Механика уворота

Teenage

Виконт
Лайки
153
Глянул у 1 есть 10) ну так играй фром с такими статами покажи класс, 220 точности гляну

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
На донки споришь? Что нет там 220 точности тебе кидали скрины...
голду кидаешь или ты пи*здабол получается? Я тебе даже больше чем писал показал, или eбало в дерьме уже ?

iMikl

Лайки
721
eбаное животное пукает и просит показать точность, когда ему показывают, оно как фламинго голову в парашу засосывает, чтоб писюн в губы не вставили, лоу скилл мусор

Teenage

Виконт
Лайки
153
eбаное животное пукает и просит показать точность, когда ему показывают, оно как фламинго голову в парашу засосывает, чтоб писюн в губы не вставили, лоу скилл мусор
****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)

Teenage

Виконт
Лайки
153
Эксперты цифр, вместо ФЗ сидят в городе и дрочат на точность, хотя кроме дагеров оно не нужно, если есть руки сможешь отыграть, но учитывая что вы пираты только ныть и подсосать ваш уровень игры , тему можно закрывать и к слову их бегают на ФЗ и нормально фаняться

Teenage

Виконт
Лайки
153
Итог горе дагеров не вижу, как и топ фров с 220 точностью, соответственно *****ть на цифры и на форуме ваш предел ?

iMikl

Лайки
721
****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)
т.е ты на меня перекладываешь ответственность, за то что ты eбучий броук? я не виноват в этом, в твои карманы не лез, хочешь такое же - пэй кард долбoeб, я в игру закинул порядка 150к рублей на икс тыще

Если твой фр околонулевой лоу мани, это не значит, что все такие же, броуки как ты, с 200 точности на чаре, анскилл уровень

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Ты реально животное отсталое яхз, если за 20 страниц не смог понять суть проблемы.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Кого ты с такой патакой убить собрался?

iMikl

Лайки
721
Кого ты с такой патакой убить собрался?
животное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губам

Alone.mode

Барон
Лайки
87
животное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губам
Кто бегает с такой статой в поле? Зачем ты ноешь создав бесполезную тему? Что бы 7к урона проебать и апать себе точность в 221 который будет бить по 1к? Что за дичь ты тут пишешь

iMikl

Лайки
721
Посмотреть вложение 284905
Да че там разгонять, в 2 клика делается. С еще +1 декс и лсом на двойную точность (у меня ток +4 в лсе) будет еще больше точности, и это без невероятных изъебов с бафом и прочим, на альт б с активным лс.
защеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чаре

тебе по сути провели по губам, но ты отрицаешь этого факта, тупо защекан, воздух eбаный @Alone.mode

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
87
защеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чаре

тебе по сути провели по губам, но ты отрицаешь этого факта, тупо защекан, воздух eбаный @Alone.mode
Чел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атаки

iMikl

Лайки
721
защеканка @Alone.mode , вот тебе специально скрин обрезал, тут нет пассивки от кх на точность, что дало бы ее 220, также обычныц девятый ольф вместо десятого, где еще бы был стат +1стр

Что в сумме бы дало ~10700 п атк и 220 точности

давай напиши, что 10700 п атк и 220 точности это мало, я поглубже в твою дырку вместо рта войду

IMG_6516.jpeg

iMikl

Лайки
721
Чел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атаки
какой ты пи*дарас, мы тут базарим за дефолт на альт б, ты мне пишешь про фра с 20к п атк, какое ты животное eбаное, бестолочь однорогая

iMikl

Лайки
721
еще у нас экселленс в кх 2 лвл, а не третий, что дало бы еще 1 стр и там п атк уже перевалила бы за 11к с икар луком, ты пойми, мне лоу скилл игроки и лоу скилл буст не интересует, если ты не по шмоту и по пониманию игры не догоняешь, то как ты выводы можешь делать какие либо, когда ты не смог упереться в кап буста, у фул буст фра, в статах 52 стр с ик луком и 220 минимум точности, но ты не тот самый фр о которых я имею ввиду, ты всего лишь нищая бомжиха не упертая в кап буста, а мне такие челы не интересны и моя темка к лоу скиллу на фре не относится, гуляй собака безмозглая

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
уже при 50 STR можно иметь 11к п атаки с ик рар луком
условия
имп валакас
амулет 1 стр
10й ольф
гр майт в бафе
дальше гнать только флагами
208 точности не имея кх и не имея форта
с ними будет 217
так что можно разгонять нормально и с -5 DEX
@iMikl

iMikl

Лайки
721
уже при 50 STR можно иметь 11к п атаки с ик рар луком
условия
имп валакас
амулет 1 стр
10й ольф
гр майт в бафе
дальше гнать только флагами
208 точности не имея кх и не имея форта
с ними будет 217
так что можно разгонять нормально и с -5 DEX
@iMikl
в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачу

Как с ними общаться, на каком языке я хз, они из воздуха цифры пишут, не приложив ни единого пруфа своим словам, также как они и не верили, что на луке 220 точности может быть, но я им больше показал

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
145
Надо просто дагерам дать 100% попадания скилами и на этом тему закрыть :) Пусть все эти защитники тру баланса воют потом на несправедливость того, что луки попадают 100% - это норм, а дагеры попадают 100% - это не по ПТС :)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачу

Как с ними общаться, на каком языке я хз, они из воздуха цифры пишут, не приложив ни единого пруфа своим словам, также как они и не верили, что на луке 220 точности может быть, но я им больше показал
ну раз при 50 STR даже 11.2 можно набрать то с 52 STR будет 12
STR прибавляет по принципу чем больше есть уже тем больше даст т.к считается текущая атака
у магов с INT подобное и СХ лутает больше всех от 1 ед INT

iMikl

Лайки
721
Надо просто дагерам дать 100% попадания скилами и на этом тему закрыть :) Пусть все эти защитники тру баланса воют потом на несправедливость того, что луки попадают 100% - это норм, а дагеры попадают 100% - это не по ПТС :)
забей, они не в курсе, что даггеры скиллами попадают с шансом 80%, а не 100 и сколько раз в них миссовал дуал блоу под КК в спину, оставляя их жопы выжившими

А так да, это ж сколько дпса у ножа в пустоту улетает, а лук каждую тычку доносит

Верх