Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Я думаю никто не против чтобы паки ходили туда сюда как им кайф
Просто к чему лимит 65 чел для фурей и почему нет разграничения по кол-вы людей для мид вара, как у того же биг вара
Админ вроде давал ответ уже раз 10 на это ответ
Чел если ты в 100й раз спросишь врят ли что то поменяться

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну тут больше наш косяк чем ваша заслуга, помню этого валика)
Ну тут вопрос не в косяке или в заслуге , а в том что я понимал что в лоб подраться я не могу с вами , так как вас больше , и нечего лучше не придумал как подождать и прыгнуть в центр на оставшихся анакимов на флешку и так сложилось что вы упали , по сути это относится к тактике , да может это везение , да может гдето ваш просчет , но суть такова , эпик забрали , и я поэтому и говорю чем мешает это делать визарду , зсу, патриотам ?) да ни чем )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Админ вроде давал ответ уже раз 10 на это ответ
Чел если ты в 100й раз спросишь врят ли что то поменяться
Ну так это косяк
Викедов 250+ людей
Челы могут и биг вар ебашить и мид вар
Ограничить кап людей = пускай с разных кланов 69 делают, все равно это лучше, чем в одном клане много народу

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я предложил , сделать еще 1-2 мид Вара , потом у кого становится стабильно 110+ человек , переводить их в биг вар , и *** что они там обосруться, с такой позицией они всю жизнь будут сидеть в миде, как то замотивировать их , и норм
нет смысла кидать людей из мид в биг, если они не будут тотально доминировать, но как только ты их закинешь, они разойдуться) инфа сотка)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Это не тактика, а разрешение на фарм ментальное со стороны 2 биг сайдов
Так вот и смотри , это потому что 3 сайда и антаги по людям слабее , а был бы еще 1 сайд тот же визард , уже было бы интереснее , и не один сайд не смог бы просто захрючить боса

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну тут вопрос не в косяке или в заслуге , а в том что я понимал что в лоб подраться я не могу с вами , так как вас больше , и нечего лучше не придумал как подождать и прыгнуть в центр на оставшихся анакимов на флешку и так сложилось что вы упали , по сути это относится к тактике , да может это везение , да может гдето ваш просчет , но суть такова , эпик забрали , и я поэтому и говорю чем мешает это делать визарду , зсу, патриотам ?) да ни чем )
Да ты вообще мужчина джеки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так вот и смотри , это потому что 3 сайда и антаги по людям слабее , а был бы еще 1 сайд тот же визард , уже было бы интереснее , и не один сайд не смог бы просто захрючить боса
Ну согласись до создания мид вара, большинство людей тупо игнорировало эпики

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
почему фурики такие дегроды....уже месяца два по кд просто перед заходом стоит 120+ фуриков и лекс в свои 80-90 епал бежит и фурики стоят и ждут покаже лекс зайдет, сдохнет внутри через мин 5 и потом залетают фурики
ну мозгов же нет залетать первыми ибо сильнее и потом мы поможем залетая
но нет все происходит как происходит, но ****ичи на фурика пишут какие они пвп челы, а лекс пве

и при этом фурики больше не приходят ибо нафанились, а лекс свои 80 **** тащит чтоб мы раз 5 еще раз убились и потом уже разошлись
конечно антаги пве моли да да да

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
@Adutrix
100+ биг вар
До 100 = мид вар
Вроде бы решение всех трабл
(можно даже 90 чел = мид вар)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
почему фурики такие дегроды....уже месяца два по кд просто перед заходом стоит 120+ фуриков и лекс в свои 80-90 епал бежит и фурики стоят и ждут покаже лекс зайдет, сдохнет внутри через мин 5 и потом залетают фурики
ну мозгов же нет залетать первыми ибо сильнее и потом мы поможем залетая
но нет все происходит как происходит, но ****ичи на фурика пишут какие они пвп челы, а лекс пве

и при этом фурики больше не приходят ибо нафанились, а лекс свои 80 **** тащит чтоб мы раз 5 еще раз убились и потом уже разошлись
конечно антаги пве моли да да да
Последние км там вообще не разбериха была, влетают анакимы клан катком переезжают
Но когда мы были +- по силе с викедами и клан не распался
Вы *****ебы просто кор Орф валики хуярики просто бежали фармить босса и все, даже пару раз на вас положили и решили отдать викедам эпик, чтобы вы на место встали
Так же как и на осадах тв, 99% файтов мы с викедами вы афк

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну согласись до создания мид вара, большинство людей тупо игнорировало эпики
Соглашусь , в этом и проблема , я бы например если бы был Клом мид Вара , я бы сразу ребятам сказал о том как только становимся на ноги , будет нас 110+ идеи в большую игру , как минимум хотяб мейном ходил бы , я понимаю что многие бомжи и не могут на 69 и 48 сделать хотяб 10 буст в круг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так что за антагов вообще ниче не говорите = клан чисто чтобы был для видимости

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Соглашусь , в этом и проблема , я бы например если бы был Клом мид Вара , я бы сразу ребятам сказал о том как только становимся на ноги , будет нас 110+ идеи в большую игру , как минимум хотяб мейном ходил бы , я понимаю что многие бомжи и не могут на 69 и 48 сделать хотяб 10 буст в круг
По братски, за пол трюля можно одеть чара фул и никаких проблем
(Я про Лоу лвл чаров)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Не я бы так не говорил , они тоже большую работу проводят , и могу только лексу пожелать чтобы он набрал еще 3-4 пакета и подзапустить остальные которые есть одеть норм буст , и все будет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Не я бы так не говорил , они тоже большую работу проводят , и могу только лексу пожелать чтобы он набрал еще 3-4 пакета и подзапустить остальные которые есть одеть норм буст , и все будет
дай бог! Пускай делает! Но пока что за год я разочарован в этом клане и не понимал их существование

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
По братски, за пол трюля можно одеть чара фул и никаких проблем
(Я про Лоу лвл чаров)
Ну в том то и проблема что эти лишние 500 лярдов есть у тебя , у меня и у единиц ) а другие такие я жду с кмов дроп и все больше делать нечего не хочу , да и вообще моя хата с краю гааа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ И СВОЙ КЛАН ИДЕАЛЬНЫМИ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну в том то и проблема что эти лишние 500 лярдов есть у тебя , у меня и у единиц ) а другие такие я жду с кмов дроп и все больше делать нечего не хочу , да и вообще моя хата с краю гааа
Я бомж вообще

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
дай бог! Пускай делает! Но пока что за год я разочарован в этом клане и не понимал их существование
Ну в любом случае я только за их развитие и поднятие клана , я всегда геве говорил , что я в любой ситуации помогу если он попросит помощи , если надо даже пакетом помогу для баланса

YBW

Барон
Лайки
83
С мид биг варом админы норм так ступили)что дальше лоу вар?)а потом каждому клану отдел ьных драконов?)когда что то планируеш ввести над наверно продумывать что будет дальше,пока не поздно убирайте ету хрень

Amon#

Виконт
Лайки
944
Слушай
Ну я в 30-45 поросят зашёл один раз на коре,а толк какой с этого?)
Типо увидел картину
Где 150 80 и 80
И решил в свои 4 пака где то
Тагнуться к Илье ,что бы был каты то фан
А итог,это упреки мол паки в фурики возвращаются,афк фарм лучше,чем кнопки нажимать видимо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
именно поэтому вы "для видимости" свалили с биг вара а мы остались и на +- равных щас деремся с викедами?))

такое ощущение что ты в другой вселенной играешь и пишешь еботню вообще несусветную

YBW

Барон
Лайки
83
именно поэтому вы "для видимости" свалили с биг вара а мы остались и на +- равных щас деремся с викедами?))

такое ощущение что ты в другой вселенной играешь и пишешь еботню вообще несусветную
Узбагойся уже все знают лекс с хелпером поделили епик)и что антаги ето твин клан вискасов тоже знают)фармите ну и фармте дальше зачем ****еть то)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Узбагойся уже все знают лекс с хелпером поделили епик)и что антаги ето твин клан вискасов тоже знают)фармите ну и фармте дальше зачем ****еть то)
ну и дальше что???? это как то мешает нам подраться на равных?

Верх