Механика уворота

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Тир может и скилами побить в случае промахов, Берс и физ сб - точно не надо, там есть скил со 100% точности, физ сб вообще только через скилы играется. Ну остальных надо тестить, мб там и есть смысл
С кд? Типо его 10 секунд в инвизе откайтят либо любой дуб камень подойдет, покружиться возле дуба и все? Потом че им делать?

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Ну на скрайде тира не любят
Так то это самая сильная профа на ХФе, но тока скруде его аннигилировал и прировнял к мобам)
Вроде после талантов тир начал шотать все и вся, криты в секунду 3-4шт вылетает по 5к

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Муня п зачем вы добавили в мастер ветке маг сбшке Abysal rain или как там,атакующий скил,который бьет по 500, тоесть ничего,вы так рофлите?. У маг сб и так мусорная ветка мастера,так вы еще добавили такого мусора, по сравнению с другими класами,сб ппц помойка выходит
а чем тебе этот нюк не нравится не пойму?)
массуха с павером выше чем сопа
1767739982548.png

1767739994100.png

когда обычно массухи имеют в районе 50% павера от меин нюка

ну не нужен лишний нюк - возьми что-то другое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Тир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косые
у тира и так точности овермного, разве нет?
у мужика сб и берса так вообще селфы есть, которые игнорируют уворот
у пала и шк с блантами как бы тож проблем с точностью быть не должно
а варк.. ну странно что варк должен ножей забивать без миссов, да и ему кастомно точности накрутили столько, что ни один нож столько уворота не получит

• Лайк
Реакции: loud

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
у тира и так точности овермного, разве нет?
у мужика сб и берса так вообще селфы есть, которые игнорируют уворот
у пала и шк с блантами как бы тож проблем с точностью быть не должно
а варк.. ну странно что варк должен ножей забивать без миссов, да и ему кастомно точности накрутили столько, что ни один нож столько уворота не получит
Ну посмотрим
На счет варка, его ж кастомно залили в игру, а раз так, то с точностью от мага, ему как челу с луком ой как тяжко, дак там и в Капе точности кот наплакал, ещё и с ик луком шанс Крита оставляет желать лучшего, не говоря о возможности попасть в цель) у джудика и то шанс Крита приятнее

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
27 страниц понадобилось, чтобы отстоять уворот, браво, получили профит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Короче я за любую пьянку, кроме как за токсик игру, где 1 чар может безнаказанно гадить пачке (как до этого были сб-тк) сейчас пока что с этим все четко
Кто бы что не говорил, но любая профа конкурента с другими
Маги, глады, Арчера, орки - полная синергия
Маги так вообще тир-1 стали, спасибо, мне понравилось

iMikl

Лайки
721
все даггеры на всех серверах теперь мне должны, я как европейский суд по правам даггеров, уравнял вашу базовую конституцию

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
Ну значит начнем ныть на луков у которых будит уворот и точность))
ПОходу это так и работает, сегодня завтра я схожу в гости чутка подопью и начну залупаться на дефлект меджик)))))

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
они без дестино а нормально но я написал в чём проблемы
это форт или кх либо и то и другое
форт не у всех
кх не работает в фз
челы на арбах юзнули шарпшутинг дающий 6 но он блочит бег в фз это не поюзать и так далее
т.е получается что точность в фз в среднем на 7-9 меньше чем то что наскринили сидя в городе где в том числе работает кх
Так и уклон ниже без форта и Кх Найс вы лечите)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
Честно говоря меры выглядят как не приоритетная задача и на скорую руку , потому что проблема не решена ,да и не только же луки с авто атаки бьют в этой игре )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Честно говоря меры выглядят как не приоритетная задача и на скорую руку , потому что проблема не решена ,да и не только же луки с авто атаки бьют в этой игре )
нормальные меры
всем профам - 4 точности и всем профам + 5 уворота

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну посмотрим, всё разговоры только за фул чаров
А на новом сервере у большенства не будет возможности даже одну фул ветку взять а вы тут за билды 2х фул веток размышляете

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну посмотрим, всё разговоры только да фул чаров
А на новом сервере у большенства не будет возможности даже одну фул ветку взять с вы тут за билды 2х фул веток размвшлякте
ну так раздел икстыщи же
чё будет на новом сервере -- хз

iMikl

Лайки
721
без тебя мы бы об этом никак не догадались
челы скринят на арбе 214-217 точности якобы без форта из которых 10 это шарпшутинг
:char-morc-pepe:
даже если тут шарпшутинг, это не отменяет того, что:
1) ни одной тату на декс на чаре
2) кх скилл на точность 2лвл
3) камень на точность 4-го лвла
4) нет форта
5) нет экселленса со статом декс

в теории если без шарпшутинга, было бы 207, но сложи те прибавки о которых я написал выше и выйдет как раз таки 220 ровно

тейк о том, что не все с фортом принимается, но есть же и те у кого он есть, правильно ?

IMG_6535.jpeg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
даже если тут шарпшутинг, это не отменяет того, что:
1) ни одной тату на декс на чаре
2) кх скилл на точность 2лвл
3) камень на точность 4-го лвла
4) нет форта
5) нет экселленса со статом декс

в теории если без шарпшутинга, было бы 207, но сложи те прибавки о которых я написал выше и выйдет как раз таки 220 ровно

тейк о том, что не все с фортом принимается, но есть же и те у кого он есть, правильно ?

Посмотреть вложение 285261
на поле будет ещё -3 потому что не прокачанный кх даёт 3 а в фз и это не пашет
так что то что они рубанут всем точность на 4 и апнут всем уворот на 5 это своего рода баланс в т.ч потому что мы говорим про точность но забываем про уворот с кх котрый в фз тоже вырубается и это тоже минус от 3 до 5 уворота

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а чем тебе этот нюк не нравится не пойму?)
массуха с павером выше чем сопа
Посмотреть вложение 285257
Посмотреть вложение 285258
когда обычно массухи имеют в районе 50% павера от меин нюка

ну не нужен лишний нюк - возьми что-то другое
круто конечно, а подскажи где он в ветке талантов находится? А, предпоследний?
1767747010575.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
по поводу бури сх
думайте
бурябуря.jpg

если бы там была просто мощность 125 то было бы 125 ед урона магией или 125 ед нестихийного урона
но тут зачем то написано 125 ед урона ветром
там чё 125 атт ? @Moonya

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Ух ты
31 страница от людей которым не по*** на уворот
Неожиданно

Верх