Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
а то мы сосемся же, хоть чет полезное сделать
Ну да , всемже говорят что и флаги мы поделили , теперь и замки будем делить , и в афк стоим друг друга не бьем , и эпики поделены , да и вообще 69 у нас сразу как антаги появились )

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ну да , всемже говорят что и флаги мы поделили , теперь и замки будем делить , и в афк стоим друг друга не бьем , и эпики поделены , да и вообще 69 у нас сразу как антаги появились )
Ну сам Артурка в плку вам писал про делёжку эпика,зачем вы тут что то обратное пишите)

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Говорят у нас засос мерик, как думаешь ?)
Ставишь ящик ходыжки и сушеного мяска, тогда может быть я подумаю)

Если серьезно, то не стоит окунаться в говно с головой можно захлебнуться в желчи.
С пеной у рта доказывать кто прав, а кто виноват. Хотя знаю во всём на свете виноваты - антаги)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Ну сам Артурка в плку вам писал про делёжку эпика,зачем вы тут что то обратное пишите)
Так это нам не мешает устраивать драки, причем пытаясь уравнять количество и не по 5 сек так сказать
Так что щас и викедам потеть надо и нам тоже

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ставишь ящик ходыжки и сушеного мяска, тогда может быть я подумаю)

Если серьезно, то не стоит окунаться в говно с головой можно захлебнуться в желчи.
С пеной у рта доказывать кто прав, а кто виноват. Хотя знаю во всём на свете виноваты - антаги)
Не , во всем виноват ты брат )

Izot.gf

и чо
Лайки
715
антаги сами вала убили так то. викедов внизу ни человека не было. вот как надо рб дамажить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
антаги сами вала убили так то. викедов внизу ни человека не было. вот как надо рб дамажить.
так возвращайся, покажи как надо!!!
а то мы тупые, не знаем че нам делать

п.с закрой свое ****о улитка и иди ресай патриотов

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ну почему сейчас меня и лекса все устраивает , мы деремся +- в равных силах и кол-во людей , и зарубы хорошие , можно посмотреть сегодняшнего тараса, нет того что вот просто поделили эпик между двумя кланами и все , по факту файты сильные , а мид вар в любом случае как я считаю необходим , куда их деть ? Объединится ? А как ? Если каждый таг хочет играть под руководством своего Кла, пусть может они где-то не грамотные и без топ буста как уже у нас , но их однозначно нельзя вливать в биг вар, так как они уйдут попросту а проекта , но это мое конечно мнение , а там хз
Нет конечно, конечно не поделили
Валика тоже не делили, просто викеды не смогли найти где прячется ящерица )
Ну ты то понимаешь , что возьми любой клан и в нем будет 80% мемберов которые играют за дроп /зп и т.д , если по такому критерию смотреть , так это было всегда , но лишать мид вар эпика тоже я считаю не правильно , что мешало фурикам удержаться в биг варе ? Почему Лекс может тягаться сейчас со мной и он выигрывает файты , значит у фурей проблема внутри клановая была
Что мешало тебе объединившись с антагами, алясиками, зверями, пантеонами удержаться на полтиннике во время сотки?
а почему они на коре и орфене снова в фуриках?
почему на 45х45 турике они снова в фуриках?
чёт не сходится
Пздц я тебе покоя не даю да ?)
Повторю тут- ушли из фуриков т.к. стоять в городе час, без файтов, ждать когда эпик реснется, регруппать пак ради 1 файта, который априори обречен на поражение в 100 вс 150 - ну как то кайфа не доставляет.
Турик , ну мне интереснее было драться с викедами, антагами в биг Варе нежели против мидов. Откатали турик сразу вышли. Кора орф, я был с Амоном а не Ильёй, пытались дать контент, и файты людям. Т.к. 4 выходных многовато. Получили бан... Вот так вы нас забоялись, убивая на портспоте по кд. Решили что бы лучше мы не приходили в четверг, а то вдруг пиксель у вас как нибудь умудримся отжать.
Не не братулец, это ваш клоун на the.zlo бегал у тебя в клане, на турик пошел к Илюхе и на следующий же км(осаду) вернулся обратно к тебе, получил ли он бан? нет) Скандал? Он отыграл минимум неделю после турнира в викедах, а не "ШЕЛ ОБРАТНО", есть разница "скандал отыграл минимум неделю в викедах" и "зло, который после турнира уже бегал без клана что б вступить в патриоты?" За кору\орфена так же рофл жи ну, зачем что-то говорить за мои пачки, когда твои бегали шаболдались как ****и с патриотов в фурики и наоборот что на турике\что на последней коре\что на предпоследней коре, а это уже 3 ситуации)

Нет

Вроде фреш сказал +40 у визарда не? :D
Да ты ****, вообще не умнеешь с годами. Причём там турик ослина, и основные кмы ?
Вы сами там бегали в залупах а не вискасах.
Хватит ныть уже, у тебя все хорошо. Ты лутаешь пиксели, ты всех убиваешь. Ты сильный (хоть и тупой). Турик ты выиграл, я бы вам никак не помешал. Коры орфа ты лутаешь, (мне бан выдали, твои старания нытик не напрасны) весь дроп биг вара твой. Нахуя ты по кд ноешь хлюпик на мой счет вообще ?)
ну пока я вижу как неон и зло уже более 4 раз тагнулся в фурики и обратно
и пока 0 раз вижу как наши паки ливали обратно в викеды
тут возникают вопросики так сказать
Ну давай. Когда я 4 раза тагался в фурики ?) вопросики у окулиста твоего должны возникать.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Нет конечно, конечно не поделили
Валика тоже не делили, просто викеды не смогли найти где прячется ящерица )

Что мешало тебе объединившись с антагами, алясиками, зверями, пантеонами удержаться на полтиннике во время сотки?

Пздц я тебе покоя не даю да ?)
Повторю тут- ушли из фуриков т.к. стоять в городе час, без файтов, ждать когда эпик реснется, регруппать пак ради 1 файта, который априори обречен на поражение в 100 вс 150 - ну как то кайфа не доставляет.
Турик , ну мне интереснее было драться с викедами, антагами в биг Варе нежели против мидов. Откатали турик сразу вышли. Кора орф, я был с Амоном а не Ильёй, пытались дать контент, и файты людям. Т.к. 4 выходных многовато. Получили бан... Вот так вы нас забоялись, убивая на портспоте по кд. Решили что бы лучше мы не приходили в четверг, а то вдруг пиксель у вас как нибудь умудримся отжать.

Да ты ****, вообще не умнеешь с годами. Причём там турик ослина, и основные кмы ?
Вы сами там бегали в залупах а не вискасах.
Хватит ныть уже, у тебя все хорошо. Ты лутаешь пиксели, ты всех убиваешь. Ты сильный (хоть и тупой). Турик ты выиграл, я бы вам никак не помешал. Коры орфа ты лутаешь, (мне бан выдали, твои старания нытик не напрасны) весь дроп биг вара твой. Нахуя ты по кд ноешь хлюпик на мой счет вообще ?)

Ну давай. Когда я 4 раза тагался в фурики ?) вопросики у окулиста твоего должны возникать.
Комон , я уже объяснял почему мы не удержались , так как нас было как ты говоришь со всеми 110 человек из них 70 с бустом , вас же было на последней осаде 160 а нас 70 , тут же простая математика , почему так получилось , если бы нас было 120 и вас 120-130 как сейчас у меня и у лекса, то мы бы дрались спокойно до мержа

TheZLO

Барон
Лайки
62
Комон , я уже объяснял почему мы не удержались , так как нас было как ты говоришь со всеми 110 человек из них 70 с бустом , вас же было на последней осаде 160 а нас 70 , тут же простая математика , почему так получилось , если бы нас было 120 и вас 120-130 как сейчас у меня и у лекса, то мы бы дрались спокойно до мержа
Не буду крутить одну и ту же пластинку, и пытаться доказать что 160 не было) дело даже не в этом, а в том что на твоем примере, я хочу тебе помочь найти причину почему фурики не удержались в этот раз.
Прости если мое сообщение к тебе выглядело как упрек )
В тот период с тобой уже тут общались, я говорил что красавчик, сделал все что смог, давал смысл заходить на кмы)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Не буду крутить одну и ту же пластинку, и пытаться доказать что 160 не было) дело даже не в этом, а в том что на твоем примере, я хочу тебе помочь найти причину почему фурики не удержались в этот раз.
В тот период с тобой уже тут общались, я говорил что красавчик, сделал все что смог, давал смысл заходить на кмы)
забей, им же лучше знать)
всегда улыбало когда в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Так я понимаю что не упрек , были 160 были скрины и я бы без пруфов не говорил , этот вопрос я и Артуру задавал и Илье , но в равных условиях мы бы не слились , а слились так как у людей желание пропало ходить и устраивать цирк с перевесом в 50+ человек , вот сейчас равные условия , и мне например нравится что можно наигрывать разные моменты

TheZLO

Барон
Лайки
62
Так я понимаю что не упрек , были 160 были скрины и я бы без пруфов не говорил , этот вопрос я и Артуру задавал и Илье , но в равных условиях мы бы не слились , а слились так как у людей желание пропало ходить и устраивать цирк с перевесом в 50+ человек , вот сейчас равные условия , и мне например нравится что можно наигрывать разные моменты
Ну так, а чем ситуация у фуриков сейчас отличается, и почему у тебя вопрос возникают?)
Твои пруфы это пустое место. Не было 160 чел . Зачем вы пытаетесь обратное доказать, я не понимаю)
Были ****ы которые окна для баллов заводили. И оконные нойзы, доды. Т.к. слоты в клане позволяли.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну так, а чем ситуация у фуриков сейчас отличается, и почему у тебя вопрос возникают?)
Твои пруфы это пустое место. Не было 160 чел . Зачем вы пытаетесь обратное доказать, я не понимаю)
Были ****ы которые окна для баллов заводили. И оконные нойзы, доды. Т.к. слоты в клане позволяли.
Чем отличается ? Да хз честно говоря , я так понял что у Ильи проблемы внутри клана произошли , не просто так столько пачек ушло , и мне тоже не просто так 3 пакета плы сказали в чем проблема , что в дропе , дележке и т.д что он выдает по странному , но я не лезу в политику клана вашего , я только наоборот за ! За хорошую конкуренцию , поэтому я всегда больно переношу когда пакеты уходят , что с антагов , что с фуриков , что с викедов , так как я объективно понимаю , что не будет этих 3 кланов , и серв умрет , да я понимаю что прийдут другие кланы и т.д но людей не вернешь , поэтому я всегда топил чтобы не кто не говорил что 69 между кланами есть и поэтому всегда предлагал что должно быть 4 биг вара или 5 , и тогда будет интересно , можно будет тактики разные пробовать , а не так как последнее время было типо бей беги , понимаешь о чем я все время говорю ?

Верх