Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Я вижу ты от него только отлип. Збс. Короче, а еще ты ***во читаешь, очень. Ну ладно. Я тебе повторю: Эти все шмары(именно так, да), сидят на зп у хлюпера. И тагаются теперь еще в мид вар к санрайзам. Почему? Да потому что туда пошли фурики)

А теперь я о чем это. Ах да. Что бы эти шмары делали отдельный клан и шли в мид вар, и получали по хл****у как нормальные поцы. Либо пусть сидят в городях, теребя писюн хелперу.

Я тебе, тупому, внятно обьяснил?
Главное что у тебя другалек горит очко, иди дырявому лучше курогу полижи мб успокоишься) Гаааааааа

Motylek

Salvatore
Лайки
689
именно
фурики решили наебать систему и 80% своего клана перелили в мид вар и ток из-за этого туда перешла пара паков с викедов
ток вот почему-то виноват хелпер ((
про отдельный сайд тож смешно, учитывая скок паков фуриков щас в патриотах )0
Ну да, и файтятся фурики с патриотами как бы тоже. Полюбе в засосе гааааааааааааааааа

Лайки
621
опять же тут вопрос к вашему клану
тогда запрет будет и для вас, а вас там большинство
да и в бигвар щас никто не лезет из тех кто в мидах бегает, так что это даст ровно 0
Вчера на валике в биг варе викеды стояли на тп и принимали всех, а антаги в афк фармили... Это что за мем? а вообще надо закрывать мидвар и не будет таких тем. Либо делать лимит в 80 тел в мид варе, если больше то вперед в биг.

Лайки
621
а если сделать боссов мид-вара и биг вара в одно время ( или они и так в 1 время?)
в одно время и так) просто в мид варе они слабее, т.е дестра за заюз успевает убить его... щас мид вар как ивент) ну и реснулся вчера валик в 21:15 и проход через минуту уже был закрыт...

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
в одно время и так) просто в мид варе они слабее, т.е дестра за заюз успевает убить его... щас мид вар как ивент) ну и реснулся вчера валик в 21:15 и проход через минуту уже был закрыт...
Из за того, что дод кладется на эпик в биг варе, я думаю босс в биг варе будет слабее

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

Motylek

Salvatore
Лайки
689
именно
фурики решили наебать систему и 80% своего клана перелили в мид вар и ток из-за этого туда перешла пара паков с викедов
ток вот почему-то виноват хелпер ((
про отдельный сайд тож смешно, учитывая скок паков фуриков щас в патриотах )0
Ну я не вижу в этом нечего плохого , это упущение больше Ильи как Кла , ну а если взять так масштабно , ну рили фурики норм клан да , где они и где те же зсу или нк? рлит Илья как минимум на голову выше , ну тут я думаю в другом проблема , мне давали инфу что у фуриков внутри клана произошел резонанс , причем мне это сказали 4 пакета которые от них ушли

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Муня, я так и непонял, кто кого решил наебать то? Или у вас методички разные?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну вот я на тя пизжу, а заточку прикольно конечно посмотреть)
Жалко шрека у которого кости три раза луснули на 16)))
А че прикольного ? Зайди на обт и сутками смотри на экран с заточкой.
Но если тебе интересно сколько он потратит и чем больше тем лучше тут уже другой вопрос )))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вчера на валике в биг варе викеды стояли на тп и принимали всех, а антаги в афк фармили... Это что за мем?
)
1694875829221.png

1694875873187.png

антаги в афк фармили...
)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Муня, я так и непонял, кто кого решил наебать то? Или у вас методички разные?)
а где пытался что-то ваще делать?
ты ворвался с нытьем, на что я тебя тыкнул в то что ваших в мид варе х5 больше и от твоих предложений пострадаете вы сильнее
потом ты зачем-то решил поднять тему 69, когда я её ваще не поднимал
далее раз уж ты решил про засосы что-то написать - я решил тебе ваш же стрим кинуть где слышно в глобал "ресайте патриотов"

а к чему ласт цитата я ваще хер пойму и почему мое мнение должно совпадать с мнением случайного челобаса тож не пойму

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Вчера на валике в биг варе викеды стояли на тп и принимали всех, а антаги в афк фармили... Это что за мем? а вообще надо закрывать мидвар и не будет таких тем. Либо делать лимит в 80 тел в мид варе, если больше то вперед в биг.
эт откуда такая инфа?
файты были, после них даж была собрана плка с разбором всего кма через дискордик )0

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А где фрапс где илюша кричит ресайте патриков?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ах да, это же не Илюша, Апостол это другое
Все никак не привыкну что слова апостола не стоит воспринимать всерьез

Верх