вложение 193211
Не ведитесь парни,он пытается вас запутать.Как-будто все беды сервера не из-за него

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
так 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесь

Посмотреть вложение 193211
Красиво мажешься, нужно подсказать куму президента что так можно, типа "на закупках я монополист, все тендеры выигрываю я, откаты все мне идут ...."

Halum

Виконт
Лайки
138
Верх