Механика уворота

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202

Вложения

• Screenshot_2026-01-06-21-12-11-646_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-06-21-12-11-646_com.android.chrome-edit.jpg
    301,9 КБ · Просмотры: 45

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Shot00220.jpg
Shot0027499.jpg
Shot00225.jpg
Shot00309.jpg
Shot00284.jpg

куда там апать если по ним сначала ввода талантов дамаг 3 тыщи т.е они могут арчера в лицо танковать имея помимо такого дефа ещё и мана уд
скрины сбшек начиная с ввода талантов во всех фз
то что @Ram.Zes. писал про 2.5-3к криты по ним так и осталось ,мб будет побольше с линдой

Teenage

Виконт
Лайки
153
Посмотреть вложение 285215Посмотреть вложение 285219Посмотреть вложение 285216Посмотреть вложение 285218Посмотреть вложение 285217
куда там апать если по ним сначала ввода талантов дамаг 3 тыщи т.е они могут арчера в лицо танковать имея помимо такого дефа ещё и мана уд
то что @Ram.Zes. писал про 2.5-3к криты по ним так и осталось ,мб будет побольше с линдой
Так я знаю, так щас ещё уворот разгонят и збс будет, опять пираты будут стоять в 4 сб

Blanche

Виконт
Лайки
274
то есть
от того что сейчас имеем будет
у арчеров будет -4 точности (-2камень-2талант)
у дагеров будет +5 (2в страже , 1 в мастере ,2 серьги) дагер выиграет разницу +9
у сб будет +6 (2 в страже . 2 в мастере. 2 серьги) сб выиграет разницу +10
А что, у сб, в ветке мастера, есть талант на уклон? Хмм.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Посмотреть вложение 285215Посмотреть вложение 285219Посмотреть вложение 285216Посмотреть вложение 285218Посмотреть вложение 285217
3.6к это с активным дм и триггером без будет в лучшем случае 3к
Ну что-то миссов я не вижу совершенно) как будто доп пруф в тему

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну что-то миссов я не вижу совершенно) как будто доп пруф в тему
челы стояли с рапирами или сакром не юзая уе вообще
зачем юзать уе когда там прилетает по 8к крит курсой и лучника можно успеть потушить за один мана уд или юз селфа с резистом от крит урона
типичный размен урона фулл маг сб vs фулл фр
Shot002581.jpg

более того у меня патч с анимациями
вот тип на арбе в столице юзнул уе и как это выглядит
если бы сбшки юзали было бы видно но неа
ue1.jpg

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274
челы стояли с рапирами или сакром не юзая уе вообще
зачем юзать уе когда там прилетает по 8к крит курсой и лучника можно успеть потушить за один мана уд или юз селфа с резистом от крит урона
Не, уворот не работает - проще играть в стиле "пан или пропал", с веткой берсерка, поскольку, деф - билд, ну. И то, криты - как повезёт, в то время, как у физов криты через раз.

Teenage

Виконт
Лайки
153
Так это ещё сб через берсерк столько получают получается ?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
муня написал же . что будет у сб в мастере уклон +2. то есть изменят статы в мастере
ну сбшки ща будут ещё сильнее чем прежде
их и так из физов может осилить нормально только берс и арба

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
да .я думаю щас они будут ультра сильные .....
фр по ним бьёт как и арба 3-3.5к
но арба может убить из-за скорострельности и громадного м дефа
у фра же надежда только но 3-4 крита подряд или на прок стана в любом другом случае он будет уничтожен
и это фр ,ни у хавка ни тем более сырка дамага такого нет неясно могут они чёт против сбшки или не

Blanche

Виконт
Лайки
274
ну сбшки ща будут ещё сильнее чем прежде
их и так из физов может осилить нормально только берс и арба
Именно, из физов? Берс, арба, луки могут, если на дистанции, тиры могут, нормальные, глады могут, гномы тож могут, кстати. Не забывай, что трансформы на хил - понерфлены.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
пока планы такие

камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)

т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота

а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
Придумали ***ту так скажем повелись на поводу у двух челов которые ноют, а все норм рукастые челы играют по кайфу)) соболезную конечно если вы сами потестить не можете то что они показали 220 или 217 точности это икар арба/лук и дестино который режет урон напрочь так не кто не бегает, если даже дестино и икар надеть урон по челам которые в старже бегают будет по 200-300, я потестил там цп панка быстрее восстанавливает чем ч наношу урон с 5к атакой это с прайдом фу мерзко поступили)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Именно, из физов? Берс, арба, луки могут, если на дистанции, тиры могут, нормальные, глады могут, гномы тож могут, кстати. Не забывай, что трансформы на хил - понерфлены.
про магов я ничё не пишу
тут выше есть жалобы от лица мага на луков дескать как это контрить магом
но маг проблема для сб в свою очередь сб проблема для лучника а лучник проблема для робников из-за дистанции
будто бы баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Придумали ***ту так скажем повелись на поводу у двух челов которые ноют, а все норм рукастые челы играют по кайфу)) соболезную конечно если вы сами потестить не можете то что они показали 220 или 217 точности это икар арба/лук и дестино который режет урон напрочь так не кто не бегает, если даже дестино и икар надеть урон по челам которые в старже бегают будет по 200-300, я потестил там цп панка быстрее восстанавливает чем ч наношу урон с 5к атакой это с прайдом фу мерзко поступили)
они без дестино а нормально но я написал в чём проблемы
это форт или кх либо и то и другое
форт не у всех
кх не работает в фз
челы на арбах юзнули шарпшутинг дающий 6 но он блочит бег в фз это не поюзать и так далее
т.е получается что точность в фз в среднем на 7-9 меньше чем то что наскринили сидя в городе где в том числе работает кх

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
фр по ним бьёт как и арба 3-3.5к
но арба может убить из-за скорострельности и громадного м дефа
у фра же надежда только но 3-4 крита подряд или на прок стана в любом другом случае он будет уничтожен
и это фр ,ни у хавка ни тем более сырка дамага такого нет неясно могут они чёт против сбшки или не
это очень хороший будущий патч с апом уклона . мне нравитьтся ;)

Верх