Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Malone

stay away
Лайки
266
Дак мид вар делали из-за того, что всякие зсу\нк и тд боялись ходить в биг вар т.к. не получат дроп им тот фан в *** не пёрнул
Ну, адутрикс говорил, что концепция мид вара была в том, чтобы развить клан и в будущем переместить его в биг вар, всем стало похую на это почему то

Лайки
49
Ну, адутрикс говорил, что концепция мид вара была в том, чтобы развить клан и в будущем переместить его в биг вар, всем стало похую на это почему то
Ну потому, что у администрации нет чёткой позиции и твёрдой руки. Им сказали дсы что мы уйдём с сервера и они прогнулись и создался прецедент как сидеть и хрючить мид вар

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Дак мид вар делали из-за того, что всякие зсу\нк и тд боялись ходить в биг вар т.к. не получат дроп им тот фан в *** не пёрнул
Ну ты то понимаешь , что возьми любой клан и в нем будет 80% мемберов которые играют за дроп /зп и т.д , если по такому критерию смотреть , так это было всегда , но лишать мид вар эпика тоже я считаю не правильно , что мешало фурикам удержаться в биг варе ? Почему Лекс может тягаться сейчас со мной и он выигрывает файты , значит у фурей проблема внутри клановая была

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Пусть миды идут на х100 и добирают там людей , может что после мержа и получится , и кто-то перейдут в биг вар , так как тоже спорный момент когда в биг варе 3 клана , люди начинают придумывать что между кем-то все время 69 , поэтому если и переводить с мидов кланы , так только 2 шт хотяб , чтобы в биге было 4 сайда , и тогда будет весело и будет много файта

Лайки
49
Ну ты то понимаешь , что возьми любой клан и в нем будет 80% мемберов которые играют за дроп /зп и т.д , если по такому критерию смотреть , так это было всегда , но лишать мид вар эпика тоже я считаю не правильно , что мешало фурикам удержаться в биг варе ? Почему Лекс может тягаться сейчас со мной и он выигрывает файты , значит у фурей проблема внутри клановая была
Фурикам мешало то, что обычно всякие нк\зсу\санрайз бегали у них как собачки на привези за часть дропа и помогали им, а теперь они ушли в мид вар и вот собственно и всё

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Фурикам мешало то, что обычно всякие нк\зсу\санрайз бегали у них как собачки на привези за часть дропа и помогали им, а теперь они ушли в мид вар и вот собственно и всё
Ну я не вижу в этом нечего плохого , это упущение больше Ильи как Кла , ну а если взять так масштабно , ну рили фурики норм клан да , где они и где те же зсу или нк? рлит Илья как минимум на голову выше , ну тут я думаю в другом проблема , мне давали инфу что у фуриков внутри клана произошел резонанс , причем мне это сказали 4 пакета которые от них ушли

Лайки
49
Ну я не вижу в этом нечего плохого , это упущение больше Ильи как Кла , ну а если взять так масштабно , ну рили фурики норм клан да , где они и где те же зсу или нк? рлит Илья как минимум на голову выше , ну тут я думаю в другом проблема , мне давали инфу что у фуриков внутри клана произошел резонанс , причем мне это сказали 4 пакета которые от них ушли
Ну к Илье вопросов нет и клану в целом, просто это одна из причин почему вот так сложилось по итогу у нас мид вар х3 по количеству людей к биг вару

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Ну к Илье вопросов нет и клану в целом, просто это одна из причин почему вот так сложилось по итогу у нас мид вар х3 по количеству людей к биг вару
первая причина почему пиво в мид варе это бесплатный вход)
и туда можно заходить по кд, т.е ты сдох и сразу зашёл не то что на норм эпике где надо бежать в ебеня.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
В мид варе надо офать что можно по кд входить, сделать какое-то ограничение по времени входа + платные проходки

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
т.е если чел про****ся со входом пусть стоит ждёт таймер и опять покупает проходку.
Алкашки сразу отсеятся

Ужас

Барон
Лайки
10
Ну потому, что у администрации нет чёткой позиции и твёрдой руки. Им сказали дсы что мы уйдём с сервера и они прогнулись и создался прецедент как сидеть и хрючить мид вар
играю в мид варе,играл в фурах пару лет так точно(не помню сколько) ,и буста у меня хватает как и у пати в целом, так вот, сравнивая, в мид варе есть пвп и интрига хоть какая-то,да альянсы есть но и с ними норм замесы идут,+ пвп на часок и занимайся делами,в то время как в биг варе все очевидно,2 клана послабее долбят 3 как правило,фан посредственный когда вообще есть,Викеды в принципе как вижу играя с x70 еще тут последние года 3-5 берут общим качеством пачек и организацие + количеством временами,фурики где-то начинают побеждать отрезками и потом по новой,говоря об объединение кланов,я был когда объединялись бишоп блвк эдельвейс и тп,все хотят чтобы их кл управлял ,никто не хочет объединятся,знаю человека который тогда много в этом направление работал,пытался вливать кланы пачки и в итоге да же то что объеденилось все нафиг улетело,все тащать одеяло на себя,так вот про мид вар,это просто кайф по сравнению с игрой в биг варе,да может уровень игры ниже,но даже при поражение удавольствия больше

Ужас

Барон
Лайки
10
и я не прротив вливания как влились фурики,но то как апнулись санрайзы неадекватно и рушит весь баланс,я бы предложил участников мид вара до сотни снизить,просто срезать ордена полностью,хотябы так,пришли пофанится пусть хотябы отдельным тагом,вперед

Ужас

Барон
Лайки
10
и смешно читать что кто-то фармит мид вар когда пачки в биге сидят и трясутся за места в очереди и пиксели

Shizzz

Барон
Лайки
65
убейте мид вар к чертям... проще же будет... все больше и больше вмешательств в игру со стороны администрации, как следствие правила и запреты - наказания/баны. Но все равно ЛЮДИ будут обходить вашу "систему правил мид вара" тем или иным способом!
Я бы хотел услышать ответы ПЛов у Wicked клана и Co... как вам нравится играть в болоте... кормушка/жопосидение/подпивасники просто отборные пластиковые бутылки в помойке СКРАЙД.
Не нравится Илья - взяли бы яйца и пошли к Лексу. Еще паки собирают новые именно в этот клан ... ну-ну, быстрее сгорит эта мусорка.
Я вот слабый, я бы по старой-доброй Л2 традиции, заавойдил бы сервер на пол годика и GG,

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Х*йня на дестре еще создает темы про фан))

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
фурики фрифармили на х50 во время х100 - 0 тем на форуме
хелпер фрифармит на х50 - куча нытья на форуме
паки из фуриков ушли в патриоты - нытья нет, даже от того же алкаша на орке
пару паков из викедов (инфа не подтверждена) ушла в мид вар в санрайзы - тупой ф1 орк сразу создает топик

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Мид вар убил '-клан фуриков.
Под тагом фуриеов собирались люди которые не любят викидоа и фуриков. Но из 2 зол выбрали сидеть у Ильи. На стримах они ныли на клан и тд. Когда появилась альтернатива они ушли и настал R.I.P для клана фурирун.

brk

web youth
Лайки
1 338
интересно, проводится ли сейчас какая то работа лидерами фурирунес в отсутствие илюхи

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Очередная тема за пиксель от дошика)
Ты лучше очередной видос про то, что тебе якобы какой-то чел прислал просто так эпик на скрайде дропни, но все мы прекрасно понимаем, где ты покупаешь и продаешь, интересно, много умалишенных твоих фанов поверили в это?:)
Как жаль, что вы, умолишенные и не можете поверить в такое)))

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
я конечно извеняюс, но где был автор когда к в патриоты тагнулись 2 меин пака с фуриков 2 недели назад?
:sticker-vk-pilfy-019:
Они ушли из фуриков, а вот ваши паки просто временно бродят
Что кстати подпадает под бан @Adutrix

@Wise Хули илюха слушает ваши тупые правила «65» тел и прочее, а некоторые считают себя хитрее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На самом деле, уже много раз озвучивал ответ на этот вопрос. Фурики - это отдельно взятый клан биг вара, который в мид вар вообще не должен был попадать. Не нужно сравнивать переход клана и переход отдельно взятых пачек
Клан биг вара? Щас клан биг вара это санрайзы если их 140
Вы че ебнулись? Прости за французский

Будет в фуриках 1 илюха играть - все равно биг вар? Или все таки от кол-Ва людей зависит мид-биг?

Верх