- Лайки
- 2 434
Ну на скрайде тира не любятЯ хочу тиром бить руками а скилами могу гладом побить
Так то это самая сильная профа на ХФе, но тока скруде его аннигилировал и прировнял к мобам)
Ну на скрайде тира не любятЯ хочу тиром бить руками а скилами могу гладом побить
С кд? Типо его 10 секунд в инвизе откайтят либо любой дуб камень подойдет, покружиться возле дуба и все? Потом че им делать?Тир может и скилами побить в случае промахов, Берс и физ сб - точно не надо, там есть скил со 100% точности, физ сб вообще только через скилы играется. Ну остальных надо тестить, мб там и есть смысл
Вроде после талантов тир начал шотать все и вся, криты в секунду 3-4шт вылетает по 5кНу на скрайде тира не любят
Так то это самая сильная профа на ХФе, но тока скруде его аннигилировал и прировнял к мобам)
а чем тебе этот нюк не нравится не пойму?)Муня п зачем вы добавили в мастер ветке маг сбшке Abysal rain или как там,атакующий скил,который бьет по 500, тоесть ничего,вы так рофлите?. У маг сб и так мусорная ветка мастера,так вы еще добавили такого мусора, по сравнению с другими класами,сб ппц помойка выходит
у тира и так точности овермного, разве нет?Тир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косые
Ну посмотриму тира и так точности овермного, разве нет?
у мужика сб и берса так вообще селфы есть, которые игнорируют уворот
у пала и шк с блантами как бы тож проблем с точностью быть не должно
а варк.. ну странно что варк должен ножей забивать без миссов, да и ему кастомно точности накрутили столько, что ни один нож столько уворота не получит
Ну значит начнем ныть на луков у которых будит уворот и точность))Ну чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
Так и уклон ниже без форта и Кх Найс вы лечите)они без дестино а нормально но я написал в чём проблемы
это форт или кх либо и то и другое
форт не у всех
кх не работает в фз
челы на арбах юзнули шарпшутинг дающий 6 но он блочит бег в фз это не поюзать и так далее
т.е получается что точность в фз в среднем на 7-9 меньше чем то что наскринили сидя в городе где в том числе работает кх
Честно говоря меры выглядят как не приоритетная задача и на скорую руку , потому что проблема не решена ,да и не только же луки с авто атаки бьют в этой игре )Ну чувствую,это ничего не изменит, у лука все ровно будет овер дофига точности, еще и уворот добавится из за импрува))
без тебя мы бы об этом никак не догадалисьТак и уклон ниже без форта и Кх Найс вы лечите)

нормальные мерыЧестно говоря меры выглядят как не приоритетная задача и на скорую руку , потому что проблема не решена ,да и не только же луки с авто атаки бьют в этой игре )
ну так раздел икстыщи жеНу посмотрим, всё разговоры только да фул чаров
А на новом сервере у большенства не будет возможности даже одну фул ветку взять с вы тут за билды 2х фул веток размвшлякте
даже если тут шарпшутинг, это не отменяет того, что:без тебя мы бы об этом никак не догадались
челы скринят на арбе 214-217 точности якобы без форта из которых 10 это шарпшутинг
![]()
на поле будет ещё -3 потому что не прокачанный кх даёт 3 а в фз и это не пашетдаже если тут шарпшутинг, это не отменяет того, что:
1) ни одной тату на декс на чаре
2) кх скилл на точность 2лвл
3) камень на точность 4-го лвла
4) нет форта
5) нет экселленса со статом декс
в теории если без шарпшутинга, было бы 207, но сложи те прибавки о которых я написал выше и выйдет как раз таки 220 ровно
тейк о том, что не все с фортом принимается, но есть же и те у кого он есть, правильно ?
Посмотреть вложение 285261
круто конечно, а подскажи где он в ветке талантов находится? А, предпоследний?а чем тебе этот нюк не нравится не пойму?)
массуха с павером выше чем сопа
Посмотреть вложение 285257
Посмотреть вложение 285258
когда обычно массухи имеют в районе 50% павера от меин нюка
ну не нужен лишний нюк - возьми что-то другое
ну сх бурю пикают охотно т.к там 125 мощность и 125 атт если нет бага описания что даёт урон близкий к элементалкамкруто конечно, а подскажи где он в ветке талантов находится? А, предпоследний?Посмотреть вложение 285262
тада ****о закрыл. @Moonya прости пожалуйстану сх бурю пикают охотно т.к там 125 мощность и 125 атт если нет бага описания что даёт урон близкий к элементалкам
@KekwIncidentкстати говоря тут явно есть челы играющие гномами
на скрайде хардкап хп 40 тыщ
кузнец уже упираются в это даже без кубика на фулл бусте
так что мб кубик дать спойлу как было на сотке