Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))
Этот дебич факт излагает
@Adutrix поясняй где баны викедсам и где фан и разделение что такое мид/биг вар

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хелпер зарабатывает, зачем вы пристали к человеку. а его подсосы это отдельный вид искусства. Еще и вестик туда зашел чтоб макароны без хлеба есть. Многие поймут, а эти челяди еще высрут что нибудь.

Кстати про квест итем это действительно рабочее решение. Не зря Хелпер свою еду кушает.

Столько интриг, ужас
я чет в голос заржал
туловище, как ты думаешь, сколько голды я получил за походы на КМЫ?
а я тебе скажу, за воллей форт 2к и за первое место на турике 11к
а теперь посчитай во сколько мне вышел фуловый сыхарь с 16 сакрой, даблами, книгой анакима и фуловый глад
я за 2 года не отобью вложения, но челы типа тебя пишут, что зашел за хрючевом)00

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
фурики сдохли как клан, пачки разбрелись по мидвару/в инактив, виноват хелпер
фурики (с их же слов) собирают 140 тел в ЦЦ на х50 во время открытой сотки, чтобы убить фри эпик, а потом на ивентовый валли после мержа приходит 60 тел - виноват хелпер
санрайзы задушили патриотов - виноват хелпер
фурики 69 антаги - виноват хелпер
с анакима кому-то 80к eбнули - виноват хелпер
пушка не точнулась - виноват хелпер
на олимпе лф сбили - виноват хелпер
@#he.l.per ты где столько времени находишь везде всем поднасрать?
Я еще с того года в отпуске брат, вчера домой приехал

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
Не не братулец, это ваш клоун на the.zlo бегал у тебя в клане, на турик пошел к Илюхе и на следующий же км(осаду) вернулся обратно к тебе, получил ли он бан? нет) Скандал? Он отыграл минимум неделю после турнира в викедах, а не "ШЕЛ ОБРАТНО", есть разница "скандал отыграл минимум неделю в викедах" и "зло, который после турнира уже бегал без клана что б вступить в патриоты?" За кору\орфена так же рофл жи ну, зачем что-то говорить за мои пачки, когда твои бегали шаболдались как ****и с патриотов в фурики и наоборот что на турике\что на последней коре\что на предпоследней коре, а это уже 3 ситуации)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
Нет
я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
Вроде фреш сказал +40 у визарда не? :D

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
но знаю о чем говорю
хелпер зарабатывает, зачем вы пристали к человеку. а его подсосы это отдельный вид искусства.
Ну давай расскажи нам всем, за мой заработок, и за моих подсосов, раскладывай карты

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
я чет в голос заржал
туловище, как ты думаешь, сколько голды я получил за походы на КМЫ?
а я тебе скажу, за воллей форт 2к и за первое место на турике 11к
а теперь посчитай во сколько мне вышел фуловый сыхарь с 16 сакрой, даблами, книгой анакима и фуловый глад
я за 2 года не отобью вложения, но челы типа тебя пишут, что зашел за хрючевом)00
как-то много
раньше и туриков не было, да и фортов тож
должен был получить 0

Amon#

Виконт
Лайки
944
Не не братулец, это ваш клоун на the.zlo бегал у тебя в клане, на турик пошел к Илюхе и на следующий же км(осаду) вернулся обратно к тебе, получил ли он бан? нет) Скандал? Он отыграл минимум неделю после турнира в викедах, а не "ШЕЛ ОБРАТНО", есть разница "скандал отыграл минимум неделю в викедах" и "зло, который после турнира уже бегал без клана что б вступить в патриоты?" За кору\орфена так же рофл жи ну, зачем что-то говорить за мои пачки, когда твои бегали шаболдались как ****и с патриотов в фурики и наоборот что на турике\что на последней коре\что на предпоследней коре, а это уже 3 ситуации)

Нет

Вроде фреш сказал +40 у визарда не? :D
Ну братулец,я по Злу выше и расписал все.
Адуриксу напишу,как с ним вопрос решали за турик и этот пакет.
Когда ему сказали,что пакет вернётся на турик,тк когда был анонс турика,они уже обсудили состав как выйти и тд
За коре орфа,я туда тангаж 4-5 паков,что бы был какой то фан,зачем ты про это говоришь что то?
Если тебе по кайфу фри фармить,то хз зачем ,ты пытаешься топить за фан,который кстати мы и пытаемся дать(тагаясь на один эпик)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мне кажется может но визард заставил поросят скулить , визард не чувствует конкуренции , жесткий тип !!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))
Сам ты поросенок ))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
За коре орфа,я туда тангаж 4-5 паков,что бы был какой то фан,зачем ты про это говоришь что то?
Если тебе по кайфу фри фармить,то хз зачем ,ты пытаешься топить за фан,который кстати мы и пытаемся дать(тагаясь на один эпик)
Ответить?)
Я говорю такой же логикой, которой ты сказал за скандала, вот зачем ты его упомянул?) если меня что со скандалом что без него 160 человек на кме, значит согласись не об этом речь, ты упомянул значит упрекнув админов за нарушение определенных правил, за перебежку между кланами, то что якобы всем похеру o: хотя я напомню что именно твой пакет вернулся после турнира к тебе, а не скандал, скандал бегал в викедах и дальше, поэтому ты далеко уехал, тут речь за "фан" не причем, я ответил лишь на эту вырезку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты можешь здесь очень долго распылятся, но знаю о чем говорю. Мне не важен твой скил я удивляюсь как вы готовы еще шире открывать рот, одновременно вам помогает принять «подачки» и защитить своего кормильца. Повезло вам с генетикой ребята
так ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"
офк я буду дефать своего мембера на форуме вс неизвестного типа, который рогами в пень въехал

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
так ты (неизвестный мне человек) пишешь за мой таг в викеды, прямым текстом намекая, что я туда пошел за материальным профитом, я тебе пруфами даю понять, что поход в бигвар стоил мне 12 триликов, из которых назад вернулся 1 трилик за 2.5 месяца, зачем ты продолжаешь "открывать рот"
офк я буду дефать своего мембера на форуме вс неизвестного типа, который рогами в пень въехал
+ игра в паке это всегда ****ые затраты в котором нету конца. Оттуда поднимаешь в разы меньше чем где либо еще

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
бтв в антагах 1.8к колов за август скинули за какой-то эпик. фарм хрючева 3бейший (нет)

те кто доширачит наверное не играет в биг варе, бо дроп тут редко и не окупает всех нервов. проще там самому фармить паган/кариков и там лутать аденку чтобы ее продать. но чет и это как-то не особо похоже на стабильный заработок с текущими ценами на адену и голд)))
1 победа на олимпиаде = 1 лярд, за геройство бонусом еще 130 сыпет
могу сидеть 3 ауры на ножах хрючить безлимитно + еще несколькими профами в топ2-3 залетать спокойно, а ну и шрек еще
но пошел в оли тайм побегать на КМах, чтобы ЗАРАБОТАТЬ

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
В Игру играют для эмоций

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
1 победа на олимпиаде = 1 лярд, за геройство бонусом еще 130 сыпет
могу сидеть 3 ауры на ножах хрючить безлимитно + еще несколькими профами в топ2-3 залетать спокойно, а ну и шрек еще
но пошел в оли тайм побегать на КМах, чтобы ЗАРАБОТАТЬ
у тебя сатир АВ забрал, лучше бы молчал

Лайки
49
Ну просто выходит что визард самый крутой и ваще не шутил когда обещал захватить мид вар?

Верх