- Лайки
- 197 927
будет, там никакой привязки к конкретного серверу нетТакой вопрос новый клиент будет на х1000?
он будет одинаково работать везде
будет, там никакой привязки к конкретного серверу нетТакой вопрос новый клиент будет на х1000?
Он будет с выходом Х правильно я понял бота Ориона ?будет, там никакой привязки к конкретного серверу нет
Если можно по больше информации для нас смертныхбудет, там никакой привязки к конкретного серверу нет
по новой патчи переделывать?будет, там никакой привязки к конкретного серверу нет

Спасибо, я считаю это значительный прогреспока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
по планам так даОн будет с выходом Х правильно я понял бота Ориона ?
да глобально ничего поменяться не должноСпасибо, я считаю это значительный прогрес
Я так понимаю это тестили на хай лвле и с бустом? +++
А как ведёт себя уворот на лоу стадии вот например на новом сервере это сейчас очень актуально
Как оно будет немного не понял. Вот стартует Х там будет новый клиент. Я смогу этот новый клиент на х1к запустить ?по планам так да
но должно быть 2 версии клиента
новый в "бете", но который будет улучшаться и старый, который скорее всего останется как есть
А в новом клиенте который будет доступен простым смертным уже сделали чтобы ХП оппонентов видно было ато это прям огромное преимущество старого клиента,без этого уже трудно себе представить скрайдпо планам так да
но должно быть 2 версии клиента
новый в "бете", но который будет улучшаться и старый, который скорее всего останется как есть
то естьпока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
Ну это точно лучтше чем было ,но как будто полностью проблему с попаданием 10/10 луков в ножей не решит , так как разница в 20 точности с уворотом всеравно недостежимато есть
от того что сейчас имеем будет
у арчеров будет -4 точности (-2камень-2талант)
у дагеров будет +5 (2в страже , 1 в мастере ,2 серьги) дагер выиграет разницу +9
у сб будет +6 (2 в страже . 2 в мастере. 2 серьги) сб выиграет разницу +10
всм не достижимаНу это точно лучтше чем было ,но как будто полностью проблему с попаданием 10/10 луков в ножей не решит , так как разница в 20 точности с уворотом всеравно недостежима
Зачем опять плодить дисбаланс? Поправьте тогда и тут хотябы в паритет что-лида глобально ничего поменяться не должно
Скрытый АПП сб![]()
Так я знаю, так щас ещё уворот разгонят и збс будет, опять пираты будут стоять в 4 сбПосмотреть вложение 285215Посмотреть вложение 285219Посмотреть вложение 285216Посмотреть вложение 285218Посмотреть вложение 285217
куда там апать если по ним сначала ввода талантов дамаг 3 тыщи т.е они могут арчера в лицо танковать имея помимо такого дефа ещё и мана уд
скрины сбшек начиная с ввода талантов во всех фз
то что @Ram.Zes. писал про 2.5-3к криты по ним так и осталось ,мб будет побольше с линдой
И где ты взял эту инфу?Зачем опять плодить дисбаланс? Поправьте тогда и тут хотябы в паритет что-ли
А что, у сб, в ветке мастера, есть талант на уклон? Хмм.то есть
от того что сейчас имеем будет
у арчеров будет -4 точности (-2камень-2талант)
у дагеров будет +5 (2в страже , 1 в мастере ,2 серьги) дагер выиграет разницу +9
у сб будет +6 (2 в страже . 2 в мастере. 2 серьги) сб выиграет разницу +10
Ну что-то миссов я не вижу совершенно) как будто доп пруф в темуПосмотреть вложение 285215Посмотреть вложение 285219Посмотреть вложение 285216Посмотреть вложение 285218Посмотреть вложение 285217
куда там апать если по ним сначала ввода талантов дамаг 3 тыщи т.е они могут арчера в лицо танковать имея помимо такого дефа ещё и мана уд
скрины сбшек начиная с ввода талантов во всех фз
то что @Ram.Zes. писал про 2.5-3к криты по ним так и осталось ,мб будет побольше с линдой
3.6к это с активным дм и триггером без будет в лучшем случае 3к
челы стояли с рапирами или сакром не юзая уе вообщеНу что-то миссов я не вижу совершенно) как будто доп пруф в тему
Не, уворот не работает - проще играть в стиле "пан или пропал", с веткой берсерка, поскольку, деф - билд, ну. И то, криты - как повезёт, в то время, как у физов криты через раз.челы стояли с рапирами или сакром не юзая уе вообще
зачем юзать уе когда там прилетает по 8к крит курсой и лучника можно успеть потушить за один мана уд или юз селфа с резистом от крит урона
В берсерке урон по сб куда больше.Так это ещё сб через берсерк столько получают получается ?)
Ага, тестанем?)В берсерке урон по сб куда больше.
муня написал же . что будет у сб в мастере уклон +2. то есть изменят статы в мастереА что, у сб, в ветке мастера, есть талант на уклон? Хмм.