- Лайки
- 621
Ну йопта заплачь ещё, либо заявление напиши уволень...ебать ты кончнный
Ну йопта заплачь ещё, либо заявление напиши уволень...ебать ты кончнный
тебе в мамбле сказали кто ты, ты ебать слово связать не смог о чем ты?Ало животное, ваш игорек член во рту держит и весь пак суммонит чтобы его задефали, когда сам только на плке жалуется
Ну йопта заплачь ещё, либо заявление напиши уволень...
Сын столба, твой **** на пле микрофон отключал, кто слова сказать не мог? когда твой хохленок на своем чет рыгал? пора бы уже великий Русский выучить, а то не понятно них***я.тебе в мамбле сказали кто ты, ты ебать слово связать не смог о чем ты?
Лицо твоей портовой сохранить? увы оно всё залитода ты кроме 2 слов ответить не смог,че теперь выебываешься? сохрани лицо хоть
после плки тебя макс прям обосал и ты 2 слова не связалСын столба, твой **** на пле микрофон отключал, кто слова сказать не мог? когда твой хохленок на своем чет рыгал? пора бы уже великий Русский выучить, а то не понятно них***я.
Ты в стену головой долбишься ? обоссать и мутать разные вещи, + выкидывать с канала как терпилы. Вы в 3-ем там в одно очко общего отца долбитесь?после плки тебя макс прям обосал и ты 2 слова не связал
с тобой 1 разговаривал и он тебя в дно затоптал, и ты вылез на форум после того как сопли утер,герой хулиТы в стену головой долбишься ? обоссать и мутать разные вещи, + выкидывать с канала как терпилы. Вы в 3-ем там в одно очко общего отца долбитесь?
все иди спи днищезбс у клопов страта, один мутает, другой отсасывает третьему который на хохляцком чет рыгает, что ничего не понятно)
Ты рил тупой? мутать и выкидывать с канала, это не попускать, ваш хохленок на то что я е6ал его **** на спинего его же отца так и не ответил ничего. Только орал ты за слова не ответишь.... вы реально тупые или кажитесь ?с тобой 1 разговаривал и он тебя в дно затоптал, и ты вылез на форум после того как сопли утер,герой хули
не черви,а кп мемеберы, ты сам ебать из себя нечего не представляешь, в голосе обосрался теперь спамишь везде@Ingvar клоп ты ответишь что нибудь за себя? или твои черви так и будут пытаться дефать бездарного?
это ты тупой в отдельном канале с тобой общалисьТы рил тупой? мутать и выкидывать с канала, это не попускать, ваш хохленок на то что я е6ал его **** на спинего его же отца так и не ответил ничего. Только орал ты за слова не ответишь.... вы реально тупые или кажитесь ?
Я спросил с вас 3 в ответ только услышал ты не ответишь за свои слова и выйди на улицу.... после чего меня выкинули с комнаты, не один из вас не смог ответить них*я, ибо у вас мыло в голове, вы настолько тупые что кроме как ты в реале не ответишь за слова ничего не придумали, у вас ПЛ ****ос и он это жрет, задумайтесь дети клопов.это ты тупой в отдельном канале с тобой общались
эх где ж вас таких берут тоЯ спросил с вас 3 в ответ только услышал ты не ответишь за свои слова и выйди на улицу.... после чего меня выкинули с комнаты, не один из вас не смог ответить них*я, ибо у вас мыло в голове, вы настолько тупые что кроме как ты в реале не ответишь за слова ничего не придумали, у вас ПЛ ****ос и он это жрет, задумайтесь дети клопов.
надо банить хелпераМы рассматриваем нечто схожее сейчас как один из вариантов для обновления мид вара и правил в мид варе, но чем это решит проблему, которую мы имеем сейчас? Если мы возьмем текущее положение дел в викедах, то как я понимаю у них есть порядка 100 лишних человек, которых они могут отправить даже на месяц в мид вар и никак не заметят этой потери
Мне даза 8 лет
это в среднем 13 сообщений в день
тебе чтоб написать 13 сообщений требуется 20 часов?
) душу прям нерээааальна бегаю за бишопа вот эта в 1 пакчмошники вы, хелпер в мид вар ушел,джеки рулит викедами, а хелпер одержимый дурочек зажать Илюху
так 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесьправила не ограничивают, увы, а как же вопрос в том что 10 паков хелпер влупил в мид вар и сам туда ушел тебя это не смутило?
Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонднадо банить хелпера
Не ведитесь парни,он пытается вас запутать.Как-будто все беды сервера не из-за негоСогласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
Посмотреть вложение 193211
Да прям перманентный тебе за то что в мид вар ступил своей ногой) душу прям нерээааальна бегаю за бишопа вот эта в 1 пак
Красиво мажешься, нужно подсказать куму президента что так можно, типа "на закупках я монополист, все тендеры выигрываю я, откаты все мне идут ...."так 50 человек или 10 паков или 20 паков, вы там определитесь
Согласен, хоть отдохну, а то судя по теме у меня такая xyйня за спиной, я то в биг-варе монополист, то в мид-варе, то в рмт, то на турнире, то ивенты под меня делают, то глаза на все закрывают, то когда я прошу все делают, то я багоюзир, то у меня благотворительный паковый фонд
Посмотреть вложение 193211
Ты то куда лезешь? Выйди нах, или сиди молча на балконе и смотри!я бы кланы вообще отменила как и пати
*** будешь?Сын столба, твой **** на пле микрофон отключал, кто слова сказать не мог? когда твой хохленок на своем чет рыгал? пора бы уже великий Русский выучить, а то не понятно них***я.