Механика уворота

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
695
еще у нас экселленс в кх 2 лвл, а не третий, что дало бы еще 1 стр и там п атк уже перевалила бы за 11к с икар луком, ты пойми, мне лоу скилл игроки и лоу скилл буст не интересует, если ты не по шмоту и по пониманию игры не догоняешь, то как ты выводы можешь делать какие либо, когда ты не смог упереться в кап буста, у фул буст фра, в статах 52 стр с ик луком и 220 минимум точности, но ты не тот самый фр о которых я имею ввиду, ты всего лишь нищая бомжиха не упертая в кап буста, а мне такие челы не интересны и моя темка к лоу скиллу на фре не относится, гуляй собака безмозглая

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
уже при 50 STR можно иметь 11к п атаки с ик рар луком
условия
имп валакас
амулет 1 стр
10й ольф
гр майт в бафе
дальше гнать только флагами
208 точности не имея кх и не имея форта
с ними будет 217
так что можно разгонять нормально и с -5 DEX
@iMikl

iMikl

Лайки
695
уже при 50 STR можно иметь 11к п атаки с ик рар луком
условия
имп валакас
амулет 1 стр
10й ольф
гр майт в бафе
дальше гнать только флагами
208 точности не имея кх и не имея форта
с ними будет 217
так что можно разгонять нормально и с -5 DEX
@iMikl
в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачу

Как с ними общаться, на каком языке я хз, они из воздуха цифры пишут, не приложив ни единого пруфа своим словам, также как они и не верили, что на луке 220 точности может быть, но я им больше показал

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
129
Надо просто дагерам дать 100% попадания скилами и на этом тему закрыть :) Пусть все эти защитники тру баланса воют потом на несправедливость того, что луки попадают 100% - это норм, а дагеры попадают 100% - это не по ПТС :)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачу

Как с ними общаться, на каком языке я хз, они из воздуха цифры пишут, не приложив ни единого пруфа своим словам, также как они и не верили, что на луке 220 точности может быть, но я им больше показал
ну раз при 50 STR даже 11.2 можно набрать то с 52 STR будет 12
STR прибавляет по принципу чем больше есть уже тем больше даст т.к считается текущая атака
у магов с INT подобное и СХ лутает больше всех от 1 ед INT

iMikl

Лайки
695
Надо просто дагерам дать 100% попадания скилами и на этом тему закрыть :) Пусть все эти защитники тру баланса воют потом на несправедливость того, что луки попадают 100% - это норм, а дагеры попадают 100% - это не по ПТС :)
забей, они не в курсе, что даггеры скиллами попадают с шансом 80%, а не 100 и сколько раз в них миссовал дуал блоу под КК в спину, оставляя их жопы выжившими

А так да, это ж сколько дпса у ножа в пустоту улетает, а лук каждую тычку доносит

Alone.mode

Барон
Лайки
35
забей, они не в курсе, что даггеры скиллами попадают с шансом 80%, а не 100 и сколько раз в них миссовал дуал блоу под КК в спину, оставляя их жопы выжившими

А так да, это ж сколько дпса у ножа в пустоту улетает, а лук каждую тычку доносит
Бомжу даже 200% попадания не поможет научиться играть, промахи тут не причем

iMikl

Лайки
695
Бомжу даже 200% попадания не поможет научиться играть, промахи тут не причем
так ты и есть тот самый бомж, о которых сейчас пишешь, но в один ряд с собой не ставишь, твои знания о игре лоу скилл уровня, мышление лоу скилл уровня, ты весь полит от ног до головы лоу скиллом, зачем ты здесь что-то пишешь ?

И твой дружок такой же как и ты, который пишет что магов с ИК луком не убить, хотя никто и не говорил, что против магов нужно его использовать, у нормальных лучников как минимум будет пять стволов, против каждого класса

Увидел мага / глада / тира, взял нажал одну кнопку и оп, у тебя ТОП лук на урон
Увидел сб / даггера - надел ИК лук

Т.е вы пиво играете через одно оружие и базарите за то, кто бомж, а кто нет, хотя вы политые анскиллом игроки. Нормальные луки используют несколько стволов, в зависимости от того, с кем приходится драться, это все свапается одной кнопкой на бинде. Но вы в силу своего лоу уровня, носите лишь одно, против всех классов. У меня на даггере 6 разных ножов, против разных классов, тот кто с одним оружием пвпшится против всех - это бомжи, как и ты, и о которых ты написал свой месседж

Как пример тебе приведу, у тебя ТОП лук на +250 заточки, на твоем чаре 30к п атк, но ты не можешь ударить ни разу, так как каждый твой выстрел миссует, соответственно если ты не попадаешь, то наносишь 0 урона, смысла от этой п атк нет, так как ты банально не можешь попасть ни разу. И другое дело ты одел ИКАРУС лук на точность и стал попадать каждый удар, нанося по 3к урона, но он доходит до цели, соответственно ты просаживаешь его по хп постоянно. Но с топ луком имея 30к п атк, не можешь нанести и одной единицы, но у тебя 30к п атк, что казалось бы 3 выстрела и оппонент умирает, но он не умирает потому что ты по нему попасть не можешь. Суть уловил ?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 944
прочитав тему, хочется какать:f09f98a4-2x:

Alone.mode

Барон
Лайки
35
так ты и есть тот самый бомж, о которых сейчас пишешь, но в один ряд с собой не ставишь, твои знания о игре лоу скилл уровня, мышление лоу скилл уровня, ты весь полит от ног до головы лоу скиллом, зачем ты здесь что-то пишешь ?

И твой дружок такой же как и ты, который пишет что магов с ИК луком не убить, хотя никто и не говорил, что против магов нужно его использовать, у нормальных лучников как минимум будет пять стволов, против каждого класса

Увидел мага / глада / тира, взял нажал одну кнопку и оп, у тебя ТОП лук на урон
Увидел сб / даггера - надел ИК лук

Т.е вы пиво играете через одно оружие и базарите за то, кто бомж, а кто нет, хотя вы политые анскиллом игроки. Нормальные луки используют несколько стволов, в зависимости от того, с кем приходится драться, это все свапается одной кнопкой на бинде. Но вы в силу своего лоу уровня, носите лишь одно, против всех классов. У меня на даггере 6 разных ножов, против разных классов, тот кто с одним оружием пвпшится против всех - это бомжи, как и ты, и о которых ты написал свой месседж

Как пример тебе приведу, у тебя ТОП лук на +250 заточки, на твоем чаре 30к п атк, но ты не можешь ударить ни разу, так как каждый твой выстрел миссует, соответственно если ты не попадаешь, то наносишь 0 урона, смысла от этой п атк нет, так как ты банально не можешь попасть ни разу. И другое дело ты одел ИКАРУС лук на точность и стал попадать каждый удар, нанося по 3к урона, но он доходит до цели, соответственно ты просаживаешь его по хп постоянно. Но с топ луком имея 30к п атк, не можешь нанести и одной единицы, но у тебя 30к п атк, что казалось бы 3 выстрела и оппонент умирает, но он не умирает потому что ты по нему попасть не можешь. Суть уловил ?
Не скули овца

Teenage

Барон
Лайки
53
Даж интересно стало в чем автор обосрался?)
Всегда было так что за лука по норм ножу только скилами бить
и бо авто атакой *** попадешь.
Чтобы в норм дагера попасть, надо одевать талики,камень,Икар лук, как было раньше )

Teenage

Барон
Лайки
53
Автор утверждает что его убивает ф1 пиво, но по факту, камни передавай, пушки сеты, и думай как кайтить, обычное Ф1 не убьет дагера с обычным луком даже с веспером, но чтобы дагеру убить лука, надо кинуть тучку и нет точности) но ссори Лоу скилы знают эти скиллы, а хай с 150к о донатом на шарит, даже на ФЗ не заходит

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Чтобы в норм дагера попасть, надо одевать талики,камень,Икар лук, как было раньше )
Раньше не было камней)как и талантов и по итогу нихуя не помогало для того что бы стабильно попадать)
Как итог последние нововведение кастрировала уворот.

Teenage

Барон
Лайки
53
Раньше не было камней)как и талантов и по итогу нихуя не помогало для того что бы стабильно попадать)
Как итог последние нововведение кастрировала уворот.
Камни были до талантов нытья не было, тут редко начались )

iMikl

Лайки
695
Камни были до талантов нытья не было, тут редко начались )
гомункул, до введения талантов и до того как убрали саб классы и ввели лучникам активку на точность, все работало как нужно, после введения работать перестало, но ты утверждаешь, что так и должно быть, когда такого не было никогда. Бомж eбаный пишет за веспер лук, когда речь идет за ИК. скоро про Ц грейд начнешь писать и что луки с ним не убивают ножа.

Мусоро-фр, проeбавший мне голду, заявляя о том, что на луке невозможно 220 точности сделать, но когда ее сделали взял в ротик. Вот бессовестный, держи кстати свое сообщение. Ты не только петух, а и пиз*дабол, как твоим словам верить, если ты мне пишешь, что споришь со мной на голду, а потом когда тебе отправляют пруфы, слился на другие темы

А вот и твое сообщение, где ты спорил со мной на голду, но не отдал ее

А следущий скрин где я тебе показываю точность, где ты взял плотно, прикусив зубами мою колбасу, слейся в унитаз опущенный фр

1767520986410.png
1767521051720.png

iMikl

Лайки
695
Автор утверждает что его убивает ф1 пиво, но по факту, камни передавай, пушки сеты, и думай как кайтить, обычное Ф1 не убьет дагера с обычным луком даже с веспером, но чтобы дагеру убить лука, надо кинуть тучку и нет точности) но ссори Лоу скилы знают эти скиллы, а хай с 150к о донатом на шарит, даже на ФЗ не заходит
один ольф вечный на моем чаре, стоит дороже всего буста подобного мусоровоза, с никнеймом питухейдж

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
130
Добрый день, информация предоставленая мной, это обращение к администрации по поводу введения недавних, а также старых механик и нововедений, речь будет касаться такого параметра как уворот.

И так начнем.

Камни.
1) камень на пвп урон дает 5%, противовес ему камень на пвп деф 5% ( все в балансе)

2) камень на крит урон +5%, камень резист крит 7% ( все в балансе )

3) камень на уворот дает +6 единиц, камень на точность дает +8 единиц
( отсутствие противовеса уворота/ точности составляет 2 единицы, в пользу точности, запоминаем)

По камням разобрались, фиксируем, что противовес камней уворота/точности составляет 2 единицы в пользу точности, что не является противовесом, переходим к следущему пункту, удаление саб скиллов

Саб скиллы:

При взятии саб класса, арчера, мы получаем бонус +4 единиц уворота, аналогичного противовеса к увороту в саб скиллах нет. Тобишь существует саб скилл на +4 уворота, а на +4 точности не существовало никогда.

Делаем вывод, удаление саб скиллов, повлияло на разницу в точности/ уворота в 4 единицы, так как противовеса к увороту в саб скиллах не существует. Удаление саб скиллов привело к тому, что противовес точности к увороту составляет 4 единицы. Фиксируем разницу в 4 единицы перевеса. От чего те кто нуждается в точности не потеряли ничего, так как его в саб скиллах не существовало никогда, но пострадали те классы которым он был необходим.

Фиксируем перевес в сторону точности
( камни + удаление саб скиллов, создает 6 единиц разницы в пользу точности )

Далее хочу привести примеры противовесов.

1) Икарус даггер имеет противовес икарус луку, имея одинаковые значения на уворот/точность ( СА + рар вставка )

2) Двойной ЛС на +6 точность, имеет противовес двойному ЛС на +6 уворота

3) Форт на +4 точности, имеет противовес в виде форта на +4 уворота

4) Активный ЛС на +4 точности, имеет противовес активному ЛС на +4 уворота

5) клан холл скилл на +5 точности имеет противовес скиллу на +5 уворота

Что имеем ? При наличии у чаров, противоположных друг другу предметов и ЛС, получаем равные значение, но есть одно НО.

Пример:
форт +4 точности / +4 уворота
пассивный ЛС +6 точности / +6 уворота
активный лс +4 точности / + 4 уворота
Также икарус лук и икарус нож будут иметь равные значения

Считаем и получаем цифру: 14 точности, 14 уворота. Если берем саб скилл на уворот, разница составит 4 единицы в пользу уворота, за счет того, что в саб скиллах нет противовеса увороту. Счет в пользу уворота будет равняться 18/14.

Какой вывод делаем ? Уворот при фул его разгоне выйгрывает у точности на 4 единицы, за счет саб скилла.

Переходим к следущему пункту.

Новые таланты:

В пример берем таланты даггеров и таланты арчеров.

У даггера есть лишь один талант на буст уворота, дает +5 единиц.

Арчер имеет 2 таланта на буст точности, первый в ветке берсеркера, дает +4 точности, второй талант на точность в ветке мастера, дает +5 точности, в сумме получается 9 единиц точности против 5 единиц возможных у даггера.

Что имеем ? Имеет то, что в талантах, также как и в камнях, отсутствует система противовеса точности/уворота, тем самым путем сложения мы получаем: Даггер берет талант на уворот и получает его 5 единиц, арчер берет 2 таланта на точность, что в сумме дает 9 единиц точности. Перевес точности по сравнению с уворотом составляет 4 единицы. Выглядит это так 9/5 в пользу точности. Противовес отсутствует.

И так что имеем на выходе в цифрах. Ранее перевес в пользу уворота при фул разгоне по сравнению с точностю +4 единицы. После введения камней перевес стал 2 единицы, после введения талантов он снизился еще на 4 единицы, тем самым перевес ушел в сторону точности + удаление саб классов добавляет туда же еще 4 единицы.

В итоговом счете из перевеса уворота в 4 единицы перед точностью, мы получили перевес точности от камней в 2 единицы, удаление саб скиллов -4 единицы, перевес талантов в пользу точности, плюс еще 4 единицы. Итого выходит, что перевес точности над уклонением стал с разницей в 10 ЕДИНИЦ, что является крайним дисбалансом требующим правки.

Даггер потерял свою актуальность, в связи с сомнительными или необдуманными действиями команды администрации, не рассчитавшей систему противовесов в игре, 10 точности это как баф лягушки на секундочку.

Почему изначально не была сделанна система равных противовесов? Почему не было принято решений по добавлению даггеру второго таланта на уворот, а луку про точность было сделанно ? Почему камни на уворот и точность не имеют одинаковых параметров? Почему вы не учли, что после удаления саб скиллов, герои которые зависят от уворота теряют его, а те кто нуждаются в точности не теряют ничего ?

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.

@Adutrix @Moonya @Guldan
Заморочился) еще ты не учел, если уже сравниваешь лука и даггера, что у лука есть аура точности активная

iMikl

Лайки
695
Заморочился) еще ты не учел, если уже сравниваешь лука и даггера, что у лука есть аура точности активная
так это не фул точность, то что я отправил, в попытке сделать это сам. Фуловая точность на мне равнялась бы 231 единицы, это ее кап, на альт б бафе.

Когда я ее бустил, у меня не хватило в камне 2 единицы, не хватило кх скилла на точность, который бы мне дал еще +4 и также суммируем прибавку от форта +4, тобишь, то что там на скрине, это не все возможное, что можно выжать с чара. Если выжать все, ее было бы +10 вдобавок и цифра бы там была 231 единица, а помойки до 210 разогнать не могут и пишут мне, что это невозможно, тупо мусор eбаный

Teenage

Барон
Лайки
53
Есть одна вещь "Фейм" как нам ты говорил так держи ее и помни кто ты есть :)

Вложения

• IMG_20250606_052446_864.jpg
    IMG_20250606_052446_864.jpg
    151,4 КБ · Просмотры: 28

питон

Виконт
Лайки
489
ну раз при 50 STR даже 11.2 можно набрать то с 52 STR будет 12
STR прибавляет по принципу чем больше есть уже тем больше даст т.к считается текущая атака
у магов с INT подобное и СХ лутает больше всех от 1 ед INT
ага ,у магов ты можешь иметь 20 к маг атаки а можешь иметь 50к+,но в пвп разница в уроне будет никакая

Верх