- Лайки
- 2 615
зачем точить если смысл в том что сх дали нормальный нюк а сб ***туНу да,точнуть и ваще имба будет,верю. Ток у сб там все мусорные скилы в мастере,без исключения.
зачем точить если смысл в том что сх дали нормальный нюк а сб ***туНу да,точнуть и ваще имба будет,верю. Ток у сб там все мусорные скилы в мастере,без исключения.
через уклон нормально может играть только сырокНу чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
Так я о том же. Или востановление нр за счет сосок, я в аxуе рофлят админызачем точить если смысл в том что сх дали нормальный нюк а сб ***ту
Так кому нужен сырок,кого убьет сырок через деф,уворот?. Заебет хавка,фра и арбу, а все другие будут его убивать. А так сырок на дамаге и берсах профитнеечерез уклон нормально может играть только сырок
но чёт .. их мало очень или нет вообще
ну -4 будетНу чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
кстати говоря тут явно есть челы играющие гномами
на скрайде хардкап хп 40 тыщ
кузнец уже упираются в это даже без кубика на фулл бусте
так что мб кубик дать спойлу как было на сотке
думаемВ официальном анонсе серва)И где ты взял эту инфу?
Какого ?В официальном анонсе серва)
Ну все забили х)думаем
Гори, гори твое очкоПридумали ***ту так скажем повелись на поводу у двух челов которые ноют, а все норм рукастые челы играют по кайфу)) соболезную конечно если вы сами потестить не можете то что они показали 220 или 217 точности это икар арба/лук и дестино который режет урон напрочь так не кто не бегает, если даже дестино и икар надеть урон по челам которые в старже бегают будет по 200-300, я потестил там цп панка быстрее восстанавливает чем ч наношу урон с 5к атакой это с прайдом фу мерзко поступили)
Братик, мы скрины делали с фортом на УВОРОТ, а не на точность. С фортом на точность скрины были бы еще показательнее.ну -4 будет
помимо того челы в треде зачем то в городе скрины делали с рабочим кх или фортом до кучи
форт ограниченый буст а кх в фз отключен совсем
Ну уклона накинули норм, но вопрос... как допустим попадать профам, кто не играет луком и дестром с фул точностью? Все пишут про 220 точности, но я допустим играю на шк и в дагера тх/пв я и так практически не попадаю, я так понимаю Обнова будет на все сервера, не только х1000 где хyeва туча пух под каждое пвп.пока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
Этого достаточнопока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
До ввода талантов сырками ещё играличерез уклон нормально может играть только сырок
но чёт .. их мало очень или нет вообще

Не станет, все пойдут ловить точность +4 +1 на топ пушку и все, вместо стр и майта теперь с точностью бегать если прям очень сильно промахиваться то уже икар одеватьс апом уворота мб лучников поменше хоть станет)
давно пораНе станет, все пойдут ловить точность +4 +1 на топ пушку и все, вместо стр и майта теперь с точностью бегать если прям очень сильно промахиваться то уже икар одевать
Тир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косыеон скорее для тех, у кого нет кх
в твоем случае просто возьми что-то более полезное
но сейчас на тестовом глянул, работает в приоритете с кх на 12%
Тир может и скилами побить в случае промахов, Берс и физ сб - точно не надо, там есть скил со 100% точности, физ сб вообще только через скилы играется. Ну остальных надо тестить, мб там и есть смыслТир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косые
А че, тир скилами стал грязь делать разве?Тир может и скилами побить в случае промахов, Берс и физ сб - точно не надо, там есть скил со 100% точности, физ сб вообще только через скилы играется. Ну остальных надо тестить, мб там и есть смысл
Я хочу тиром бить руками а скилами могу гладом побитьну у тира в скиловом билде весьма не плохой урон щас
4-5к дает хотя бы? Что то я сомневаюсь)ну у тира в скиловом билде весьма не плохой урон щас