Предлогаю открыть сегодня х100 и все пойдут мобов крабить)Я эту тему создал, чтобы мы нашли решение проблемы, которая существует по данное время в мид варе, а не для выяснения ваших отношений на 16 страниц. Пишите уже по существу проблемы, предлагайте идеи. За****и уже)
Само собой, как мне говорят, ф1 зеденый, иди крабить мобов, как же я ору с этого, я на полтишке мобов последний раз фармил не помню когда)Предлогаю открыть сегодня х100 и все пойдут мобов крабить)
Ну так вот, я уже жду твои пушки по 80 чтобы перепродавать по 100)Само собой, как мне говорят, ф1 зеденый, иди крабить мобов, как же я ору с этого, я на полтишке мобов последний раз фармил не помню когда)
А вот сотка это уже другое дело))
забавно что хелпера не было в санрайзах на баюме,где победили патриоты,так шо видос фэйк
А что тебе ответить?)@Ingvar клоп ты ответишь что нибудь за себя? или твои черви так и будут пытаться дефать бездарного?
Чел ну ты на кмах моба бьешь ну и танков ещеСамо собой, как мне говорят, ф1 зеденый, иди крабить мобов, как же я ору с этого, я на полтишке мобов последний раз фармил не помню когда)
А вот сотка это уже другое дело))
Но стало ведь лучше, гаЯ эту тему создал, чтобы мы нашли решение проблемы, которая существует по данное время в мид варе, а не для выяснения ваших отношений на 16 страниц. Пишите уже по существу проблемы, предлагайте идеи. За****и уже)
Да какая тебе разница, на каком я классе играю, чем это так тебя задевает, что ты в каждом моем посте, считаешь своим священным долгом ****ануть про ф1 и про то, что я играю на зеленом?) откуда столько ненависти либо это зависть?)))Чел ну ты на кмах моба бьешь ну и танков еще
Так что хз, зеленого в тебе не убрать
На меня коллеги, смотрели как на *****еба, когда я наткнулся на видос, где енот вылетает, до слез смеялся)Но стало ведь лучше, га
Да, но над было мунюНа меня коллеги, смотрели как на *****еба, когда я наткнулся на видос, где енот вылетает, до слез смеялся)
Скажи честно, поржал?)
Да, это было бы тоже смешно))Да, но над было муню
Где ты оправдание увидел?)никак не цепляют, но ты написал пост с оправданием![]()
Не сливался?)Да да, это же он слился с бигвара )
Но только не в постели монополист (с) Валератак 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесь
Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
Посмотреть вложение 193211
по пункту №2 тебя отпи3дят всем заводом )))Тема интересная, но столько воды.. Выскажу свое скромное мнение..
Во-первых, обозначим проблемы. Из перечисленного выше я выделяю следующие недовольства:
1) Количество мемберов кланах.
2) Буст при приходе в мид вар мемберов из биг вара. (Ну и сам факт перехода)
3) Объединение кланов против остальных, так называемые "засосы".
Первый пункт решается ограничением в самом клане, так же как это сделано в биг варе. Многие озвучивали цифры в районе 90 человек. Почти половина от биг вара - вроде норм идея. Даже если "лишние" игроки не влезут в основной клан и будут залетать в твиноклане, это все равно большая помеха для обоих этих кланов. Масс рес не пройдет на них, в таргет попадаться будут и тому подобное. Ничем не отличается от засосов из пункта 3.
Вторую проблему предлагается решить ограничением для игроков. Это, как по мне дибилизм, если смотреть с позиции обычного игрока. Ну пришел он в биг вар в кп, поиграл там немного и не срослось. Ему теперь нельзя в другой клан? Или не играть 2 недели из-за этого? Не лучше ли сделать ограничения по бусту, как это реализовано на олимпе? Но только не до +6 опустить заточку, а до +8. Всем заходящим в инст. Так же поддерживаю идею, что нужны проходки. Они спокойно делаются квестом, если у кого-то нет голды.
Ну и самое интересное. Засосы. Кто дал вам право оценивать любовь КЛов между собой?) Засосы были, есть и будут. И это естественно. Более того, зачастую эти самые засосы бывают не прям договоренности, а как приоритет (нужно бить более сильного, слабого на потом. Или нужно реснуть другой клан, чтобы победить более сильный - чтобы выжить самому). Понятное дело, что есть командующие, которые лучше разбираются в тактике/стратегии, есть те, кто хуже. Есть ПЛы сильные, есть послабее. Каждый выруливает как может. Это грязная игра, но она есть, и тут помогут только контр меры со стороны противника. Все равно так или иначе останется минимум 2 стороны.
Ну про 8 заточку это, скорее пример, можно рассмотреть разные варианты. Но все же. Если мид вар создан для новых мемберов и нужно, чтобы они перетекали в биг вар. Так же нужно чтобы биг вару не хотелось лезть в мид вар. Радикально, но может сработать) Хочешь повоевать с мелкими - сделай это засчет навыков, а не буста. Накрабил буст и хочешь реализоваться - добро пожаловать в биг вар.по пункту №2 тебя отпи3дят всем заводом )))
чел мне по*** кто ты и что ты, забавляет что лимитная ***ня пишет что то за фан и создает про это темкиДа какая тебе разница, на каком я классе играю, чем это так тебя задевает, что ты в каждом моем посте, считаешь своим священным долгом ****ануть про ф1 и про то, что я играю на зеленом?) откуда столько ненависти либо это зависть?)))
Я на этом классе начал играть еще в школе учившись, это +-15 лет назад.
Ну а так, если тебе нравится мне писать всякую ***ню про мою профу и геймплей, придумай что-то новое, старые подьебы никак не цепляют)
какая разница какой буст если кнопки жопой нажимают , но скрайд жеНу про 8 заточку это, скорее пример, можно рассмотреть разные варианты. Но все же. Если мид вар создан для новых мемберов и нужно, чтобы они перетекали в биг вар. Так же нужно чтобы биг вару не хотелось лезть в мид вар. Радикально, но может сработать) Хочешь повоевать с мелкими - сделай это засчет навыков, а не буста. Накрабил буст и хочешь реализоваться - добро пожаловать в биг вар.