Механика уворота

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
854
с импрув баюма еще +1 накинь, которые ничем не закрываются в плане уворота
хз как у вас в поле на тыще, на олимпе на х2 и х50 с уворотом давно уже ультра печально дела обстоят
На косарике дестр не дает ни 1 промаха за 2 боя по 20+ выстрелов по тиру фул уворот, это из вчерашнего,
То же самое танки не мисуют с ковом вообще по той же сб, берсу, а так, замечал, что единственному кому почти по*** на точность - это сырок или дагера во время уе/гв

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
На косарике дестр не дает ни 1 промаха за 2 боя по 20+ выстрелов по тиру фул уворот, это из вчерашнего,
То же самое танки не мисуют с ковом вообще по той же сб, берсу, а так, замечал, что единственному кому почти по*** на точность - это сырок или дагера во время уе/гв
ну на сырка условного с 6 слотовым амулетом можно 2 талика на уворот воткнуть, на х2 с 4х слотовым - некуда пихать

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Класное обсуждение конечно а что-то делать с этим будут!
Или просто Хеви сет соло дагер+щит уже норм тема за ножа?

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
1767429009629.png

Исправили, исктыща всё.

Teenage

Барон
Лайки
53
Какие же нытики с пиратов, я тут как бы на альт б бафе, но фул ипрув сет, камень 4, ольф не глянул, Икар фул на точность и имею 10к атаки, за то точность 220, таких любой физ просто выебет, а вы ноете, чтобы просто апать тему

Teenage

Барон
Лайки
53
Глянул у 1 есть 10) ну так играй фром с такими статами покажи класс, 220 точности гляну

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
На донки споришь? Что нет там 220 точности тебе кидали скрины...
голду кидаешь или ты пи*здабол получается? Я тебе даже больше чем писал показал, или eбало в дерьме уже ?

iMikl

Лайки
696
eбаное животное пукает и просит показать точность, когда ему показывают, оно как фламинго голову в парашу засосывает, чтоб писюн в губы не вставили, лоу скилл мусор

Teenage

Барон
Лайки
53
eбаное животное пукает и просит показать точность, когда ему показывают, оно как фламинго голову в парашу засосывает, чтоб писюн в губы не вставили, лоу скилл мусор
****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)

Teenage

Барон
Лайки
53
Эксперты цифр, вместо ФЗ сидят в городе и дрочат на точность, хотя кроме дагеров оно не нужно, если есть руки сможешь отыграть, но учитывая что вы пираты только ныть и подсосать ваш уровень игры , тему можно закрывать и к слову их бегают на ФЗ и нормально фаняться

Teenage

Барон
Лайки
53
Итог горе дагеров не вижу, как и топ фров с 220 точностью, соответственно *****ть на цифры и на форуме ваш предел ?

iMikl

Лайки
696
****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)
т.е ты на меня перекладываешь ответственность, за то что ты eбучий броук? я не виноват в этом, в твои карманы не лез, хочешь такое же - пэй кард долбoeб, я в игру закинул порядка 150к рублей на икс тыще

Если твой фр околонулевой лоу мани, это не значит, что все такие же, броуки как ты, с 200 точности на чаре, анскилл уровень

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Ты реально животное отсталое яхз, если за 20 страниц не смог понять суть проблемы.

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Кого ты с такой патакой убить собрался?

iMikl

Лайки
696
Кого ты с такой патакой убить собрался?
животное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губам

Alone.mode

Барон
Лайки
35
животное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губам
Кто бегает с такой статой в поле? Зачем ты ноешь создав бесполезную тему? Что бы 7к урона проебать и апать себе точность в 221 который будет бить по 1к? Что за дичь ты тут пишешь

iMikl

Лайки
696
Посмотреть вложение 284905
Да че там разгонять, в 2 клика делается. С еще +1 декс и лсом на двойную точность (у меня ток +4 в лсе) будет еще больше точности, и это без невероятных изъебов с бафом и прочим, на альт б с активным лс.
защеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чаре

тебе по сути провели по губам, но ты отрицаешь этого факта, тупо защекан, воздух eбаный @Alone.mode

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
35
защеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чаре

тебе по сути провели по губам, но ты отрицаешь этого факта, тупо защекан, воздух eбаный @Alone.mode
Чел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атаки

iMikl

Лайки
696
защеканка @Alone.mode , вот тебе специально скрин обрезал, тут нет пассивки от кх на точность, что дало бы ее 220, также обычныц девятый ольф вместо десятого, где еще бы был стат +1стр

Что в сумме бы дало ~10700 п атк и 220 точности

давай напиши, что 10700 п атк и 220 точности это мало, я поглубже в твою дырку вместо рта войду

IMG_6516.jpeg

iMikl

Лайки
696
Чел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атаки
какой ты пи*дарас, мы тут базарим за дефолт на альт б, ты мне пишешь про фра с 20к п атк, какое ты животное eбаное, бестолочь однорогая

Верх