Механика уворота

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
Пусть компенсируют в ветке талантов 4 уворота что теперь не взять из саб скилов и всё и почему вы не учитываете дебаф ножа send bomb который ложится со 100% шансом, ничего подобного нету на понижение уворота у лука.
ну арба и лук в мастере могут брать 8 уворота
ножи не могут ,там 4
по камням тоже - они не взаимные точность 8 а уворот всего 6 на макс уровнях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ну так а где уклонение в эпиках? это первый момент. Второй момент, что теперь дино сет - неюзабельная фича, потому что классы со станами тебя просто не выпустят со стана. Делать с этим че будем
ща дино сет надену в лейте, чтобы меня просто стёрло)

vxz

Виконт
Лайки
362
*****ящер сколько людей в таком говне бегает? На сервере все с топ пушкой бегают и никому не всралось столько точности в урез урону, и этот оклу в жизни его за арбой не видел, бегает физ сб не скули и играй утырок
Мда,ты слишком туп). Даю тебе подсказку. Топ арбалет промажет по дагеру 100% а икарус арбалет попадет 100% с средним критом в 4к. Скажи,что предпримет арба? Мисовать 100% или попадать 100 % с ик арбалетом?
Держу вкурсе,что даже если теоретически топ арбалет попадал бы по дпгеру, он бил бы 5к а ик 4к. Это по твоему во вред урону?).

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
так это всегда так работало: хочешь жостко апать уклон - надевай дино в ущерб п дефу
ты говоришь про 1х1 в поле вс мифического арчера
я говорю про 9х9 и больше, где ты не можешь надеть дино даже со стан резом, потому что тебя физ абилками на xyй наденут

vxz

Виконт
Лайки
362
а как-то пока особо ни к чему не пришли
создал ветку поболтать чтоб хоть немного побалансить это
но пока выводов нет
Всмысле?. То есть когда вы сломали систему баланса добавив свои гем шоп итемы с 10050 точности, при этом не позаботившись про уворот, вы тогда не хотели поболтать?. Ребята вы сломали весь баланс и вам плевать на игроков. Вы не болтать должны а исправлять проблему. Это не предложение а жалоба на ваши ссаные ккстомные итемы и скилы что вы добавили. Так скоро будете пальцы сocaть,все уйдут к конкурентам. Раз вы базовые проблемы решать не хотите,темболее вы сами их и создали!!

Teenage

Барон
Лайки
53
Забыли про тх в тяже с мирежом и Хиро пикой )))

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Забыли про тх в тяже с мирежом и Хиро пикой )))
Да, потому что хиро пики больше не существует, ку
ты говоришь про 1х1 в поле вс мифического арчера
я говорю про 9х9 и больше, где ты не можешь надеть дино даже со стан резом, потому что тебя физ абилками на xyй наденут
Кто-то всерьез про 9х9 на дагере говорит? Если ты ведешь речь про дино сет для лучника, то офк в этих реалиях это юзлес сет по понятным причинам. Опять же сет существует, но на условный косарь его не перенесли, хотя казалось бы

vxz

Виконт
Лайки
362
Ой 6ляд какие тупорылые да*ны, 23 страниц, одно и тоже повторяют, эти пuдарасы привыкли убивать всех на своих сбшках и ножах с фулл уворотом, сейчас падают не приятно им стало не? чуток точность добавили арчерам арбам, п0м0йки скулят, я ва*уе)
Нож контра вообще то луку и арбе)). Я понимаю что ты на арбе,но не нужно так жеско)

Teenage

Барон
Лайки
53
Да, потому что хиро пики больше не существует, ку

Кто-то всерьез про 9х9 на дагере говорит? Если ты ведешь речь про дино сет для лучника, то офк в этих реалиях это юзлес сет по понятным причинам. Опять же сет существует, но на условный косарь его не перенесли, хотя казалось бы
Больше да. Раньше была и никто про уворот не жаловался

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Больше да. Раньше была и никто про уворот не жаловался
кроме как агрессию к тебе невозможно ничего чувствовать. Ты еблан? Хиро пика на тх работала за счет миража. На мираж ныли? Периодически. На хиро пику ныли? её нерфанули

Teenage

Барон
Лайки
53
кроме как агрессию к тебе невозможно ничего чувствовать. Ты еблан? Хиро пика на тх работала за счет миража. На мираж ныли? Периодически. На хиро пику ныли? её нерфанули
Ну так щас дадут эти 4 уклона, нытье закончится ?

Teenage

Барон
Лайки
53
Даже возьмём факт дадут +10 уклона. Что поменяется в поле ? Ничего.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Понятное дело что челам на луках по кайфу что их антикласс стал посасывать.
Но это тоже самое что если бы магам которых вы в поле ебете на дистанции сделали бы
нюки не 900 а на +1100.Более чем уверен что у вас бы тут нытья было бы куда больше)
P.S Может быть такая аналогия вам даст пищю для размышление.

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
53
Но это тоже самое что если бы магам которых вы в поле ебете на дистанции сделали бы
нюки не 900 а на +1100.Более чем уверен что у вас бы тут нытья было бы куда больше)
Учитывая криты мага и фр немного разное фр без заряда даст где-то 7-8к в то время как от сх может до 15к

Teenage

Барон
Лайки
53
В целом дай ты 10 уклона щас ав будет не 215, а 225 когда точность 220 "на альт б бафе" цитирую соответственно надо жать уд в любом случае, но они не до понимают это

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Учитывая криты мага и фр немного разное фр без заряда даст где-то 7-8к в то время как от сх может до 15к
Ну эт как мем)это другое)))Хорошо я хочу норм баланс за мага в поле допустим.
я как раз к вам на х1000 недавно зашёл и увидел следующие ситуацию в фан зоне.
Отрытое поле и одни луки и бедные маги которые по кд падали без шансов.
Вот как мне за мага тут луков убивать?))) за деревом стоять ждать?)

Вложения

• Shot00699.jpg
    Shot00699.jpg
    720,2 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ну вот на лоу рейтике будут дагер паки, что им, 9х9 авойдить в лейте?

Teenage

Барон
Лайки
53
Ну эт как мем)это другое)))Хорошо я хочу норм баланс за мага в поле допустим.
я как раз к вам на х1000 недавно зашёл и увидел следующие ситуацию в фан зоне.
Отрытое поле и одни луки и бедные маги которые по кд падали без шансов.
Вот как мне за мага тут луков убивать?))) за деревом стоять ждать?)
Старое ФЗ, щас более играбельно, но луки арбы и маги были всегда и будут

Верх