- Лайки
- 1 344
Визард сын ****иWIZARD ОПАСЕН
Визард сын ****иWIZARD ОПАСЕН
Я лучше соло поиграю.Ну пусть эти 100 человек идут в фурики, и биг вар воскреснет?)
Аве ВизардWIZARD ОПАСЕН
Этот дебич факт излагаетМем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))
я чет в голос заржалхелпер зарабатывает, зачем вы пристали к человеку. а его подсосы это отдельный вид искусства. Еще и вестик туда зашел чтоб макароны без хлеба есть. Многие поймут, а эти челяди еще высрут что нибудь.
Кстати про квест итем это действительно рабочее решение. Не зря Хелпер свою еду кушает.
Столько интриг, ужас
Верить в то, что весь свой буст который был у тебя год назад ты хрюкнул челу и сейчас ты решил прикупить себе эпик снова?)Как жаль, что вы, умолишенные и не можете поверить в такое)))
Я еще с того года в отпуске брат, вчера домой приехалфурики сдохли как клан, пачки разбрелись по мидвару/в инактив, виноват хелпер
фурики (с их же слов) собирают 140 тел в ЦЦ на х50 во время открытой сотки, чтобы убить фри эпик, а потом на ивентовый валли после мержа приходит 60 тел - виноват хелпер
санрайзы задушили патриотов - виноват хелпер
фурики 69 антаги - виноват хелпер
с анакима кому-то 80к eбнули - виноват хелпер
пушка не точнулась - виноват хелпер
на олимпе лф сбили - виноват хелпер
@#he.l.per ты где столько времени находишь везде всем поднасрать?
Не не братулец, это ваш клоун на the.zlo бегал у тебя в клане, на турик пошел к Илюхе и на следующий же км(осаду) вернулся обратно к тебе, получил ли он бан? нет) Скандал? Он отыграл минимум неделю после турнира в викедах, а не "ШЕЛ ОБРАТНО", есть разница "скандал отыграл минимум неделю в викедах" и "зло, который после турнира уже бегал без клана что б вступить в патриоты?" За кору\орфена так же рофл жи ну, зачем что-то говорить за мои пачки, когда твои бегали шаболдались как ****и с патриотов в фурики и наоборот что на турике\что на последней коре\что на предпоследней коре, а это уже 3 ситуации)типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
НетДалее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
Вроде фреш сказал +40 у визарда не?я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50

"ВИЗАРД@#he.l.per Прими в клан …
но знаю о чем говорю
Ну давай расскажи нам всем, за мой заработок, и за моих подсосов, раскладывай картыхелпер зарабатывает, зачем вы пристали к человеку. а его подсосы это отдельный вид искусства.
как-то многоя чет в голос заржал
туловище, как ты думаешь, сколько голды я получил за походы на КМЫ?
а я тебе скажу, за воллей форт 2к и за первое место на турике 11к
а теперь посчитай во сколько мне вышел фуловый сыхарь с 16 сакрой, даблами, книгой анакима и фуловый глад
я за 2 года не отобью вложения, но челы типа тебя пишут, что зашел за хрючевом)00
Ну братулец,я по Злу выше и расписал все.Не не братулец, это ваш клоун на the.zlo бегал у тебя в клане, на турик пошел к Илюхе и на следующий же км(осаду) вернулся обратно к тебе, получил ли он бан? нет) Скандал? Он отыграл минимум неделю после турнира в викедах, а не "ШЕЛ ОБРАТНО", есть разница "скандал отыграл минимум неделю в викедах" и "зло, который после турнира уже бегал без клана что б вступить в патриоты?" За кору\орфена так же рофл жи ну, зачем что-то говорить за мои пачки, когда твои бегали шаболдались как ****и с патриотов в фурики и наоборот что на турике\что на последней коре\что на предпоследней коре, а это уже 3 ситуации)
Нет
Вроде фреш сказал +40 у визарда не?![]()
Сам ты поросенок ))Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))
Ответить?)За коре орфа,я туда тангаж 4-5 паков,что бы был какой то фан,зачем ты про это говоришь что то?
Если тебе по кайфу фри фармить,то хз зачем ,ты пытаешься топить за фан,который кстати мы и пытаемся дать(тагаясь на один эпик)
так ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"Ты можешь здесь очень долго распылятся, но знаю о чем говорю. Мне не важен твой скил я удивляюсь как вы готовы еще шире открывать рот, одновременно вам помогает принять «подачки» и защитить своего кормильца. Повезло вам с генетикой ребята
+ игра в паке это всегда ****ые затраты в котором нету конца. Оттуда поднимаешь в разы меньше чем где либо ещетак ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"
офк я буду дефать своего мембера на форуме вс неизвестного типа, который рогами в пень въехал
1 победа на олимпиаде = 1 лярд, за геройство бонусом еще 130 сыпетбтв в антагах 1.8к колов за август скинули за какой-то эпик. фарм хрючева 3бейший (нет)
те кто доширачит наверное не играет в биг варе, бо дроп тут редко и не окупает всех нервов. проще там самому фармить паган/кариков и там лутать аденку чтобы ее продать. но чет и это как-то не особо похоже на стабильный заработок с текущими ценами на адену и голд)))
В Игру играют для эмоцийтак ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"
офк я буду дефать своего мембера на форуме вс неизвестного типа, который рогами в пень въехал
у тебя сатир АВ забрал, лучше бы молчал1 победа на олимпиаде = 1 лярд, за геройство бонусом еще 130 сыпет
могу сидеть 3 ауры на ножах хрючить безлимитно + еще несколькими профами в топ2-3 залетать спокойно, а ну и шрек еще
но пошел в оли тайм побегать на КМах, чтобы ЗАРАБОТАТЬ
а у меня есть замок!