Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
По итогу темы
Сделайте ****ое ограничение для всех кланов мид вара - как и должно быть, если выше такого-то кол-Ва людей = переход биг вар

Че вы голову ебете тупыми правилами от которых лично каждому кто такое придумал хочется нассать на лицо

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Они ушли из фуриков, а вот ваши паки просто временно бродят
Что кстати подпадает под бан @Adutrix

@Wise Хули илюха слушает ваши тупые правила «65» тел и прочее, а некоторые считают себя хитрее
А как ты определил временно или тоже ушли?
Выходит если эти паки фурико тагнутся в будущем в другой клан их тоже нужно будет забанить?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну я не вижу в этом нечего плохого , это упущение больше Ильи как Кла , ну а если взять так масштабно , ну рили фурики норм клан да , где они и где те же зсу или нк? рлит Илья как минимум на голову выше , ну тут я думаю в другом проблема , мне давали инфу что у фуриков внутри клана произошел резонанс , причем мне это сказали 4 пакета которые от них ушли
например

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я уже давно говорил что нужно определится с концепцией сервера, у скрайда все проблемы из за его неопределенности.
Или должна быть полная демократия и админы вообще ни в каких ситуациях не вмешиваются в игру и все идет в том русле в каком двигаются игроки.
Либо же твердая диктатура и админы балансят\контролят все движения кто куда перешел\ у кого сколько чел в клане у кого с кем засос и тд и тп.
А так имеем что имеем, вроде админы пытаются делать как лучше но получается как всегда. Где-то кого-то ограничили а на кого-то в подобной ситуации закрыли глаза, кому-то вернули дроп кому-то не вернули и тд в этом духе.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Что же это за силачи такие которые в пару паков повлияли на весь этот сброд ?)))
ТС ты конечно позеленел немного после бутылочки.

Лайки
260
ну если санрайзов стало так много для мид вара ,велком биг вар ,если их 140 ,больше чем того же лекса )). Хотя как услышат новость о биг варе ,оттуда все ливнут ,потому что против сильных противников драться никто не хочет

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну если санрайзов стало так много для мид вара ,велком биг вар ,если их 140 ,больше чем того же лекса )). Хотя как услышат новость о биг варе ,оттуда все ливнут ,потому что против сильных противников драться никто не хочет
По вещам не вывезут)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
действительно, че это 2 пака в патриоты влилось, а они ноют, их же так много стало
image.png
image.png
image.png
image.png

disrespect

Виконт
Лайки
101
Санрайзовские ДАшники с сигилями не готовы к такому вызову

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
для визарда нет сильных противников

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Клан биг вара? Щас клан биг вара это санрайзы если их 140
Вы че ебнулись? Прости за французский

Будет в фуриках 1 илюха играть - все равно биг вар? Или все таки от кол-Ва людей зависит мид-биг?
Тут по факту, мид вар в определении должен быть клан кто не может добрать людей, а Админы сделали количество слотов как у биг вара и сча не знают шо делать, а по поводу 69 и тд го тогда уже полноценно альянсы вводить шо бы подпивасы не били друг друга кнопкой Ф1

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Тут по факту, мид вар в определении должен быть клан кто не может добрать людей, а Админы сделали количество слотов как у биг вара и сча не знают шо делать, а по поводу 69 и тд го тогда уже полноценно альянсы вводить шо бы подпивасы не били друг друга кнопкой Ф1
Да проще сделать без каких то ограничений для них в кол-ве и объединить сервер в плане единый эпик для всех.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
фурики сдохли как клан, пачки разбрелись по мидвару/в инактив, виноват хелпер
фурики (с их же слов) собирают 140 тел в ЦЦ на х50 во время открытой сотки, чтобы убить фри эпик, а потом на ивентовый валли после мержа приходит 60 тел - виноват хелпер
санрайзы задушили патриотов - виноват хелпер
фурики 69 антаги - виноват хелпер
с анакима кому-то 80к eбнули - виноват хелпер
пушка не точнулась - виноват хелпер
на олимпе лф сбили - виноват хелпер
@#he.l.per ты где столько времени находишь везде всем поднасрать?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
фурики (с их же слов) собирают 140 тел в ЦЦ на х50 во время открытой сотки, чтобы убить фри эпик, а потом на ивентовый валли после мержа приходит 60 тел - виноват хелпер
мнение посредственного олимпера и 238ого мембера викедов спрашивал кто то?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
мнение посредственного олимпера и 238ого мембера викедов спрашивал кто то?
чухан, который на 45х45 с земли не поднялся, а на олимпосе *** изо рта не достает, зачем ты мне что-то пишешь?
//а еще могу припомнить тебе легендарный перфоманс 10 суток фрифарма кариков под дефом лекса, а потом 0-14 в гвг вс всех

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Они ушли из фуриков, а вот ваши паки просто временно бродят
Что кстати подпадает под бан @Adutrix

@Wise Хули илюха слушает ваши тупые правила «65» тел и прочее, а некоторые считают себя хитрее
а почему они на коре и орфене снова в фуриках?
почему на 45х45 турике они снова в фуриках?
чёт не сходится

Nutex

Барон
Лайки
74
Так вот из-за кого лф **** сбивают все таки..

Amon#

Виконт
Лайки
944
Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))

Лайки
260
нытья то сколько от амонвских мемберов ,Визард вперед , Слава ЗСУ ,НК рубитесь,CSB молодчики ,жалко вам не разрешили больше 65 тел набирать ,а так бы в 90 рыл показали доминейшен слабым игрокам

Верх