Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
:char-morc-smoke::char-morc-smoke:Я эту тему создал, чтобы мы нашли решение проблемы, которая существует по данное время в мид варе, а не для выяснения ваших отношений на 16 страниц. Пишите уже по существу проблемы, предлагайте идеи. За****и уже)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
:char-morc-smoke::char-morc-smoke:Я эту тему создал, чтобы мы нашли решение проблемы, которая существует по данное время в мид варе, а не для выяснения ваших отношений на 16 страниц. Пишите уже по существу проблемы, предлагайте идеи. За****и уже)
Предлогаю открыть сегодня х100 и все пойдут мобов крабить)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Предлогаю открыть сегодня х100 и все пойдут мобов крабить)
Само собой, как мне говорят, ф1 зеденый, иди крабить мобов, как же я ору с этого, я на полтишке мобов последний раз фармил не помню когда)
А вот сотка это уже другое дело))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Само собой, как мне говорят, ф1 зеденый, иди крабить мобов, как же я ору с этого, я на полтишке мобов последний раз фармил не помню когда)
Ну так вот, я уже жду твои пушки по 80 чтобы перепродавать по 100)

Ingvar

Украина
Лайки
22

@Ingvar клоп ты ответишь что нибудь за себя? или твои черви так и будут пытаться дефать бездарного?​

А что тебе ответить?)

У тебя всего три заготовки "про родителей" и кричалка "Тос тос ****ос" у тебя серной жидкости в мозгу не хватает, на более красивый тролинг. Ты живешь еще в 2007 видимо, где только про это и говорилось. Застрял в развитии ты. Так что или придумай что-то актуальное и интересное, или просто захлопни свою шкатулку 2007года)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Чел ну ты на кмах моба бьешь ну и танков еще
Так что хз, зеленого в тебе не убрать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Удалить мид-вар на х50, оставить его только на новых сотках.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но стало ведь лучше, га

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Чел ну ты на кмах моба бьешь ну и танков еще
Так что хз, зеленого в тебе не убрать
Да какая тебе разница, на каком я классе играю, чем это так тебя задевает, что ты в каждом моем посте, считаешь своим священным долгом ****ануть про ф1 и про то, что я играю на зеленом?) откуда столько ненависти либо это зависть?)))

Я на этом классе начал играть еще в школе учившись, это +-15 лет назад.
Ну а так, если тебе нравится мне писать всякую ***ню про мою профу и геймплей, придумай что-то новое, старые подьебы никак не цепляют)

Лайки
454
так 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесь

Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
Посмотреть вложение 193211
Но только не в постели монополист (с) Валера

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Тема интересная, но столько воды.. Выскажу свое скромное мнение..
Во-первых, обозначим проблемы. Из перечисленного выше я выделяю следующие недовольства:
1) Количество мемберов кланах.
2) Буст при приходе в мид вар мемберов из биг вара. (Ну и сам факт перехода)
3) Объединение кланов против остальных, так называемые "засосы".

Первый пункт решается ограничением в самом клане, так же как это сделано в биг варе. Многие озвучивали цифры в районе 90 человек. Почти половина от биг вара - вроде норм идея. Даже если "лишние" игроки не влезут в основной клан и будут залетать в твиноклане, это все равно большая помеха для обоих этих кланов. Масс рес не пройдет на них, в таргет попадаться будут и тому подобное. Ничем не отличается от засосов из пункта 3.

Вторую проблему предлагается решить ограничением для игроков. Это, как по мне дибилизм, если смотреть с позиции обычного игрока. Ну пришел он в биг вар в кп, поиграл там немного и не срослось. Ему теперь нельзя в другой клан? Или не играть 2 недели из-за этого? Не лучше ли сделать ограничения по бусту, как это реализовано на олимпе? Но только не до +6 опустить заточку, а до +8. Всем заходящим в инст. Так же поддерживаю идею, что нужны проходки. Они спокойно делаются квестом, если у кого-то нет голды.

Ну и самое интересное. Засосы. Кто дал вам право оценивать любовь КЛов между собой?) Засосы были, есть и будут. И это естественно. Более того, зачастую эти самые засосы бывают не прям договоренности, а как приоритет (нужно бить более сильного, слабого на потом. Или нужно реснуть другой клан, чтобы победить более сильный - чтобы выжить самому). Понятное дело, что есть командующие, которые лучше разбираются в тактике/стратегии, есть те, кто хуже. Есть ПЛы сильные, есть послабее. Каждый выруливает как может. Это грязная игра, но она есть, и тут помогут только контр меры со стороны противника. Все равно так или иначе останется минимум 2 стороны.

Лайки
454
Тема интересная, но столько воды.. Выскажу свое скромное мнение..
Во-первых, обозначим проблемы. Из перечисленного выше я выделяю следующие недовольства:
1) Количество мемберов кланах.
2) Буст при приходе в мид вар мемберов из биг вара. (Ну и сам факт перехода)
3) Объединение кланов против остальных, так называемые "засосы".

Первый пункт решается ограничением в самом клане, так же как это сделано в биг варе. Многие озвучивали цифры в районе 90 человек. Почти половина от биг вара - вроде норм идея. Даже если "лишние" игроки не влезут в основной клан и будут залетать в твиноклане, это все равно большая помеха для обоих этих кланов. Масс рес не пройдет на них, в таргет попадаться будут и тому подобное. Ничем не отличается от засосов из пункта 3.

Вторую проблему предлагается решить ограничением для игроков. Это, как по мне дибилизм, если смотреть с позиции обычного игрока. Ну пришел он в биг вар в кп, поиграл там немного и не срослось. Ему теперь нельзя в другой клан? Или не играть 2 недели из-за этого? Не лучше ли сделать ограничения по бусту, как это реализовано на олимпе? Но только не до +6 опустить заточку, а до +8. Всем заходящим в инст. Так же поддерживаю идею, что нужны проходки. Они спокойно делаются квестом, если у кого-то нет голды.

Ну и самое интересное. Засосы. Кто дал вам право оценивать любовь КЛов между собой?) Засосы были, есть и будут. И это естественно. Более того, зачастую эти самые засосы бывают не прям договоренности, а как приоритет (нужно бить более сильного, слабого на потом. Или нужно реснуть другой клан, чтобы победить более сильный - чтобы выжить самому). Понятное дело, что есть командующие, которые лучше разбираются в тактике/стратегии, есть те, кто хуже. Есть ПЛы сильные, есть послабее. Каждый выруливает как может. Это грязная игра, но она есть, и тут помогут только контр меры со стороны противника. Все равно так или иначе останется минимум 2 стороны.
по пункту №2 тебя отпи3дят всем заводом )))

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
по пункту №2 тебя отпи3дят всем заводом )))
Ну про 8 заточку это, скорее пример, можно рассмотреть разные варианты. Но все же. Если мид вар создан для новых мемберов и нужно, чтобы они перетекали в биг вар. Так же нужно чтобы биг вару не хотелось лезть в мид вар. Радикально, но может сработать) Хочешь повоевать с мелкими - сделай это засчет навыков, а не буста. Накрабил буст и хочешь реализоваться - добро пожаловать в биг вар.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да какая тебе разница, на каком я классе играю, чем это так тебя задевает, что ты в каждом моем посте, считаешь своим священным долгом ****ануть про ф1 и про то, что я играю на зеленом?) откуда столько ненависти либо это зависть?)))

Я на этом классе начал играть еще в школе учившись, это +-15 лет назад.
Ну а так, если тебе нравится мне писать всякую ***ню про мою профу и геймплей, придумай что-то новое, старые подьебы никак не цепляют)
чел мне по*** кто ты и что ты, забавляет что лимитная ***ня пишет что то за фан и создает про это темки
жаль у клов не хватает мозгов в мид варе играть на эпках без дестров, так бы тут свой рот вообще не открывал ибо кроме зеленой х*йни ты сам писал что некем играть не способен

Лайки
454
Ну про 8 заточку это, скорее пример, можно рассмотреть разные варианты. Но все же. Если мид вар создан для новых мемберов и нужно, чтобы они перетекали в биг вар. Так же нужно чтобы биг вару не хотелось лезть в мид вар. Радикально, но может сработать) Хочешь повоевать с мелкими - сделай это засчет навыков, а не буста. Накрабил буст и хочешь реализоваться - добро пожаловать в биг вар.
какая разница какой буст если кнопки жопой нажимают , но скрайд же

9 ЛЕТ БЕЗ ВАЙПОВ​

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А вообще забавно как кл "ушел отдыхать" но потом оказывается он в мид варе клит кланом))

Верх