Механика уворота

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Есть одна вещь "Фейм" как нам ты говорил так держи ее и помни кто ты есть :)
приложил отфотошопленный скрин от рву, терь понятно в кого у тебя наблюдается крайняя степень умственной отсталости, интеллект достался от кожурки банана

Teenage

Барон
Лайки
53
приложил отфотошопленный скрин от рву, терь понятно в кого у тебя наблюдается крайняя степень умственной отсталости, интеллект достался от кожурки банана
Фото твое? Как видно и личка твоя, форум все помнит

Alone.mode

Барон
Лайки
35
гомункул, до введения талантов и до того как убрали саб классы и ввели лучникам активку на точность, все работало как нужно, после введения работать перестало, но ты утверждаешь, что так и должно быть, когда такого не было никогда. Бомж eбаный пишет за веспер лук, когда речь идет за ИК. скоро про Ц грейд начнешь писать и что луки с ним не убивают ножа.

Мусоро-фр, проeбавший мне голду, заявляя о том, что на луке невозможно 220 точности сделать, но когда ее сделали взял в ротик. Вот бессовестный, держи кстати свое сообщение. Ты не только петух, а и пиз*дабол, как твоим словам верить, если ты мне пишешь, что споришь со мной на голду, а потом когда тебе отправляют пруфы, слился на другие темы

А вот и твое сообщение, где ты спорил со мной на голду, но не отдал ее

А следущий скрин где я тебе показываю точность, где ты взял плотно, прикусив зубами мою колбасу, слейся в унитаз опущенный фр

Посмотреть вложение 285021Посмотреть вложение 285022
*** чел удали игру реально, хочешь уворот? Играй через ветку стража и бери уворот и бегай ножом на уворот, как ты говоришь что берут лук на точность, что мешает тебе взять нож на уворот?

iMikl

Лайки
696
*** чел удали игру реально, хочешь уворот? Играй через ветку стража и бери уворот и бегай ножом на уворот, как ты говоришь что берут лук на точность, что мешает тебе взять нож на уворот?
отсталый, тебе написали уже, что с веткой стража, ик даггером, всеми камнями на буст уворота, лучник попадает в него со 100% шансом, имея фул буст на эвейжен. Ты конченная мyдила, если 22 страницы тебе не хватило понять этого. Никто бы тут не писал и слова, если забустившись в фул уворот на даггере, он бы начал уклоняться. Ты кусок говна тупорылого никак не можешь догнать, что в даггера на фул увороте, лучник попадает 10\10 ударов, имея 231 точности в капе. А нож имеет в капе меньше чем это показатель точности, соответственно он не работает

Ты eбyчее животное с интеллектом обезьяны, как и твой тупейший дружок, вам по пруфам дали в рот, но вы снова качаете за какие-то ветки, ножи и камни, когда одев это все - лук попадает в даггера также, как будто этих шмоток и нет вовсе, разница в билде на фулл уворот и в билде с хеви сетом - не имеет значения, уворот не работает, тупой ты осел, будешь еще учить меня как даггера бустить и что ему брать, я не такой отсталый с повреждениями мозга как ты

iMikl

Лайки
696
Фото твое? Как видно и личка твоя, форум все помнит
чего от тебя ждать, ты веришь скринам человека, который опущен неоднократно всем форумом, имеющий репутацию тупой головы. Вот ты с ним в один ряд и встал, в ряд обезьяны безмозглой как и он

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
По-моему вы воопще не в ту сторону смотрите , особенно переходя на оскорбления
Логика такая одел лайт сет =получил уворот значит он должен хоть иногда спасать от урона
То есть базовый лук без упора в точность должен иногда не попасть по базовому ножу без упора в уворот

При разгоне уворота без разгона точности должен очень сильно промахиваться

При разгоне точности без разгона уворота должен попадать 95%

Но при фул разгоне точности и фул разгона упора мисы хоть иногда должны быть ,иначе какой воопще смысл лайт брони ,пассивок и т.д. это как-то база ммо

питон

Виконт
Лайки
489
Логика такая одел лайт сет =получил уворот значит он должен хоть иногда спасать от урона
То есть базовый лук без упора в точность должен иногда не попасть по базовому ножу без упора в уворот

Но при фул разгоне точности и фул разгона упора мисы хоть иногда должны быть ,иначе какой воопще смысл лайт брони ,пассивок и т.д. это как-то база ммо
Тут ножы бегают в хеви по большей части

Teenage

Барон
Лайки
53

Так оно и есть, просто надо бредить на цифры

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ну админы могут сделать тесты и немного покрутить где либо это :
В формулах
В бонусах на уворот в точке пассивок
В ЛСах
Добавить больше уворота в лайт сет
Вариантов миллион и не все затратные по времени
Ну как будто уворот должен присутствовать хотябы 10% по аналогии с мин шансом дебафа

iMikl

Лайки
696
Ну админы могут сделать тесты и немного покрутить где либо это :
В формулах
В бонусах на уворот в точке пассивок
В ЛСах
Добавить больше уворота в лайт сет
Вариантов миллион и не все затратные по времени
Ну как будто уворот должен присутствовать хотябы 10% по аналогии с мин шансом дебафа
им бессмысленно, что либо объяснять, им пишут напрямую текстом, что в ножа на фул увороте, лук попадает каждую тычку, а они в ответ пишут, что нужно ветку стража взять, когда она и так взята, также одеты все предметы, но уворота как не было, так и нет. Будто ты стоишь в хеви сете. Они не верили в цифры 220 точности и доказывали, что такого не существует, я им показал цифру, они начали базарить за другие темы, ничего не ответив на пруф и не признав свою неправоту. Также я говорю, что показатель точности у фул буста лука будет 231 единицы, но они также продолжают ссылаться на какие-то ветки и прочую xyeту, при этом еще и учат меня играть на ноже и что мне взять, чтобы были миссы. Eбанаты уровня рву

Alone.mode

Барон
Лайки
35
им бессмысленно, что либо объяснять, им пишут напрямую текстом, что в ножа на фул увороте, лук попадает каждую тычку, а они в ответ пишут, что нужно ветку стража взять, когда она и так взята, также одеты все предметы, но уворота как не было, так и нет. Будто ты стоишь в хеви сете. Они не верили в цифры 220 точности и доказывали, что такого не существует, я им показал цифру, они начали базарить за другие темы, ничего не ответив на пруф и не признав свою неправоту. Также я говорю, что показатель точности у фул буста лука будет 231 единицы, но они также продолжают ссылаться на какие-то ветки и прочую xyeту, при этом еще и учат меня играть на ноже и что мне взять, чтобы были миссы. Eбанаты уровня рву
Не скули, тебе уворот не апнет твой скил, будут ебать тебя как ты ебешь осла у себя во дворе только ослом будешь ты.

Teenage

Барон
Лайки
53
Суть темы в том что что обоссали классы пиратов конкретно дагеров и сб, убили им уклон за счёт чего им надо начать думать, как же убивать, а не стоять толпой и в Крысу стилить, бэки по 14к давать. Это просто нытье отбросов которых даже в ФЗ нет, мнение конструктивного *****еба в целом

iMikl

Лайки
696
Суть темы в том что что обоссали классы пиратов конкретно дагеров и сб, убили им уклон за счёт чего им надо начать думать, как же убивать, а не стоять толпой и в Крысу стилить, бэки по 14к давать. Это просто нытье отбросов которых даже в ФЗ нет, мнение конструктивного *****еба в целом
только при этом почему-то именно наш клан, имеет скилл кап игроков, выше любого клана на сервере и тебя с нашего клана обоссыт по среднему 99% игроков играющих в нем. Ни в одном клане нет столько хсов в одном месте. Ты ноу нейм защекан, нулевого фейма, тебя не знает никто. Твой ник не известен, ни в каких грандиозных пвп-битвах ты не учавствовал, так и оставшись в обезличенной серой массе

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Засумоньте кто Гулдана пожалуйста, спор зашёл в тупик а проблема осталась

iMikl

Лайки
696
Засумоньте кто Гулдана пожалуйста, спор зашёл в тупик а проблема осталась
он не зашел в тупик, он был выйгран неопровержимыми фактами, пруфами дифференса, объяснениями почему так произошло, а также злостными оскорблениями в адрес оппозиции, в следствии чего у них не осталось контр аргументов и выдержки, для продолжения спора. Уворот выйграл в ментальной борьбе с точность-чудовищами

Populist

Барон
Лайки
129
@Moonya @Guldan
Без Вас никак

Кстати, Муня вроде бы писал что закинет это на рассмотрение, если я ничего не путаю. Но никакого вердикта нет

Teenage

Барон
Лайки
53
Вердикт один сидите в городе. Там вон Фейм ав так и делает.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
@Moonya @Guldan
Без Вас никак

Кстати, Муня вроде бы писал что закинет это на рассмотрение, если я ничего не путаю. Но никакого вердикта нет
Вердикт идите играть на новый х)там и в темах даж чаще отвечают)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580

вот тебе две формулы ;
Java:
{
        double chanceToHit = 100 - 10 * Math.pow(1.085, target.getEvasionRate(attacker) - attacker.getAccuracy());

chanceToHit = Math.max(chanceToHit, 27.5);
        chanceToHit = Math.min(chanceToHit, 98);
        if(attacker.isBehindTarget(target))
            chanceToHit *= 1.2;
        else if(attacker.isToSideOfTarget(target))
            chanceToHit *= 1.1;
        return !Rnd.chance(chanceToHit);
    }
100 - 10 * Math.pow(1.085, 218 - 205) = 70.62

по другой формуле
advantage is modified_evasion - accuracy
таким образом 218 - 205 = 13
base_hit_chance = 5 + max(-26811.9 * (13 - 23.59581247155212), 0)^(1/3) = 70.73
из этого следует что у арбы с 205 точности шанс попасть по таргету с 218 уворота = около 70% без учёта множителей от условий
if(attacker.isBehindTarget(target)) chanceToHit *= 1.2;
if(attacker.isToSideOfTarget(target)) chanceToHit *= 1.1;
причём это касается не только арбы ,у любого физа 205 точности будет тоже самое

для того чтобы был шанс попасть 50% уклонение цели должно превышать точность противника на 20 единиц и более
в случае с разницей 13 шанс попасть 70%
формулы имеют отношения ко всей л2 и на скрайде оно работает точно так же

ножам в талантах можно дать уворот в таких же количествах как у арб и луков ,и те и другие могут в ветке мастер взять 8 уворота
это будут те самые недостающие 4 уворота от потерянного саб скилла про который тут писали
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
вот тебе две формулы ;
Java:
{
        double chanceToHit = 100 - 10 * Math.pow(1.085, target.getEvasionRate(attacker) - attacker.getAccuracy());

chanceToHit = Math.max(chanceToHit, 27.5);
        chanceToHit = Math.min(chanceToHit, 98);
        if(attacker.isBehindTarget(target))
            chanceToHit *= 1.2;
        else if(attacker.isToSideOfTarget(target))
            chanceToHit *= 1.1;
        return !Rnd.chance(chanceToHit);
    }
100 - 10 * Math.pow(1.085, 218 - 205) = 70.62

по другой формуле
advantage is modified_evasion - accuracy
таким образом 218 - 205 = 13
base_hit_chance = 5 + max(-26811.9 * (13 - 23.59581247155212), 0)^(1/3) = 70.73
из этого следует что у арбы с 205 точности шанс попасть по таргету с 218 уворота = около 70% без учёта множителей от условий
if(attacker.isBehindTarget(target)) chanceToHit *= 1.2;
if(attacker.isToSideOfTarget(target)) chanceToHit *= 1.1;
причём это касается не только арбы ,у любого физа 205 точности будет тоже самое

для того чтобы был шанс попасть 50% уклонение цели должно превышать точность противника на 20 единиц и более
в случае с разницей 13 шанс попасть 70%
формулы имеют отношения ко всей л2 и на скрайде оно работает точно так же

ножам в талантах можно дать уворот в таких же количествах как у арб и луков ,и те и другие могут в ветке мастер взять 8 уворота
это будут те самые недостающие 4 уворота от потерянного саб скилла про который тут писали
:char-morc-pepe:
Ну я выше писал это как один из вариантов решения проблемы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
он не зашел в тупик, он был выйгран неопровержимыми фактами, пруфами дифференса, объяснениями почему так произошло, а также злостными оскорблениями в адрес оппозиции, в следствии чего у них не осталось контр аргументов и выдержки, для продолжения спора. Уворот выйграл в ментальной борьбе с точность-чудовищами
Это всё круто ,ты победил и т.д. но без внимания админов это всё бесполезно,надо чтобы что-то сделали или дали ответ что проверили всё работает нечего менять не будут)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
Это всё круто ,ты победил и т.д. но без внимания админов это всё бесполезно,надо чтобы что-то сделали или дали ответ что проверили всё работает нечего менять не будут)
всё работает как и должно потому что реакции нет
но нужны фиксы
раз камень на точность даёт 8 на максимальном уровне то камень на уворот тоже должен давать 8 (? он внезапно даёт 6)
ну и по талантам я уже написал лук \ арба могут взять 8 уворота в мастере а нож как ни странно нет ,там талант на лайт армор даёт 4 уворота можно ещё 4 накинуть
про сб нет смысла писать ,они в 7 из 10 боёв закрывают лука

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
всё работает как и должно потому что реакции нет
но нужны фиксы
раз камень на точность даёт 8 на максимальном уровне то камень на уворот тоже должен давать 8 (? он внезапно даёт 6)
ну и по талантам я уже написал лук \ арба могут взять 8 уворота в мастере а нож как ни странно нет ,там талант на лайт армор даёт 4 уворота можно ещё 4 накинуть
про сб нет смысла писать ,они в 7 из 10 боёв закрывают лука
Та понятно что формулу никто не трогал, просто нововведения сломали баланс в сторону точности и нужна корректировка

vxz

Виконт
Лайки
363
А Сб и дагерами играют толтко пираты?). Логика конечно у тебя железная. И да,не уворот убили,а точность апнули.

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Хорошо что мусору на луках и арбах думать не надо, ф1 нажал и ждешь пока у таргета хп закончится. Профы для сильных игроков, не то что ножи и сб с количеством нужных скиллов втрое больше чем у тебя извилин.

Верх